Муж говорит странные вещи.
Мы женаты 5лет, двое детей, жилищных и финансовых трудностей особых нет. У мужа второй брак, он намного старше меня(раньше не чувствовала разницу, сейчас очень ощущаю). На заре отношений была большая любовь со всеми вытекающими. Сейчас быт и прочее, как-то я особой любви уже не испытываю, хотя очень ценю и уважаю своего мужа, да и много у нас с ним общего: дети, друзья, бизнес, имущество. Вот недавно наша знакомая развелась с мужем, потому что встретила свою первую любовь, забеременнела от него, он её бросил, она родила третьего ребенка будучи одинокой и неделю назад снова вышла замуж имея троих детей от двух разных мужчин и не имея даже собственного жилья, старшие дети остались жить с папой. На фоне этого события у нас с мужем произошел такой разговор, что если вдруг мне тоже приспичит так же сходить налево, то он против не будет, перед детьми прикроет, скандал не закатит и сделает вид, что ничего не произошло, НО при этом я все равно должна думать о детях и не пытаться создавать новую семью. Меня это очень удивило, даже мягко говоря шокировало. Я знаю, что муж меня безумно любит, сам не изменяет(пока по крайне мере) и такие разговоры очень удивляют. Я, конечно, не собираюсь бежать и "пользоваться его добротой", мне это не надо, но самолюбие всё-таки задевает. Вообще это типичное поведение для мужчин или я что-то не понимаю. Извините за "МНОГАБУКВ"
По существу вопроса: да мало ли, что он говорит. Люди часто одно говорят, а делают другое. Не факт, что он будет говорить так же после того, когда с любовнегом вас застукает. Может, возьмет томагавк и скальпы поснимает :))
Вы даже не представляете сколько стереотипов люди тащут через всю свою жизнь за собой!
2. возможно, у него есть любовница, а разводиться он не собирается... проверьте...
Возможно и вы своему пофигу.