Школа
97
жена
Брак
12.03.12 15:08

вопрос про приятельницу и моего мужа (много букв. извините)

я замужем. двое деток. старшая садиковская (от моего первого брака). младший грудничок.
есть приятельница. наша соседка по подъезду. мы у нее снимаем машиноместо в нашем дворе. когда мы с мужем поженились и стали здесь жить оказалось что она (приятельница) моего мужа знала - они оба охотники и собачники. и пересекались на тусовках. + она как фотокор собачьих выставок когда-то давно делала страницу для его собаки.
особой дружбы по его словам у них никогда не было. у меня с ней тоже. хотя я живу в этом доме больше 15 лет. ну не сложились как-то. так "привет пока" ну и + деньги за парковку.
пока я была беременна вторым мы практически дома не жили - снимали за городом жилье. после рождения ребенка вернулись домой.
сейчас приятельница стала активно напрашиваться в гости. и приходить очень поздно вечером. и стараться засиживаться до самой ночи. темы для разговоров в основном у кого какая собака + охота + "найти мне клиентов на передержку животных". и вроде как все мирно тихо а меня как-то настораживает.
за 3 месяца побывала у нас в гостях 4 раза (до этого момента за 15 лет была у меня дома только 1 раз и то по делам. была днем). всякий раз приход в 10-11 вечера и посиделки-потрепушки с моим мужем часиков до 2 ночи. я в этот момент укладываю детей да и маленький часто просыпается. особо с гостями ночью не посидишь.
короче. позавчера очередной визит.
мы пригласили друга мужа которому надо куда-то отдать кота на время его отъезда. + он неженат и без детей. возраст около 40. она тоже замужем ни разу не была детей нет. ей 35. хотели познакомить заодно. оба были за. так вот приятельница появилась ровно через 3 минуты как друг не дождавшись ее уехал (как спецом смотрела в окно). и уселась с моим мужем на кухне пить коньяк и ужинать (мы ребята хлебосольные).
в 22-30 пришла. в 00 я сказала что пошла спать. муж зашел в комнату спросил спать ли я. говорю спать. ну ладно говорит и пошел дальше пить с этой приятельницей.
а в 00-30 я вышла и говорю что народ давайте сворачивать посещение потому как всем с утра вставать. выпроводила. может не очень вежливо.
приятельница с утра выгуливая собак вроде как не заметила меня во дворе (я в сад со старшей шла). а потом пока муж собирался на работу трижды (!) звонила ему на мобильный. трубку он не брал - говорит что ему не о чем с ней говорить. мне она не звонила.
вот скажите у меня с головой плохо и ревность шкалит или что-то тут не совсем цивильно?
приятельница не красавица но обычная. если вымоет голову и накрасится то нормально выглядит. муж говорит что он себя не на помойке нашел и смеется над моими опасениями. ну так не обидно смеется.
делать вид что ничего не происходит? мне ситуация не нравится.

Свернуть
Ответить
Удивлена, что посторонние люди у вас тусят до полуночи при наличии грудничка. Я понимаю еще лучшая подруга. А вот так, совершенно нахальным обюразом... Я бы ограничила общение и прекратила бы гулянки позже 21-00 открытым текстом: "Маша, было приятно с тобой пообщаться, до свиданья, заходи как-нибудь еще."
Ответить
знаете... никто кроме нее так не тусит. вот на самом деле. наверное дело в том что остальной народ нормальный и воспитанный. мы гостей на самом деле любим. а тут человек приходит (каждый раз с пустыми руками - я не от жадности но когда идешь в дом где есть дети ну как-то их может порадовать какой-нить конфеткой. тут ни разу и ни фига) улыбается тебе вроде как за жизнь лясы точит и вроде как "а че такого?"
нагло действует скорее она. то есть если я бы пришла в гости в пол-одиннадцатого ночи (слабо себе это представляю) и увидела бы жену которая собирается укладывать младшего спать (старшая уже спит) я б ни в жизнь не осталась даже если бы меня очень уговаривали.
