Запуталась(
Вместе 10 лет,двое детей,я недавно вышла из второго декрета на работу.
Муж до кризиса зарабатывал более-менее: оклад 27 тыс и халтура минимум в два-три раза больше,а потом на фирме началась финансовая жопа,с него сняли некоторые обязанности и возможность халтурить (редко редко бывает какой то левак).
Последние полтора года он торжественно вручает мне в день зарплаты 27 тыщ и ни в чем себе не отказывайте. Еще ему от родственников досталась квартирка,которую он сдает,а живем мы в моей.
Летом сделали в моей квартире ремонт,я хотела скромный,только косметику,но муж сказал гулять так гулять, денег займем,а потом выплатим с тех денег,которые мне платят жильцы за съем квартиры.
Ремонт закончился к осени,надо выплачивать долги. С осени он мне дал 15 тысяч на выплату долга ,куда деваются остальные деньги –загадка,спрашиваю-начинает истерить и орать,что ему самому надо.
Раньше я считала,что я счастлива,мы гуляли,разговаривали, проводили вместе время,а сейчас какая беспробудная серость и безразличие,у меня в особенности.
Менять работу он не хочет не будет и тп-тут же начинается истерика у него, хотя есть варианты у знакомых даже,куда ему пойти-но то график не нравится , то корона с головы съедет,то еще что …
Менять он ничего не хочет, хочет только очень новую машину,и чтобы была не хуже нынешней (так покупал он нынешнюю при хороших доходах),а денег нет,поэтому и бесится постоянно.
В этом году впервые не подарил мне цветы на др,подарок подарил,но на днях в ссоре визжал,что он так потратился мне на подарок,а я ему на 23 февр подарила херню за тыщу рублей (др было в феврале,сумма 3500,так обидно стало,я на эту херню с трудом деньги выкроила..и так мерзко..)..
Т е уважения с его стороны нет,денег нет, любви нет…я не знаю,зачем нам жить вместе, а мама мне говорит,что когда же я помудрею и поумнею,возможно я немудрая дура,согласна,все проблемы из за денег,а как заставить его зарабатывать я не знаю..
Сегодня грустно подумалось,что я и дошираком пообедать могу,так как коплю деньги на долг за ремонт,и в парикмахерской уже почти три мес не была, а он с собой домашнюю еду берет и стрижется ежемесячно не в самом плохом салоне
Запуталась я..помидоры принимаются…
Может нужна какая то шоковая терапия,не знаю только для кого-для мужа или для меня
Автор пишет,что работает,и зарабатывает побольше мужа.
А муж домой приносит 27 тыщщ,живет в квартире жены,свою сдает,деньги себе в карман.
Для детей все дорого покупаю,вот штаны весенние старшей в СП за 800 р купила...на себе естессно не экономит
Спрашиваю,почему такие дорогие штаны купил, ботинки-взвивается-я что? должен в уродстве ходить?
Жене не покупается ничего-ну да..ей же зп отдают
Он не баба. точка. Еще он будет с закупками счетами и тп возиться.
Но я попробую еще раз
Пока не вышла на основную работу-подрабатывала дома плюс пособие на детей платили максимальное,т е я не совсем нахлебник была пять лет.
Не понимаю,как я раньше этого не замечала,в декретах то..все думала-ну выйду на работу,все наладится..ага..наладится ..только за счет моего заработка.
Про жену в декрете согласна,просто подобные темы часто возникают на мамских форумах,и частенько же пишут-мало? заработай сама, или -а он вас столько то лет тянул,один работал..
Я сегодня на работе кстати, а он дома с детьми, и вчера я была на работе,у меня сменный график.
Так он уже весь никакой-тяжело ему видишь ли,а мне не тяжело было пять лет с двумя малышами (
Т е жена и швец и жнец и на дуде игрец?
Я могла выйти на старую работу на 60 тыс,но т к у меня двое детей и нет нянек,я предпочла выйти на меньшие деньги но на сменный график,удобный для меня.
Чтобы и с отводом детей в сад не было проблем,и с больничными.
Муж или пусть зарабатывает сам больше или дает возможность зарабатывать мне.
Свою квартиру он сдает,деньги в карман,в моей живет,пусть тогда платит за проживание в моей что ли..
А если он еще неудачник с понтами,это жесть.
У автора именно такой-любит все крутое,а зарабатывать не любит
У меня первый муж подобный мудак был,развелась,двое детей.
Со вторым супругом живем уже 7 лет душа в душу,и дети мои не помеха,и деньги в дом приносит.
Что я ему предложила? любовь и заботу ;-)
Деньги не уходят совсем в неизвестном направлении-то машину чинить надо было (действительно стояла в сервисе),то телефон надо новый срочно, то куртку новую.
А на другую бабу элементарно надо время,а он все свободное время дома на диване проводит.
В полшестого уже дома,забирает из сада детей и здравствуй диванчик.
В обед проблематично-работает в области в промзоне,правда там тоже рядом может кто то жить)
Эээ..и че делать))
Работает на одном месте много много лет,никогда работу не менял,да и на работе вокруг знакомые и знакомые знакомых. Болотце такое.
На работе приятно проводит время,а деньги стрижет со своей квартиры.
Отлично устроился!
Я бы выгнала.Пусть сам живёт в своей квартире (доход потеряет)и существует на свои копейки.Ему придётся продукты покупать,за квартиру платить да ещё алименты платить.Вот пусть повертится!
На хера такой мужик,от которого никакого дохода,а только одни расходы!
Белая тыщ 13.
А он может и не терять свой доход,а по прежнему сдавать свою квартиру,если я его выгоню,а жить уйти к бабке.
А вы, автор, содержите его и дальше! пока он не нашел другую тетеху
Так что говорить,что она содержит мужа-не верно.
Знакомый с в/о, но правда без языка установщиком окон работает, правда ни отказывается ни от какой работы (плитку кладет, ламинат, балконы отделывает) з/п под 100 тыс.
Сосед водитель автобуса в ЮВАО, видела 2 НДВЛ его 58 тыс., 72 тыс, 47 тыс., 36 тыс., и т.д - образование не высшее ну и без языка.
3 парнишки (братья погодки от 27 до 31 года) - установщики кондеев от 30 (зарплата за январь) до 150 в сезон.
Брат двоюродный промышленный альпинист 90 тыс.
Моя мама 59 лет моет полы в 2-х фирмах (7 кабинетов) 32 тыс рублей....
Вопрос в том, как сильно кушать хочется!!!!!!!!