45
Дайте статус для БЖ
Девы , НЖ и БЖ не важно, главное адекватные! Дайте статус для БЖ. 5 лет не живут вместе но все никак не отвалит. Есть тут пару таких знаю тоже, открывали темы . Моральная мазохистка какая то вот честное слово! Есть терпение но знаете когда ДОСТАЛА уже что сил нет! Накатайте что нить такое что б самой не ударить в грязь и она поняла что к ней относится ! (я не разлучница. для интересующихся, у нас двое деток, послать ее на х и на долго не может муж так как общий ребенок) На странице бывает частенько поэтому прочитает!
Свернуть
Ответить
Что такое "дайте статус"?
А Вы что, меньше чем за 5 лет успели уже двоих наваять? И сколько он в разводе при этом? Совсем еще не развёлся?
А Вы что, меньше чем за 5 лет успели уже двоих наваять? И сколько он в разводе при этом? Совсем еще не развёлся?
Ответить
Кто не развелся?? )) Развелся 7 лет назад! Ага, успели двоих наваять, успеем и троих если надо! У вас один только или детоненавистница??))
Ответить
развелись 7 лет назад, а не живут вместе 5? )
нестыковка получается какая-то)
нестыковка получается какая-то)
Ответить
Т.е. он 7 лет назад развелся, но все еще жил с ней. А 5 лет назад, когда вас встретил перестал с ней жить, и стал жить с вами?
так что ли?
так что ли?
Ответить
думайте, прежде чем с женатиками связываться. он еще и вас бросит, вот увидите.
Ответить
Вы из неадекватных БЖ???)))))) Я кажется по русски написала что я не являюсь разлучницей брака ! Мы познакомились через два года после их развода !
Ответить
Ого как сложно. 7 лет как разведён, 5 лет как не живёт, через 2 года после этого встретились и ужо двое деток. Ну, так вы и правда меньше чем на десятке не затормозите.
Ответить
Ну тогда будем обсуждать это когда бросит, сейчас не про это речь !
Ответить
10
А досадить бывшей ? (его бывшей или нашей , я рада если б она была счастлива и отстала)
Ответить
Странно звучит. На еве если послать то БЖ отстанет, а наяву никто нормальный отпор не может дать? По моему здесь ее можно или насмешить или позлить.
Ответить
по-моему что-то не в порядке у Вас, а не у БЖ, если Вы с ней в какие-то игры с ней хотите играть. Муж с Вами, дети есть, смотрите, как бы из-за Вашей глупости он от Вас не ушел.
Ответить
+1. Я БЖ. И что? Общаемся с БМ прекрасно. Меня он в постели устраивает как никто другой, надеюсь я его тоже. НО, всё же с трудом верится, что бежал бы по первому зову если бы в той семье всё гладко было. А так... Может Вы из "вечнобеременных"? (не в прямом слысле, а по жизни: то день опасный, то ПМС, то еще дни не закончились, то я же будущая мать, то я мать кормящая (мужа в другую комнату и совместный сон с ребёнком "ах как удобно").
Ответить
Ну Вы вот из "всегдадающих" пионерка. И что? Вы теперь не БЖ, Вы банально любовница БМ с типичными советами/вопросами про количество/качество траха:-)
Ответить
Вам такое недоступно, но когда дать а когда нет- я решаю. А Вы в вечном недоёбе, но при муже?
Ответить
И что с того, ну молодец, это похвально, решаете сами, когда давать БМ(это ж надо ж, фантастика!) а теперь любовнику и считать/предполагать жен недоёб.ными, потому что они при мужьях и наверняка/возможно "вечнобеременные". Возможно у Вас так и было когда-то, личный опыт:-)
Ответить
Я же не про жён, я лично про вас. У жён по разному, у любовниц тоже, но вот у вас однозначно не всё ладно. Любой мужик может послать любую бабу. БЖ ваш муж не посылает, вы тут страдания разводите, так с себя и начните. Еще пару детей нашлёпайте за 3 года и не только БЖ в жизни мужа будет.
