Как он ко мне относится?
Змужем 4 года,сыну на днях 3 года.Вместе 6 лет.После свадьбы отношения были идеальными,очень хотели и ждали ребёнка,с ребёнком занимался,ухаживал-всё ок. Последний год стали ругаться,постоянные стычки,дома почти не разговариваем.В конце января муж стал вообще холоден ко мне,секс сошёл на нет,я стала подозревать что у него появилась женщина.На мои расспросы говорил нет.Потом признался,что был интерес к другой-что они общались,встречались,секса не было,у неё есть муж и она сразу ему дала понять,что ничего серьёзного.В начале декабря попросил меня с сыном пожить у моих родителей,что хочет побыть один,разобраться в своих чувствах.Я начала орать,т.к ребёнок ходит в сад,я устроилась на работу(2 месяца отработала)и сказала чтобы он уходил к своей матери,а я никуда не поеду.Он собрал вещи,ушёл(мать в 2 домах от нас)Через неделю после его ухода выхожу утром с ребёнком гулять,прогуливаюсь по площадкам-вижу своего мужа с бабой-он ей несёт сумку.И это всё в 100 метрах от нашего дома-где каждая бабка знает что он мой муж и это его сын со мной.!ПИПЕЦ.Он меня увидел-шепнул что то своей бабе и она побежала-я за ней-он меня хватает я ору не своим голосом-сломала об него зонт....что со мной было...я хотела убить и его и её..и это на глазах у сына..Вечером собираю вещи и сына,уезжаю к родителям. Он регулярно приезжает,привозит деньги,ходил в цирк с сыном.Проходит месяц-Прощения не просит,но мать его мне говорит,что якобы он сам не свой,живёт один,сам себя загнобил всего за этот поступок.Я изначально сказала-что я развожусь.С работы уволилась,ребёнка из сада забрала.Он был непротив развода.Теперь он говорит давай пока оставим всё как есть-не разводись со мной.Я не понимаю-он жалеет о своём поступке???Но прощения он не просит,домой нас не зовёт,Значит не хочет??Ходит весь синий,сам себя извёл,не поймёт что хочет от жизни.И со мной не рвёт отношения и в то же время не вижу,что хочет восстановить...Сорри что так написано,на нервяке..
Цивилизованные люди так себя не ведут
Ненадежный человек. Одна надежда, что по молодости, по глупости. Но ведь не мальчик, чтобы совсем уже не соображать, что говорит
И даже если он вас любит, горя еще намыкаетесь с ним. Запросто предаст, да собственно уже и предал.
Хорошенькое дело:) Выгонял фактически?А теперь "синеет"? Успокойтесь, автор, это он от холодов посинел. Найдет любовницу и расцветет:) Квартира ж свободна, вы съехали.