нравится мужчина.очень
Здравствуйте. Уже год нравится,сильно. В нем есть то,что не хватает в муже...и не только в этом дело. Мы дружим семьями. Я знаю,что симпатично ему (конечно просто как человек,,ну может внешне),мы прекрасно ладим и я всеми силами не подаю вида в симпатии к нему. Мучаюсь жутко. Скучаю по нему. Блин,как ЭТО искоренить??? Сегодня целый день ною по нему,хочу увидеть. Что за фигня?? за 12 лет брака такого не было. Сегодня даже уже начала строить стратегию как намекнуть ему...ну что-то типа того... Пришла к выводу,что если бы он сделал шаг,то я стала бы его любовницей-хотя никогда не изменяла и не хотела. Да,я хочу быть его любовницей-ужас. Девочки, что делать-то? постараться его не встречать? или наоборот рискнуть?
добавлю-он очень хорошо ко мне относиться,с заботой даже..но он оч. уважает моего мужа и я дружу с его девушкой-прям сукой себя чувствую :(
Почему люди так абсолютно и совершенно уверены в том, что они-то уж точно знают, как надо, как правильно и что следует заклеймить позором? :) Меня жизнь очень долго учила не судить. :) любить ближнего своего и не судить. Потому что оказалось, что я не вижу всей картины, всего масштаба, а вижу только крохотный пятачок вокруг себя. А люди вот уверены во всем и всегда. :)
А представьте, что вот они сойдутся, у них родится ребенок и он изобретет лекарства ото всего на свете :)) а не сойдутся - не родится и будет человечество и дальше загибаться :)) Ну, шутка, разумеется, но только представьте, что Вы не видите всего "пазла" и, может, тогда и осуждать не нужно с наскока?
Люди действительно знают , как надо потому, что их с детства родители учат, что воровать плохо, изменять плохо, а уж предавать родных и близких это полный пипец! :dash1 Вас жизнь учила не судить, а меня родители учили, что если я живу по правилам, то имею право высказывать своё фи тем, кто не уважает нравственность! Судить нельзя, когда ты фактов о преступлении не знаешь и не уверен, что это именно этот человек совершил проступок. Смешно же представить, что Вы будете жалеть , а не осуждать педофила, а по Вашей логике получается, что это не так. :-)
То же, что связано только и исключительно с нормами морали - явления более подвижные и не столь однозначные (иначе, непременно следовало бы ввести уголовную, административную или, на худой конец, дисциплинарную ответственность за измену :) ). Поскольку не вводят - догадываются, вероятно, что это очень индивидуальные вещи, в которых нельзя ко всем - с одной гребенкой.
Кроме того, сказать "ты виноват, ты плохой! ая прав и высокоморален!" - это хорошо, это дает ощущение некоторого превосходства даже, что ли, стабильности, опять же. Но когда с этими вещами сталкиваешься лично, оказывается, что эти слова ничего не меняют и ничем не помогают :) так они - для чего? просто для ощущения собственной правильности?
я когда "еву" читаю, о крестной думаю: очень верующий и воцерковленный человек. Ей когда о каких-то не самых благовидных мыслях или поступках рассказываешь, она никогда не осуждает. Она очень сожалеет. Вот искренне тебе сочувствует в том, что ты... ну, заблудился, что ли. Светлый человек очень. Не показно светлый, а изнутри.
адреналинчику в кровушку))))
И последнее - уверена, что вы все равно будете с ним спать - Вы решились, судя по постам. Продумайте обязательно КАК Вы потом, после окончания истории, будете с ним общаться при его жене и своем муже. скрыть хорошие отношения легче, чем плохие. А вы с ним рано или поздно все равно разосретесь.
По теме: в страдания в стиле Бриджиты Джонс верю с трудом если Вам не по 16-18. Хотел бы- было бы всё ясно.
У меня семья, двое детей, за время брака ни один мужик вообще моего внимания не привлек, считала, что муж - самый-самый лучший.И муж старается, и в сексе на 150 процентов удовлетворяет...А у него - тоже семья, тоже двое детей. Дружим семьями, с женой - подруги. Когда вижу его - ну прям умираю и все, хочу. все понимаю -- что ничего не получится, что ничего из этого не выйдет вообще... а если будет даже просто секс - как потом жить в семье? разум все это описывает очень детально и рационально. Но что-то внутри все равно жаждет запретных чувств и реагирует именно и только на этого человека.
Надо найти причину и ее искоренить, психологическую причину. Наверняка она есть. Я, например, поняла - что если я его не вижу и сама не проявляю инициативу, то дурь из башки выветривается..Стоит только праздник вместе отметить - все, кранты, опять на неделю мучений.
Я знаю точно - брак разрушать ни его, ни тем паче свой я не хочу. Муж измену не простит никогда, если вдруг узнает. Остается завязать себе все потуже и выкинуть дурь из башки.
А если ему сильно приспичит - то не вы!!!!!! а он!!!!! пусть за вами гоняется. У меня такие же прям как у вас мысли - а если бы я дала ему шанс.... но оцените реально все и вы поймете, что это пшик.....только наши страдания, если вас устраивает ваш брак, не стоит им рисковать ради неизвестности.
Он меня покорил прежде всего своей заботой,он очень внимательный-заботливый,терпеливый,спокойный..а в моем этого нет-эгоист,вспыльчив. Детей у нас нет,у его тоже... с девушкой они в прекрасных отношениях,но для брака там есть сложности и большие....
Согласна-про не видеться,совсем!! Так лучше,но вот и сегодня провели вместе вечер... :(
С мужем секса почти нет и давно :( и это тоже добавляет огня. ( в остальном с мужем прекрасно)...а ОН очень привлекателен....сама себя не узнаю.
Буду стараться не думать о нем-совсем.
P.S. Я лично против оскорблений и всегда выбираю выражения в своих постах.:-)
Но очень часто когда начинаешь копаться и вроде хочется помочь автору найти оптимальное решение через несколько строк становится явно видно что помощь и не нужна вовсе, и дело гиблое, и все из-за того что автор не способна думать, у неее "чувства", ну и пожалуй изначально думать немогла, поскольку как одна из многих выходила замуж потому что время подошло. Тут советуй не советуй, а мозги у человека по-другому устроены.
У меня маман так с другом отца загуляла, когда отец обо всем узнал - он потерял сразу двух близких людей, держался, но в итоге спился. До сих пор живет с мамой, и спивается, спивается... Это страшно.
Посоветовала б разобраться в себе...если прям оч любите (?) того парня, разойдитесь с мужем и если тот парень "Ваш человек"- он вас найдет. Ну а если нет (не прийдет к вам) -тогда вы ни мнение о себе не испортите (ведь вас же многие скорее всего знают),ни себе врагов не наживете,и не проклянет вас никто...а себе откроете путь для будущего счастья.
Если не трахаешь жену это будет делать кто то другой.
А неделю назад меня накрыло. Я даже не думала, что таак может накрыть к человеку, которого знаешь 5 лет. Он муж моей подруги и это ужасно. Это пиздец как ужасно, такой тварью я себя никогда не чувствовала. Стараюсь держаться и даже вида не подавать и все равно ловлю себя на мысли, что флиртую с ним. Если бы это был не муж подруги, я бы не раздумывая стала любовницей. Ужас.
И подруга еще мне постоянно рассказывает, как у них все плохо в отношениях, как он ее не устраивает и как она хочет завести себе любовника :(