Ответить
Мне бы вообще не пришло в голову идти в гости в половине одиннадцатого ночи...
Регулируйте время посещения, раз уж совсем не пустить не можете. Прям при входе ей - "Маш, у меня есть буквально 15 минут, ты что-то хотела?" Или, еще жестче, прям в дверях стоите и разговариваете. Чел просечет, думаю, что в квартиру его приглашать не собираются и уберется.
Ответить
думаете? надо попробовать. я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. хамить прям в ответ не люблю. но терпеть подобное - наффик наффик!
Ответить
Я б вообще да, поговорила в дверях бы. Разок-другой. А потом в "задушевном" разговоре мягко бы намекнула, что да я-то вообще без общения ночного с тобой жить не могу, но вот мууууж, "ну не нравишься ты ему", да и меня он потом упрекает, что вот потерял время драгоценное на какую-то, которая по ночам по чужим квартирам шляется, а мог бы со мной время в постели провести, а как ее выставить он не знал, типа.
Только очень-очень мягко и прозрачно)))
Чтоб она с ним отношения выяснять не начала)

А то добьетесь вообще нежелательного эффекта: жена-грымза на порог не пускает, так будет его подлавливать в подъезде.
Ответить
а хороший вариант кстати :) про злого мужа который ну никак не любит гостей по ночам :) очень хорошая идея! обязательно буду пользоваться. не прям вот конечно счас побегу "жаловаться на супруга" но думаю что случай оооочень скоро представится.
Ответить
но тут есть еще момент что она мужа подловит на парковке и ПО-ПРОСТОМУ скажет мол жена твоя сказала что ты ругаешься на мои приходы поздние. она может. она ж ПРОСТАЯ. то есть выяснять отношения не пойдет а вот так вот ляпнуть да запросто. надо подумать как лучше сделать.
Ответить
Я ж поэтому и написала, что аккуратненько, нежненько, издалека.
Не открытым же текстом.
Туманный вид, недоговорки, показать, как Вам неудобно говорить...
Ответить
надо надо. у меня с туманненько..... плохо. но надо попробовать. мне проще в лоб но это будет только хуже.
Ответить
так а с мужем поговорить и сказать это при муже никак?
Ответить
Муж должен уходить спать вместе с вами. У меня была такая же ситуация один в один. Понятно что она к нему клеется, понятно что ему начхать на нее но внимание ему льстит.
Муж должен уходить вместе с вами а никак не пить с посторонней бабой. у вас просто ангельское терпение.
Неважно, нравится она ему или нет. Это не аргумент что она ему не нравится. Вот если бы муж ушел спать а вы бы продолжали пить на кухне с чужим мужиком. Так и скажите мужу, ему бы понравилось бы??
Ответить
я б сразу в послала куда подальше такую соседку, дома двое детей, а она с мужем коньяк пьет, гоните ее паганой метлой!!!

п.с. и как это вообще, муж считает нормальным, сидеть до полу ночи с соседкой (не соседом!!) когда дома дети и жена?! у меня б тоже возникли вопросы, но мне б хватило одного раза, я б молчать и терпеть не стала
Ответить
ээээ... я бы прекратила такие посидели сразу, особенно учитывая наличие дома двух маленьких детей. а напрягаетесь, по-моему, вы правильно :(((
и что это с парковкой? как это вы машино-место у нее снимаете? она его купила? бред какой-то
Ответить
Не юлите перед мужем, скажите, что вас бесят эти посиделки с этой девкой. И подругу эту нагленько в сад!!!!!
Ответить
сказала. и предложила в случае если он сам не видит в происходящем ничего страшного выделить мне парочку его страшных друзей. к которым я буду ходить по ночам в гости пить с ними коньяк в его отсутствие и разговаривать на наши с ними интересные темы. смеяться как-то перестал. схватил подушку и сказал что лучше он прям счас меня придушит.вообщем вроде как хихи хаха но приятельница меня мягко говоря неприятно удивила.
