Как решиться на развод?длинно
Мне 28, мужу 35.В браке 3,5 года, есть ребенок 3 года.Квартира моя, есть машина и хорошая работа.У него работа со средним заработком.Со стороны мы благополучная семья.Но я не могу с собой ничего поделать, вот разлюбила его и все.Во всем виновата его банальная лень, дело в том что он не хочет делать НИЧЕГО, в свободное время он играет в компьютер или скачивает фильмы из инета.Машину не водит, права не хочет.Друзей у нас нет, т.к. он не хочет их "напарывать",даже свой юбилей замял и элементарно родителей не пригласили даже после моих уговоров и слез, при этом мои до сих пор в обиде, в новогоднюю ночь он уснул возле стола спустя полчаса после курантов, и я осталась сидеть перед салатами и с бутылкой шампанского, с ребенком он не занимается, не читает ему и не ходит с ним гулять, все только из под палки, не пылесосит, не убирается за собой после еды, вещи разбрасывает,мужскую работу по дому не делает,а если что-то делает мне потом надо медаль ему выдавать и 100 минетов подряд делать(утрирую конечно прошу не цепляться) секс однообразный и чаще с моей подачи. ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ ОН ПОСТОЯННО НЕ ДОВОЛЕН МНОЙ.Приготовила не то, ребенка воспитываю не так, моя работа у него вообще поперек горла, т.к. занимает много моего времени и ему мало моего внимания,интересно только что мы будем делать без моей работы, часто бывает агрессивен и может говорить на меня матом,очень нудный, может мусолить одну и ту же тему несколько раз, как порой на ребенка налетает со своим "воспитанием" мне просто хочется его подойти и ударить по затылку.
автор, выкиньте из дома комп и диски с играми, и отправляйтесь на прогулку с мужем.
и с ребенком оставляйте почаще - пусть воспитывает
Мой вам совет-ВЫГОНЯЙТЕ! И дело не в деньгах, если бы был замечательный отец и заботливый муж - можно было бы мириться с какими-то недостатками(у каждого они есть), а так...ничего. Вам только 28-это вообще не возраст!
Дети не всем мужчинам нужны.И, потом, вы попробуйте какое-то время пожить одна для себя и ребенка, уверена. после вашего брака, вам оч. понравится.
Не бойтесь ничего и никого! Он только грозит, и всегда есть милиция,если что, припугнете. Ребенка НЕ заберет, и не таким отказывали.НЕ БОЙТЕСЬ и уже РЕШИТЕСЬ! Я читала ваш топ и просто чувтвовала, как ваш плохо...это НЕ жизнь.