Школа
21
чуть не плачу
Брак
4.03.12 18:51

огорчилась

не переносите в секс пож-та муж дважды за последние два раза не кончил, по часу почти или больше было ЭТО в разные дни, но в итоге говорит мне и так хорошо, и не кончает(((

Свернуть
Ответить
Бывает, всё нормально.
Ответить
так обидно это самые залетные дни(
Ответить
а муж то в курсе что вы хотите залететь? А он тоже хочет?
Ответить
по молчаливому согласию да
Ответить
как это можно молчаливо согласиться начать делать ребенка? если хотел бы то кончал бы.
Ответить
так он и говорил, что не против и кончал, но вот два раза делал как-то все долго и интенсивно и говорил душно дома типа, но все равно это как-то ненормально мне кажется для мужчины то
Ответить
У нас это бывает по разному. Не думайте что это ненормально или тем более что вы знаете как это должно быть.
Ответить
то есть у вас тоже бывает муж не доделывает? мой удостоверился что мне было хорошо и все...
Ответить
Ваш муж просто либо тренирует волю, ...
Весёлый Карнавал ***
4.03 23:43
Ваш муж просто либо тренирует волю, либо ему уже пора к урологу на прием записаться.:-)
Ответить
Я сам муж. Всё в порядке, если это не происходит постоянно.
Ответить
А, ну ладно, вечером все порывался д...
Aвтор немного успокоилсь
5.03 10:10
А, ну ладно, вечером все порывался доделать начатое, но ребенок кашлял мы не могли сосредоточиться)
Ответить
А он знал, что это "залетные дни"? Может, в этом и проблема? Если со здоровьем проблем нет, конечно.
Ответить
даже не знаю что думать(((
Ответить
ну поговорите, мне как то нехорошо, даже голова разболелась. Автор
Ответить
скорее всего именно потому что это залетные дни! Сексом он хочет заниматься а не детей делать!
Ответить
Если мужчине нечем кончать это значит что со здоровьем у него не все нормально! Сперма должна быть! ;)
Ответить
Не переживайте! Может у него проблемы на работе, нервничает.
Ответить
А я и не переживаю! Это пусть автор переживает! ;)
Ответить
А Вы кто? Муж автора?
Felinka C.B.
5.03 11:03
А Вы кто? Муж автора?
Ответить
нет мой муж не пишет на еве, вроде))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)