Ответить
а нагленько это как? пошла вон и чтоб духу твоего тут не было? :)
Ответить
"Маня, тебе пора домой, у меня по плану сейчас безумная ночь любви".
Ответить
хороший вариант :) нравится :):):)
Ответить
У НАС!!! У НАС безумная ночь любви!
У "меня" - это значит, что муж и дальше может спокойненько пить)))
Ответить
блин правильно! а я все церемонничаю :) все никого обидеть не хочу :) со всеми быть хорошей не получится. да и не надо.
Ответить
+1 у НАС
darsi79 +
12.03 15:41
+1 у НАС
Ответить
А у них точно ничего не было???;)
В смысле тогда, давно, до знакомства с Вами.
Мож она вспомнила и решила упущенные когда-то возможности нагнать?
Но в любом случае в моем доме ее больше никогда бы не было даже на пороге)))
И машиноместо сняла бы новое)

Как бы это объяснить... Даже не из ревности. Просто в наш дом приходят только приятные ОБОИМ нам люди. Если одному из нас кто-то не приятен (напрягает), то этот кто-то ходит по другим гостям)))
Ответить
не знаю. свечку не держала. то что она не в его вкусе точно. но сами знаете - вкус дело такое. особенно под большое количество коньяка. у нее с мужчинами беда. их просто нет. а те что были .... настолько быстро и настолько редко что караул. ну из тех о ком она рассказывала (всему двору).
я c Вами согласна по поводу приятности. с машиноместами просто .... проблема :) дворики маленькие. хрен куда встанешь. я думаю что может быть вежливо ограничить общение только как в моем прошлом - на тебе дорогая денежку привет-пока. или думаете уже не удастся?
Ответить
А вопрос - как это сдавать машиноместо во дворе? Оно что у нее приватизировано?
Ответить
да. оно приватизировано. уже давно. все места на парковке чьи-то. у нее 2 таких места. я его снимаю у нее уже лет 10.
Ответить
понятно...
natava C.S.
12.03 15:33
понятно...
Ответить
По Вашему топу у меня сложилось впечатление, что он не сильно-то прям так горит и пылает страстью общаться с ней. А значит да, если Вы не дотянете до того момента, как он все-таки загорится желанием с ней общаться, ограничить присутствие мадамы удастся.
Не знаю, может, Вы по жизни мягкий и добрый человек, но я бы просто сказала, что знаешь, дорогая, маленькие дети, муж со мной вечера хочет проводить после работы, так что ты уж это, давай в следующей жизни в гости, у нас приемные часы ограничены.

Про машиноместо догадывалась, что Вы ответите))) Но тут уж выбирать, что важнее, либо машина с машиноместом, либо дама, горящая желанием общаться)
Пока заносите ей деньги сами, а там посмотрите, поищите еще машиноместа, что-нибудь да подвернется)
Ответить
деньги и так отдаю ей сама. просто вот реально ВДРУГ она загорелась желанием ходить к нам в гости. телефон мужа у нее тоже был давно - никогда не названивала. что уж сейчас у нее в голове включилось не знаю. и мне это знать и не нужно. муж действительно не горит желанием с ней общаться. скорее воспринимает ее как назойливую соседку с которой можно пообщаться на пару общих тем а можно и не общаться. вообщем в сад в сад тетеньку.
по жизни... да не знаю. не могу сказать что я прям мягкая и добрая. просто когда сталкиваюсь с таким вот вежливым хамством (та простота что хуже воровства) часто тушуюсь и не знаю в первый момент как реагировать. тем более муж никогда не воспринимал ее визиты как-то особенно. и я подумала ну может на самом деле все в порядке а я такая противная ревнивица.
Ответить
И заблокируйте ее телефон у мужа.
Ответить
я лучше просто его удалю из списка втихаря :) он незнакомые номера просто не берет. разве что она ему писать начнет. но ПОКА думаю что это вряд ли. так что телефон сегодня заныкаю и удалю ЛИШНЕЕ.
