20
где и как познакомились с мужем при налии дитя
В общем вопрос - где и как познакомились, как отреагировал и узнал что есть ребёнок, (при это именно стал мужем ну или гражд.м. , а не так пришел два раза в месяц поел поспал и ушел.
Свернуть
Ответить
у меня в анкете на сз всё честно написано про детей:-)
приглашений на свидание каждый день по несколько штук. Но только я не хожу,т.к. замужем :-)
приглашений на свидание каждый день по несколько штук. Но только я не хожу,т.к. замужем :-)
Ответить
а для чего вы анкету на СЗ заводили ?? я так понимаю сайт знакомств что знакомится, а раз в планы не входит , то зачем заводить? Так на всякий случай что ли ?
ксати встречный вопрос- а вдруг ваш муж зайдет на сайт и случайно на вас наткнется , или вы прям не узнаваемую фотку вставили??
просто я не заводила ни на каком СЗ анкету пока что.
ксати встречный вопрос- а вдруг ваш муж зайдет на сайт и случайно на вас наткнется , или вы прям не узнаваемую фотку вставили??
просто я не заводила ни на каком СЗ анкету пока что.
Ответить
Да деЦЦтво заиграло, вот и завела))Нет, фото там нет)
Ответить
ну так к вам и клеились с целью потрахушек, а совсем не с целью заведения серьезных отношений. женщина с ребенком традиционно считается самым доступным и простым вариантом.
Ответить
На работе познакомилась. Про ребенка знал изначально, когда еще на перерывах болтали. Так что отношения так и строились - при полной информации друг о друге.
Изначально, когда только встречались, я знаю, что был против отношений с женщинами, имеющими детей. Меня это не парило, мы просто встречались. Потом еще встречались, потом стали больше встречаться. Ну а потом оказалось, что ребенок не помеха, а куча позитива, да и вообще вместе лучше, чем врозь :).
Сейчас уже довольно давно вместе, с ребенком отлично ладят, они подружились.
Изначально, когда только встречались, я знаю, что был против отношений с женщинами, имеющими детей. Меня это не парило, мы просто встречались. Потом еще встречались, потом стали больше встречаться. Ну а потом оказалось, что ребенок не помеха, а куча позитива, да и вообще вместе лучше, чем врозь :).
Сейчас уже довольно давно вместе, с ребенком отлично ладят, они подружились.
Ответить
В ЗАГСЕ после регистрации.Неплохо развела лоха.
Ответить
ну это уж совсем глупость
Ответить
Купила квартиру, искала компанию для ремонта. Он был владельцем. Приехал оценить квартиру - зацепил сразу. На тот момент был в разводе, я еще замужем, но не жили с БМ года два. Про ребенка знал сразу, через три месяца начались отношения. Вопрос о ребенке не стоял вообще, так как он - моя часть. Принял его как своего. Сейчас жду третьего малыша, живем 5 лет. Живем счастливо, вспоминая прошлые браки -стараемсяя не допускать ошибок, берегем друг друга..
Ответить
10
познакомили нас друзья. у меня на тот момент была дочь 2.5 года. встречались мы с ним два месяца и я ему не говорила что в разводе и про реб тем более. на третьем месяце знакомства он пришел ко мне дамой,увидел фото и спросил: О-о... а чей это реб? я говорю: мой! Он: а почему не говорила? Я: это мой и только мой реб...тебя это ни как ни касается!!!!
Живем уже 10ть лет...она его папой называет и у них отношения лучше чем у меня с дочкой!
Живем уже 10ть лет...она его папой называет и у них отношения лучше чем у меня с дочкой!
Ответить
В лифте своего подъезда. Он в гости к брату приехал. Я с сыном ехала.
Ответить
Как и выше написавшая девушка - в анкете на сз крупными буквами указала о наличии ребенка - чтобы потом не было никаких сюрпризов...Только вот я действительно мужа искала в отличие от нее...И нашла)) Вместе 4-ый год, вторую дочу родили) А отреагировал на мою первую дочку прекрасно - именно увидев его отношение к ней, я и приняла решение о нашем совместном будущем)))
Ответить
На работе) Разговаривали на перекурах, потом совместные поручения выполняли, потом на свидание сходили. С 1 дня, как я пришла в компанию и меня с ним познакомили, он знал, что у меня сын. Общую дочку родили.
Ответить
в походе познакомились :-) очень обрадовался, что у меня есть взрослый ребенок, потому что своих детей не хотел.
Вечером после первого свидания будущий муж переделал одну из комнат своей квартиры в детскую, заказл диван, письменный стол и мы с первого дня стали жить вместе. Ну и поженились, конечно.
Вечером после первого свидания будущий муж переделал одну из комнат своей квартиры в детскую, заказл диван, письменный стол и мы с первого дня стали жить вместе. Ну и поженились, конечно.
Ответить
Познакомились на СЗ без конкретной цели.
В итоге стал ГМ,в марте расписываемся.
У меня детей трое,у него тоже есть ребенок от первого брака.
В итоге стал ГМ,в марте расписываемся.
У меня детей трое,у него тоже есть ребенок от первого брака.
Ответить
муж нашел меня в агенте мэйла :) там были фотки и ребенка. Как сказал муж, не знаю, кто мне понравился больше я или ребенок мы оба красавцы :) на третьем свидании последовало предложение руки и сердца, поженилиь через 1,5 года, думала :)
Ответить
В школе, в седьмом классе, не сказать, что дружили - так, приятельствовали. После выпуска потеряли друг друга из виду, на юбилее выпуска встретились, я на тот момент была в разводе 4 года, двое детей. Он - три года в разводе, детей нет.
Через 3 месяца поженились, уже больше 2х лет вместе. Счастлива)
Через 3 месяца поженились, уже больше 2х лет вместе. Счастлива)
Ответить
На СЗ было написано про дочку. Первая встреча наша - я тоже была с ребенком :) так как решили пересечься в путешествии, заграницей. Его отношение к детям и умение с ними ладить сыграло большую роль. Сейчас ждем общего малыша. У него две дочки подростка, довольно хорошо нас приняли, спокойно (через неделю живут у папы).
Ответить