Школа
44
бу
Брак
23.01.12 15:37

что подарить мужу на др?

парфюм, носки, бритву - отметаем.Что креативненькое ???

Свернуть
Ответить
Золотою бляшечку с надпись любиому, дорогому, милому моему- выбрать самой, или все сразу.
Ответить
хаха
бу
23.01 15:52
хаха
Ответить
Я своему подарила лазерную рулетку, прыгал до потолка))) Ходит все измеряет. Как дети, ей-богу, иногда.
Ответить
А что вообще вашему мужу нравится?
Я своему подарила хорошую книгу в хорошем же издании - прыгал до потолка. Но я ее и искала довольно долго.
Ответить
сходите в топ о мужжже ;-)
Ответить
вы ЭТО уже дарили на ДР?!Вы студенты?
Ответить
У его любовницы спросите, она наверняка лучше вас мужа знает ;)
Ответить
ты дура?
автор
26.01 15:16
ты дура?
Ответить
Правда глаза колит?
любовница
30.01 15:59
Правда глаза колит?
Ответить
)))ну ваще.....вы все тут долбанутые , или только некоторые ?
Ответить
Рога и копыта! ;)
Ответить
А я своему подарила вот такое:
http://www.new-sex.ru/product/bodi-medsestra-stm-9253-os/
на себе конечно :) подготовилась с полным сценарием, и все прошло великолепно. Но я знала что мой любимый мечтает о таком.
Ответить
Очень симпатичный "костюмчик" :)
Ответить
Ну и как ему нигде не жало)))))))
Ответить
учимся внимательно читать :)
Ответить
Автор, ну откуда мы знаем, что Вашему мужу надо?
Я своего знаю:)
Дарила кий (заказывала под него), теннисные ракетки, горнолыжное снаряжение, билеты на самолет, чтобы лететь на Чемпионат Европы по футболу... Да разные разности еще за много лет...
Ответить
Зависит от бюджета и интересов мужа ;)
Ответить
Я своему дарила брелок для ключей,в виде наручников из стали, вставка золото и брюлики, ему нравиться, все спрашивают что за прикалюха.
Ответить
ОХ, ёптить!!!!! Эту страну не победить)))))) Они компаниями из дома управляют, из фитнессов не вылезают, белье красиво-практичное носят, со свекровью справляются, с БЖ и НЖ, а что мужику подарить не знают.....
Ответить
не в бровь, а в глаз... пиздоболки....
Ответить
Странно - никто не посоветовал подарить ему себя, обвязанную ленточкой, стриптизершу, деву по вызову, резиновую женщину.
Ответить
я своему гитару хочу подарить!
Ответить
я в шоке, тут на еве только диагнозы ставят - алкаш, изменник сто пудов, и тп? Или еще что то хорошее осталось в ком то, что и правда на вопросы отвечает, спасибо всем, кто дал советы....)
Ответить
автор, просто топик странный. как мы можем знать, что понравится вашему мужу. и как он вообще относится к "креативу". мой например предпочтет тот же парфюм многим креативным идеям, которые иногда выдвигаются на еве)))
Ответить
Я своему мужу на 40 лет дарила карабин "Сайга"(специально заказывала, лицензию он делал на еще одну единицу огнестрельного оружия и т.д. и т.п.), прыгал от радости, как ребенок, но он охотник, чем увлекается Ваш муж - никто не знает, как тут посоветуешь? Да и бюджет Вы не озвучили.
Ответить
Я дарила. Восторгу не было предела!
Ответить
У моего через 10 дней. Подбираю звук в машину.
Ответить
Дарила:видеорегистратор,двд проигр в машину,набор косметики для машины,часы(сам просил).Сейчас буду дарить цепочку золотую,толстенькую)))
Ответить
Я подарила вот это:
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1537/
Вилка для определения готовности стейков.
Ответить
вы для себя выбирали? :-)
Ответить
:) нет. Для него. Стейки готовит всегда сам. :)
Ответить
И еще яйцерезку в комплект.
Ответить
и морковкострогалку туда-же.
Ответить
мой ножик складной крутой какой-то в интернете нашел, намекает теперь
Ответить
ножи и часы не дарят,плохая примета
Ответить
А в приметы верить грех!
Ответить
Херня какая-то мне муж 28 лет назад подарил))))))
Ответить
Подарите мультитул.Для мужчины вещ незаменимая)))) особенно если есть техника
Ответить
мульти что? простите. Он вот тут обмолвился, что хочет мультимедийную систему....как ее обозвать чтобы в инете найти, вот вопрос...
Ответить
Мультитул - многофункциональный инструмент, меня выручает всегда и везде. А мультимедийка так и пишется в поисковике их большой выбор домашние автомобильные... на любой вкус и кошелек
Ответить
Мой хочет хорошую дрель или хороший набор инструментов в машину.

До этого дарила золотую цепочку с крестиком.
Ответить
хороший набор инструментов в россии стоит хороших долларов, как ваши брюлики и безделушки. но в этом надо разбираться. и если вы ему реально подарите stahwille, snap-on, gedore, ещё американский craftsmann. только не китайскую подделку!!!!!!! он будет вас на руках носить и его соплеменники просто окуеют от вашей щедрости))))))
Ответить
никогда бы не хотел ничего креативненького...

посмеяться можно и прокатившись в метро(не дай бохххх)

почему не подарить что-полезное, например что-то что ему нужно, что он хочет, может мечту из детства, но реальную мечту, от которой у него муражки пойдут и он немного вернется туда...

а эти кружки рамки ключницы ... куйня все это!!!
или как тут советую сексуальное бельишко на себе- неужели такое только по праздникам?!?!))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)