Школа
64
Ё
Брак
1.03.12 20:29

боюсь ругачки, ель

Дома до сих пор стоит ёлка, муж убирать не дает, хочу говорит, чтоб постояла, а меня нервирует. Не уступает. Если уберу не согласовав, ругачка будет, с прошлой ссоры (после отъезда тещи) теперь вешает в прихожей на санки брюки и свитер кидает на диван, все попытки вернуть вещи на места бесполезняк.

Свернуть
Ответить
Разводится муж с женой. Судья спрашивает причину развода.
- А она нудная, с ней жить невозможно.
- В чем это выражается?
- Ну вот представьте. Первомай. люди на демонстрации, лозунги, шарики, все идут довольные, счастливые. А эта ходит и нудит - Вынеси елку, вынеси елку...
Ответить
смешно, а ребенок ведь тоже просит убрать, у них давно в саду нет елки
Ответить
вот! а хвоя это между прочим полезно для органов дыхания :) в саду детям дышать не дают, пусть хоть дома надышится :)
Ответить
это уже не хвоя, это уже пылесборник
Ответить
значит жена не хозяйственная, пыль вовремя не стирает, вот елка и пачкается, дитю дышать нечем :)
Ответить
ну-ка хозяйственный вы наш научите пыль с елки вытирать)
Ответить
мда. попадос. придеца мужику идти выбрасывать елку :) скажите ему что мы облажались, как я не старался :)
Ответить
Зачем так над мужиком измываться :-), надо наоборот предложить ему присоединиться к субботнему шопингу для покупки еще елочных игрушек и вечером учинить всей семьей доп. снаряжение елки дополнительными елочными украшениями и квартиру принарядить к следующему новому году можно тоже. Дети будут осбенно рады такому действу и с удовольствием по такому случаю разучат новые песенки и стишки. Более того это действо очень сплотит семейный коллектив, возможно на столько, что его глава согласится в воскресенье убрать елку с украшениями по всей квартире, чтобы на следующие выходные повторить мероприятие по укреплению межсемейнных связей. О как! :-)
Ответить
+10
Cholya **
5.03 09:12
+10
Ответить
КАКАЯ пардон хвоя от иск елки, она вся же пылью покрылась
Ответить
да все, все, загнали в угол, жопки :...
Тарас Тарасыч **K**
1.03 21:57
да все, все, загнали в угол, жопки :) скажите мужу что мы облажались, пусть убирает ёлку :)
Ответить
Мы в эти выхи только убрали.:-( Скушно теперь без елочки.:-(
Ответить
я сегодня собираюсь убрать, ребенку так нравится, вечером огоньки мигают :)
Ответить
А ещё: причина развода в анекдоте "я в ванне,жена заходит и топит все мои кораблики" )))
Ответить
и у нас стоит:) на мансарде дома, дети под ее мигание дискотеки устраивают..мне кажется, что так и будет вечно теперь стоять) никому не мешает - я туда вообще редко хожу..но у нас места полно,если б было мало, я бы сама убрала
Ответить
ну вы даете...
сняли игрушки, пропылесосили елку и повесли игрушки обратно. Дел на час, муж доволен. У вас какая-то фобия наряженной ели?
Ответить
извините как то пост уже, а не новогодние гулянья по календарю
Ответить
а вы из армии, что у вас так все строго по календарю?
сложно мужу сделать приятное?
Ответить
Ну ему же сложно откликнуться на просьбу жены!
Ответить
напрягает-то ситуация жену, а не мужа. Значит, ей и меняться :-) если мужу так нужна елка в марте, значит, зачем-то нужна
Ответить
как думаете если порассуждать трезво зачем новогоде украшенная ель в марте?
Ответить
А зачем в марте ёлка?
Ответить
+100
Aвтор
2.03 12:24
+100
Ответить
а зачем вам скандал дома? пытаетесь что-то мужу доказать? :-)
Ответить
кому елка в марте нужна, тот пущай ее и пылесосит:)
Ответить
может, муж хочет внимания таким способом? отослать его ухаживать за елкой это просто пинок под зад, имхо
Ответить
предательство, не меньше!:)
Ответить
Вы никак адвокат мужа?:)
Ответить
правозащитник мартовских елок!)
Ответить
а вы её в подъезд перенесите и вроде как стоит и вроде как не убрали!
Ответить
мы не миллионеры, чтоб каждый года покупать елку искус.
Ответить
да я смотрю вы вообще очень практичные)
Ответить
У нас натуральная стоит до сих пор. Нормуль, пока не спёрли ;-)
Ответить
ну знаете ли у нас разные с вами соседи то
Ответить
Это называется СТАБИЛЬНОСТЬ! Кто тут против стабильности?
Ответить
опять же, можно до следующего нг оставить, че париться каждый год по-новой наряжать!:)сплошной профит!
Ответить
Только пылесосить ее не забывать, как советовали сверху! :-)