Ответить
Щаааааз мы Вас тут научим)))
Ответить
давайте давайте. а то у меня вместо мозгов до сих пор плацента плавает. аххххринительно. кто бы мне рассказал подобное я б..... а тут.... чего стесняюсь.... КОГО????
Ответить
Это не плацента))))) Это пролактин)))
Ответить
я так понимаю что пока не докормлю мозги так и будут спать? печально...
Ответить
Ой, хуже)
Как мне говорят, эффект остается еще на несколько лет после завершения ГВ)))
Ответить
ЗАБЛОКИРУЙТЕ!!! Я своему удалила, а он ее завел как Вова Грек!!!!!
Ответить
Ага, я тоже хотела сказать. А то случайно вдруг увидит цифры знакомые. Еще и удивится, куда это телефон записанный пропал.
Лучше заблокировать.
Это еще и пройдет, как доказательство того, чего я выше советовала)))
Ответить
цифры знакомые не увидит. он номера вообще плохо запоминает. хотя хз. тут дело такое. опять же заблокируешь она его спросит типа звонила тебе давеча а я оказывается заблокирована. будет дома хай. это точно. а так - не берет и не берет значит сам не хочет разговаривать.
Ответить
А что, там прям говорят, что вас заблокировали за назойливость и данный абонент не желает с вами общаться???))
Я думала, что просто он для конкретного номера будет вечно "не доступен".
А ходить выяснять, почему ты вчера был недоступен в такое-то время, ну до этого вообще сложно догадаться, чтоб с такими вопросами на парковке приставать)
Ответить
пару лет назад говорил что-то именно в таком русле. надо в мтс позвонить узнать что именно будет слышать черный список но раньше было именно так. что вы мол в черном списке и это на двух языках. для тех кто по русски не понял.
Ответить
Там просто идет гудок и все. а вот у мужа на телефоне будет пропущенный вызов.
Ответить
очень интересно. а Вы когда узнали что ему сказали? а заблокировать я ж не смогу. на айфоне такой функции насколько я знаю нет. а от его имени звонить в мтс.... ну как-то будет совсем не гут.
Ответить
А почему не гуд-то???
Вполне себе айс)
Тем более МТС только паспортные данные в таких случаях спрашивает, даже с женским голосом, зная паспортные данные, все можно сделать.
Ответить
а если она его спросит о том что звонила а ей на том конце провода сказали что ее номер тута заблокирован?
Ответить
Чуть выше написала) Я думала, там другое говорят в этих случаях.
Ответить
Я тогда только догадывалась. Уж больно один номер был навязчив, удалила "Юля В-13" (это номер павильона), а потом ввела просто цифры и появилось Вова Грек. Ну и возник вопрос, а с чего это вдруг Юля стала Вовой. И все докапывалась "Подвези до развязки, а то сапог сломала", "Докинь до Ашана, все равно мимо едешь"... вовремя предупредили друзья, что мадам прям осаждает моего мужа.....
Ответить
а потом чего делали? что мужу сказали? как он реагировал? мне просто не хочется чтобы меня считали такой вот ревнивой жабой. ну как-то так. вроде как никогда не была замечена в сильноревнивом поведении. а тут вот что-то не нравится и все тут.
Ответить
Ловлю тапки... Мне позвонили... что мол мой муж поехал домой... Я ему звоню "Привет, ты где?", а он мне "на работе....". Любимый, если ты конченный идиот и тебе семья не нужна, рекомендую оставаться там, где ты сейчас есть. Он правда быстро примчался... я ему задала вопрос "А как бы ты отнесся... и рассказала ему его поведения, но с моей стороны... А потом показала ее переписку с подругой про него, как она у него денег занять пыталась, как обзывала его лохом, как меня коровой (хотя я поминиатюрнее ее буду), как детей выблядками называла. Был долгий и тяжелый разговор на предмет, что мне не нравится, что он мне врет... Ну а мадам попросила побрить наголо старых знакомых. ОНА ЗНАЛА, что он ЖЕНАТ!!!!!!! ловлю тапочки!!!!!
