Бывшая...
Вот как мне себя вести? Как поступить правильно?
Мне 32, ему 33. В браке 8 лет. Трое деток. Материально полностью семью обеспечивает. На вечеринки только вместе. Ни пьянок, ни гулянок с друзьями у него нет. У него вообще друзей нет. Работа, дом. Выходные с семьёй.
Вроде никаких казусов, раньше замечен ни с кем не был. Ко мне и к детям хорошо относится. Вместе пережито немало (в плане здоровья), всегда поддержка и участие.
А тут вдруг вижу на Одноклассниках (будь они неладны) переписывается с бывшей. Он с ней встречался до меня, даже вроде предложение делал (и вижу, что чувства к ней были серьёзные, хм, а может и остались), но она отказала всвязи с карьерным ростом (мол, подожди, стажировка за границей и т.д). Потом они расстались и не общались, она уехала за границу. Потом однажды позвонила ему (мы уже женаты были), просила прощения, просила вернуться. Вообщем, не знаю, что он ей говорил, но звонков больше не было.
А тут нА тебе!!!!
Говорила с ним, что не нравится мне всё это. Он плетёт про какое-то самоутверждение перед ней. Мол, вот пусть посмотрит какое золото она упустила. Мол, это как месть и мужское самолюбие. При том общаются очеть трепетно. Меня это бесит. Если она долго не пишет, он пишет:"Где ты пропала?". А потом мне сказал:"Это мой кусочек свободы. Я ж с ней в реале не встречаюсь. Не загоняйся."
Вот, хреново мне. Ревность аж пожирает! Вообщем, или тресните меня тапками, или надоумьте бить тревогу (или физиономию).
Даже не знаю, что тут советовать.....Как-то серьезно ему сказаать, что вам - любимой женщине, это БОЛЬНО и да, вы загоняетесь на эту тему....и это не ревность, это просто похоже на предательство с его стороны....Пусть думает
Ну что еще тут сделаешь... С дамой поговорить - бессмысленно. Она привыкла добиваться цели(карьеристка же), а разговор с ней подтвердит, что раз уж жена забеспокоилась, то муж у нее на крючке, как минимум заинтересован очень.
Объясняйте мужу, что лучше бы он самоутверждался как-то по-другому. А-то ведь такое самоутверждение может разрушить семью. Что же ему дороже - самоутвердиться перед ней или счастье семьи, детей? Ну и за 8 лет брака у вас наверное отношения поблекли. Может самое время их освежить?
ИМХО, иногда мне кажется у мужиков(да и у женщин),это бывает как незавершённая программа и надо её завершить и самоутвердиться.Хорошо это или плохо- другой аспект, но далеко не всегда страшно.
Ваш муж и до сих пор самоутвержадется, проезжая мимо её дома и произнося то, что произносит. Она так и осталась занозой и болью в его сердце. Вот если бы она согласилась стать его любовницей и встречаться тайком, то это было бы здорово для вашего мужа, но она опять его бросила. Вот это удар по самолюбию! Еще более болезненный, чем тогда, в юности.
да вряд ли он её хотел в любовницы,судя по давнишним воспоминаниям на заре нашего замужества(когда ещё интересно порасспросить было о прошлом), она и в постели была фифа из серии "мне все должны, а я никому", а с возрастом она не стала краше. Я так понимаю, что в идеале для мужа, чтобы она захотела чего-то, а вот он бы её и отшил, но не обольститель он по натуре.
Гордость в том, что вы рассказываете о муже, как о герое. А ведь история стыдная со всех сторон, как её не приукрашай.
он герой в семейной жизни, что со мной уживается и что муж и отец из него хороший, но я кажется, не про то писала в посте.
стыдного в истории ничего не вижу, повода для гордости-тоже.
А что тут стыдного-то? Что человек с бывшей встретился и захотел показать, что он другой уже и как не свезло той? Это стыдно? Это комплекс из прошлого, затаённая обидка, но причём тут стыд?
Теперь мой муж стильный, подкачанный мужчина,знающий себе цену и не скупой на улыбку, а в одноклассниках он мне показывал фото этой дамы, изменилась дама, данные уже далеко не те внешние.
Просто не "клюнул" бы мой муж на такую, он всегда оценивает как люди с годами меняются: стали ли меньше за собой следить, подзапустили ли себя или наоборот стараются выглядеть достойно. Как он сам всегда говорит: я- визуал.
Вот допускаю тот факт, что его можно было бы склонить к близости один раз, ради воспоминания прошлого, но увести такая мадама точно бы не смогла.
те оба раза я могла бы там присутствовать и также терпеливо слушать про себя, просто не хотелось участвовать в этом маскараде (я итак поневоле участвую во всех встречах его бывших одноклассников в реале, правда, с некоторыми за столько лет я и сама сдружилась).
отыщите себе тоже бывшего там же и "шифруйтесь", посмотрите на реакцию.
Я понимаю, что загонялась не зря: она хотела все вернуть, его бесила жена-пила, которая борется с пьянками, а там и пьяного любят и бла-бла-бла...
Загонялась, боролась, но как-то не оч успешно. А потом у меня прям через край все в душе (были основания заподозревать в реальной измене) и я спокойно все свои доводы ему рассказала и попрощалась. И все, без эмоций. Вот тут муж как-то труханул и все, как отрезало. Мне даже запариваться над тем, что там было, чего не было, не хотелось, ну просто совсем тема ушла и все. Больше они не общались с тех пор. Так чо мож и Вашего пройдет.
Я не думаю, что она пытается его увести - у неё муж и ребёнок есть. Просто бесит, что мой олень с ней общается, она вспоминают, как он ей блинчики пёк или ещё какую хрень............
Ну не понимает он!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня попробую с ним ещё раз поговорить. Не хочеться часто лезть на рожон. Я не хочу показывать, что у меня это идея фикс. У нас отношения построены на доверии: т.е. пилить не хочется, хочется, чтоб сам понял.
1. Просить, чтоб дал пароль или сам показал? (я не совсем этого хочу, т.е. не хочу опускаться до такого).
2. что делать, если скажет, что давно, мол, не общаются, но пароль не даст ( типа, это моя территория). Верить на слово? Верить-то верю ему, но в таких любовно-морковных делах знаю, что даже самых честных может скрутить, поэтому в этих делах доверяй, но проверяй. Пожелайте мне удачи!!
Пы.сы. Блин, как шпиЁн!!!!)))