Ответить
Моему дай волю - ёлка будет круглый год стоять! :D В один год тож как-то было, что ёлка до середины марта стояла...:)
Ответить
чем аргументирует?
Ответить
Ну любит он очень зиму... Но главный аргумент, конечно, лень :)
Я терпеливая и немного пофигистка... если ёлка лично мне будет сильно мешать - сама её ликвидирую... Но терь вроде договорились, что самое позднее сразу после старого НГ убираем... точнее, он убирает...:D
Ответить
Ну вот на еве до сих пор есть раздел про Рождество и Новый год 2012. И ничего.
/ред/ Нету уже. С 1 марта убрали, наверное :)
Ответить
Хотите ржаку про елку. Лет 5 назад на НГ стояла у нас небольшая елочка. Стояла себе в уголке, никому не мешала: январь, февраль. Нам все некогда ее убрать, не осыпается и ладно. В марте я не выдержала, вынесла на балкон, сказала мужу чтобы на выходных выкинул. Благополучно забыла про нее. Апрель прошел, в мае я не выдержала. Выкинуть надо, а мусорка в 50 м. от дома. Ну не потащу же я елку 1 мая под взглядами соседей. Короче, сидела я на балконе и секатором нарезала елку и укладывала в непрозрачные пакеты, а потом партиями выносила на мусорку. Вот так бывает :).
Ответить
Я бы не мучалась, а бросила бы с балкона... ну так...к позднему вечерку, шоб никого не зашибить... Потом бы к мусорке дотащила бы :)
Ответить
Вот в чем неоспоримое преимущество для мужей от искусственной елки. Ее не надо выбрасывать под осуждающие взгляды соседей в мае и она благополучно может до стоять до следующего НГ. :-)
Ответить
поржала,супер
Aвтор
2.03 20:49
поржала,супер
Ответить
у меня маленькая ёлочка 30 см, на подоконнике живёт в горшке, посмотрела сейчас, а она наряженная :-) Как дети на НГ нарядили, так и стоит, соседей радует с улицы :-)
Ответить
Мы тоже буквально на днях разобрали ёлку. Не вижу криминала. :)
Ответить
вы сделали это, а мой каждый раз говорит что я не должна даже заикаться об этом
Ответить
Он, наверное, боится, что вы его заставите ёлку разбирать и порядок наводить. :)
Ответить
А у нас уже пару лет лампы нормально к потолку не прикреплены. Раздражают уже. Они действительно туда нормально не крепятся, но ведь это - мужская задача, решить эту проблему. Или мне самой лезть и пытаться наладить? Так мне проще тогда другую лампу купить с другой системой крепления. ))) Или мужа поменять? )))
Ответить
Нет, достаточно вызвать из ТСЖ электрика и все будет сделано.:-)
Ответить
А у меня как-то до мая стояла))))) Специально не выбрасывала, потому что она зеленые побеги дала! Вооо! Я все надеялась, что корни пустит и на даче посадить, но, бедняга, умерла все же((( В мае и вынесли ее на помойку)))
Ответить
не поверите- у меня тоже искусственная елка стоит))) дети сказали что не дадут разобрать пока снег лежит)))) а бабущки, дедушки приходят в гости и постоянно говорят "ты к 1 мая ее разберешь"?))))
Ответить
у нас еще стоит! нет и малого намека...
автор о ситуации на 05.03.12
5.03 12:56
у нас еще стоит! нет и малого намека мужа на разбор елки
Ответить
может у автора она сыпется?)))))
Ответить
у меня ель стояла весь 2008 год. В преддверье НГ 2008 купила новые игрушки и елку саму афигенскую - так нравилась, что я не захотела с ней расставаться. Родила сына в апреле 08 - стояла, жарища летом была - а у нас ЕЛОЧКА. Все друзья ржали как ненормальные ))) А мне не до ржача было - бессонница, памперсы, кормешка по ночам, колики ..... Иду мимо елочки в ночи к Ре - и душа радуется )))))))))))))))))))))))
Ответить
круто :)) и если душа радовалась, дык я вас полностью поддержу. :) пусть есть все чему душа радуется.
Ответить
Раз уж топ подняли, сообщу, что вчера 06.03.2012 елку разобрали. Гип гип ура
Ответить
тьфу даже никто не поздравляет(((
Ответить
Автор, я вас поздравляю! И желаю чтобы в новом году у вас так же не было проблем серьезнее неубранной елки:)
Ответить
спасибо, дорогая аноним, очень приятно!
Ответить
Автор, я тоже Вас поздравляю!:-) Не иначе, как Ваши мольбы и наша поддержка сделали свое дело. Скажите , а он сам сподобился ее убрать или Вы его все таки до стыдили до сего действа?:-)
Ответить
спасибо, сам, так даже неожиданно как то сделал) Я вообще тему не поднимала ни разу с того дня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)