Ответить
Выit был не автор кстати ! Ну вы клепаете если своих детей то мне их искренне жаль, а мы рожаем по обоюдному желанию иметь этих детей! Надо будет наклепаем не переживаете))))) Почему мой муж должен послать свою БЖ, она мать его ребенка и на этом никто не настаивает.. Но если такие вот ёбнут..е как вы жены все пытаются поймать и ублажить своего БМ то лично я вас мадам считаю но крайне низким человеком, такое гниленькое насекомое которое не в состоянии найти себе даже мужика для ебли !! Так что ага, работайте дальше)))
Ответить
Какие маты, мамаша, у вас же 2 детей, и вы противоречите сами себе. По глупому как в детском саду " дайте статус". И тут же посылать не станете.По моему вас просто гложет ревность. Будьте человеком, может Вам стоит пообщаться с ней лично чтоб отстала, а может и вам всем втроем.
Ответить
20
У каждого своя планка до которой они могут опуститься, вот та что спит с БМ опустилась ниже любой любовницы! (вы это или нет не знаю) !
Ответить
А чем он от других мужчин-то отличается?
Ответить
Ничем не отличается, любовник он и в Африке любовник.
А то, что он БМ придает отношениям дополнительную пикантность.
А то, что он БМ придает отношениям дополнительную пикантность.
Ответить
а чё это она опустилась? Это её муж, хоть и бывший, с которым её много что связывает. И ещё неизвестно как там у них, может он ей только в качестве ёбаря и сдался, а гамно пусть НЖ выносит.
Ответить
Мне всё равно кем вы там меня считаете, не всё ладно в вашей семье и ВАС это напрягает. Зачем мне "мужика искать"? Он у меня уже есть. Я женщина свободная, с кем хочу- с тем и сплю и МЕНЯ это не напрягает. А вот что вы тут как мужнину зазнобу отослать всем миром придумать пытаетесь- это явно проблема ваших отношений с мужем. Меня пошлёте, еще кого-то, и что? Ваш муж к бывшей неровно дышать перестанет? Не надейтесь! Чем больше психовать будете, тем больше шансов его потерять, а бывшая... в вашей ситуации захочет- заберёт СВОЕГО мужа обратно, не захочет- сможете пользоваться. Я уверена, что 90% бывших которых муж не отослал при первой же жалобе новой- при желании легко вернут сокровище. Только зачем? Бывший в любовниках- сплошные плюсы и ни одного минуса.
Ответить
про вас анекдот хороший есть.
Ответить
A woman with two chidren enters the store. The owner looks at the children, who are 16 and 2 and asks: "They are not twins, aren't they? Just think, who would be so desperate to fuck you twice?"
Ответить
:cool1
Ответить
Да фу! Вы себя тешите мыслями что у вас так все супер и так все отлично , хочу не хочу . Мне кажется нормальной женщине противно было бы спать с мужиком который эбет другую до или после вас! Та же любовница только ниже плинтуса(
Ответить
Соглашусь. После жены стать любовницей - это и правда хуже любовницы - это ниже плинтуса...
Ответить
Еще одна жёнка недоёбанная страдает. Гыыы. Ваш тоже к бывшей бегает?
Ответить
Почему вы считаете, что любовницы делятся по категориям, ниже плинтуса - выше плинтуса. Любовница - это просто ЛЮБОВНИЦА.
Как любят писать на Еве, никто никому ничего не должен и никто никому ничем не обязан.
И как любят писать в ЛТ свободная женщина спит с кем хочет и не думает о плинтусе.
Как любят писать на Еве, никто никому ничего не должен и никто никому ничем не обязан.
И как любят писать в ЛТ свободная женщина спит с кем хочет и не думает о плинтусе.
Ответить
У нас 16 лет уже в разводе, все не забудет телефон, сыну уже 27, все какие-то вопросы решают. Забейте на несчастную женщину.
Ответить
Да ладно вам девы, неадекватных БЖ хватает! Вот только недавно тема тут висела , все бегает и не знает как вернуть и там тоже что то уже не малый срок! Рожать сколько и когда не нам решать, мы встречаем человека и думаем (надеемся ) что будем с ним всю жизнь а не рассчитываем: тааак 4 года проживем первого забацаем, потом еще семь и второго если не свалит! Так что это дело каждого! А выше хорошо сказано, статус у нее еже есть (
Ответить
А почему бы ей не бегать? Каждый живет как ему хочется. Когда она женой была, мало кто интересовался ее чувствами.
Ответить
40
Вот еще))
Ответить
"спасибо любимый за путевку на Мальдивы" уж если БЖ змеюка, то подавится собственным ядом :)
Ответить
Все же бабы дуры!
Ответить