8
А вот кто...
должн жене шмотки покупать? Деньги то есть, а в магазин не загонишь! Зато если что - то тема - ты меня не одеваешь! Я раздетая хожу!
А я что? Стилист что-ль? В размерах понятно разбираюсь, 5 лет на черкизоне блузычками и купальниками торговал, а вот с тем что понравится.... жопа!
Свернуть
Ответить
Доведите ситуацию до абсурда - накупите безумно дорогих и абсолютно нелепых тряпок всех возможных размеров :)
Ответить
:-) Мысль грамотна. Но вот только фраза "деньги есть" все так надлежит толковать "не на х...ню". И менталитет старого спекулянта не позволяет их выкидывать. На х..ню просто так... Ведь их все таки зарабатывать приходится.. Хотя конечно можно и десятку списать... на Х..ню... Типа "Заплати налоги"
Ответить
Во-первых, вещи всегда можно вернуть ;) аж 14 дней и отсутствие носки - и вперед, то есть назад :))
Во-вторых, когда логика и аргументы не работают, должно сработать либо "зеркало", либо доведение ситуации до абсурда, либо какой другой "эффект неожиданности" :)
Во-вторых, когда логика и аргументы не работают, должно сработать либо "зеркало", либо доведение ситуации до абсурда, либо какой другой "эффект неожиданности" :)
Ответить
вещи всегда можно вернуть
Хи.. Через суд ещё скажите! Ил через это.. каквастам... обчество защиты прав потребителей...
Геморой такой что надо работу бросать чтобы судиться со вскми этими п...дорами.
Так что списать.. на усушку-утруску. У попа сдачи нет!
Хи.. Через суд ещё скажите! Ил через это.. каквастам... обчество защиты прав потребителей...
Геморой такой что надо работу бросать чтобы судиться со вскми этими п...дорами.
Так что списать.. на усушку-утруску. У попа сдачи нет!
Ответить
если на черкизоне, то не вернуть, конечно. а вот в любом сетевом магазине возврат занимает минут 10 от силы, за последние лет 5 ни разу проблем не было.
а вообще под фразой "ты меня не одеваешь" подразумевается, что не выгуливаешь в магазин с достаточной суммой денег;) выделите целый день на шопинг, причем так, что вот есть Nт.р., допустим, и не уйдем, пока не обновим на них твой гардероб. скорее всего жену жаба душит, нет уверенности в том, что эта юбка необходима так, как она стоит, вот и необходимо одобрям-с мужа получить почти по каждому предмету. я просто сама такая же, пару раз одна или с подружками ходила в магазин, возвращалась без необходимых покупок (т.е. могу купить что-то, если совсем край, но далеко не всегда удачно). а с мужем проще: если у него глаза загораются, то вещь сидит прекрасно:)
а вообще под фразой "ты меня не одеваешь" подразумевается, что не выгуливаешь в магазин с достаточной суммой денег;) выделите целый день на шопинг, причем так, что вот есть Nт.р., допустим, и не уйдем, пока не обновим на них твой гардероб. скорее всего жену жаба душит, нет уверенности в том, что эта юбка необходима так, как она стоит, вот и необходимо одобрям-с мужа получить почти по каждому предмету. я просто сама такая же, пару раз одна или с подружками ходила в магазин, возвращалась без необходимых покупок (т.е. могу купить что-то, если совсем край, но далеко не всегда удачно). а с мужем проще: если у него глаза загораются, то вещь сидит прекрасно:)
Ответить
а вы там же, на черкизоне собарлись покупать, что ли? так даже в киоске у метро сейчас все поменяют без звука и чека не потребуют!
Ответить