13
День Валентина - что подарить?
Те, кто к этому празднику относятся как к милой и доброй традиции лишний раз порадовать чем-то себя и любимого человека - что вы дарить будете мудьям/любимым мужчинам?
Мы вместе уже 13 с лишним лет... Фантазия что-то застопорилась в этом году...
Расскажите. что дарите вы? Может, какую полезную идею "сплагиаТю" ))
Спасибо заранее ))
З.Ы. Тем, кто считает этот праздник зарубежным и не нашим, можно не писать ничего ))
Свернуть
Ответить
да все что угодно, от приятной мелочи ( брелок с гравировкой его с сына из роддома 6), до нужно вещи ( обвес на машину/бритву/запонки "часы" притом они реально ходят и т.д. .
Ответить
"Все, что угодно" - это понятно )))
Я как раз и хочу почерпнуть идеи для мелочей притных и полезных )) Т.к. девайсы-гаджеты мы друг другу недавно подарили дорогостоящие, то теперь бюджет максимум 3-4 тыс.
Я как раз и хочу почерпнуть идеи для мелочей притных и полезных )) Т.к. девайсы-гаджеты мы друг другу недавно подарили дорогостоящие, то теперь бюджет максимум 3-4 тыс.
Ответить
а дитЁв кудЫ?
Ответить
если следовать традции, то дарить надо валентинку и шоколад\конфеты. мы обычно обмениваемся парфюмами.
зы. вообще считаю, что сей праздник придумали производители открыток
зы. вообще считаю, что сей праздник придумали производители открыток
Ответить
а мы просто устраиваем романтический ужин (деть мелкий еще, так что домой заказываем еду). дарить ничего не дарим
Ответить
Ага. По Фрейду. ))))
Ответить
10
Я готовлю танец на шесте:-)Серьезно, у нас шест в спальне, на даче:-0
Ответить
ничего не дарим - праздник детско-подростковый. Вот сыну 9 лет - уже первую валентинку собирается дарить :)
Ответить