муж бухает
Короче.. задолбал. в эти праздники просто не просыхал. Я на фоне его пьянки стала нервной истеричкой. Достается всем. Сказала ему собирать манатки и искать себе жилье.... и получи фашист гранату... Дочь, ей 6 лет, сообщила, что поедет жить с папой, а ко мне будут часто-часто приезжать..... говорит, Мама, тебе ж нужен покой. А ты ведь и меня ругаешь, если я что-то не так делаю. а я хочу делать то, что я хочу делать! Если честно, это меня так убило.....
Живем вместе 14 лет уже. У меня первый брак, у него второй. Старше меня на 4 года, день рождения в один день, но по характеру мы разные. Мне постоянно надо что-то просить сделать.... Основную часть долго описывать, скажу только что я выросла среди алкашей и, к сожалению, спроектировалось все на муже. У меня мать мать выпивает, брат. Все мы вместе живем в одной квартире. Я бешусь, ребенок видит......
даже если уйдете от него, навещайте, проверить, не голодает ли итп.
У автора-то проблемы в другом.
Да и нафига? жизнь то одна :)
И и вы скажите ей что тебе с пьяницей папой будет лучше чем со мной?? ..ну отдайте так денька на 2-3 она сама попросится к вам день на 4 точно!!!
Другое дело, что явно пора встряхнуться и вспомнить, что у вас ребенок есть. Вы получили довольно яркую иллюстрацию того, как себя ведете именно вы. Причем подобное поведение - именно ваш выбор, никто ведь не заставляет (как никто не заставляет мужа брать бутылку).
Останавливайте разъезд, срочно переключайте свое внимание на ребенка и занимайтесь собой.
Ваша распущенность явно ничуть не меньше, чем у мужа. Только его вы из дома гоните, а к себе более чем снисходительны (да и обвиняете в своей не сдержанности кого угодно, кроме себя).
тоже папшка алкаш был. Когда мы от него отделились мне было лет 9.Мама не пила но покалачивала и ого -го как.
И все равно жить стало куда легче.
Я сама никогда не стану жить с алкашем.
Попробовать вылечить можно но маловероятно.
На моем веку. Женщина алкаголичка завязала когда дочка в аварию попала.Вообще молодец!!!
И Дед супруга.Заработал туберкулез ушла жена. Друг помог,вытянул. Сейчас ему 83 давнооооо не пьет вообще.
Муж увидел, что я документы собираю... обкакался.. вот не знаю.. надолго ли.. уже проходили.. летали..... тогда была в эмоциях.. я конечно же не отдам ему дочу свою.... горло перегрызу......