Ответить
А откуда у Вас ее переписка? Я когда одна дама названивала брала сама трубку, просто у меня тогда была такая возможность.
Ответить
ООО это тоже долгая история. Добыла почту и подобрала пароль методом подбора через контрольный вопрос Девичья фамилия матери, а в одноклассниках у нее мама с девичьев фамилией)
Ответить
да просто скажите даме открытым текстом. что в доме дети, что посещения к вам очень не желательны, ну раз в месяц в выходной, и никак не до ночи.
Ответить
ну и так тоже скажу. а то что-то я совсем уже. приходи кто хочешь делай что хочешь а я тут так - принеси подай развлеки.
Ответить
Зачем она Вам вообще? Не дружите ведь вы с ней. Ну и что тогда она делает у вас в доме? Если уж говорить, то прямо - мы не друзья, сворачивай визиты, напрягает.
Ответить
Лаванды, вы правы, но так не каждый сможет сказать, если бы автор была такой, то и топа бы не было. Можно сказать помягче, но понятно и ясно выразить мысли. Что у автора семья и это не нормально сидеть до поздна, да и не настолько мы, мол, друзья. Ну и с мужем сначала поговорить.
Ответить
ну как-то грубо звучит. хочется и сказать вежливо и чтобы понятно было. доходчиво. а может я просто себя накручиваю? там просто девушке не хватает друзей а так как нет своих детей и мужа то она просто не понимает что делает.
Ответить
Прямо просто звучит, без экивоков. :) Ни бранных слов, ни повышенного тона я не предлагаю. Считаю бывают моменты, когда стоит сказать прямо, не давая другой стороне возможности для маневра. :)

Что она там себе понимает, вы никогда не узнаете. Да и не Ваши это проблемы. Она не ребенок.
Ответить
дорогая Аня! ты не девочка и должна понимать некоторые вещи относительно мпо. ты молодая интересная женщина без всяких обязательств. решившая по-ближе подружиться с нашей семьей. предупреждаю что подружиться с моим мужем это плохая идея. да я ревнивая и кто угодно. но делать тебе это не рекомендую. еще раз увижу что-то подобное пеняй на себя :)
мужу позвонила говорю так ты друзей которых везешь до метро привози в гости - мы тут курицу запекли с сыром. муж как-то напрягся и говорит вот и готовь счас я и приеду. короче гостей не привезет :) жаль жаль....
Ответить
Гы. Можно еще лаконичнее, я думаю. А то еще запутается в Вашем красноречии.
Ответить
я в сад за ребенкой. попозже приду буду читать Ценные Советы! спасибо большое всем кто откликнулся. а то я уже пару дней сижу и думаю может и правда у меня от ревности крыша поехала в путь....
Ответить
мне кажется она влюбилась в Вашего мужа или увлечена им. Ходит в гости она не к Вам ,а к нему...мне в голову не придет даже у моей подруги сидеть с ее мужем на кухне и пить в ее отсутствие...а ей именно этого и надо. Тут надо тонко ее отвадить
Ответить
Почему тонко? Тонко может не получиться. Дама не заинтересована сейчас понимать какие-то тонкие намеки. У нее свой интерес.
Ответить
мне кажется,логичнее мужу действовать-ведь это у них типа много общих тем...
Ответить
ну а что ему ей сказать. только делать хорошую мину при плохой игре. типа дада обязательно обязательно пообщаемся и я теперь сейчас перезвоню и не перезванивать и не выполнять ничего. "ой возьми меня на охоту а то я так давно нигде не была!" - я прям в осадок выпала...
Ответить
Да какая разница кто скажет? Главное, чтобы вы с мужем солидарны были.
Ответить
И вот есть же такие д-ры на свете, а! Женатый мужик, с двумя детьми, в собственном подъезде... Разводить, алименты, жить бок о бок с женой и детьми его... Это ж надо искать столько приключений себе на свою... Когда вокруг столько холостых и безпроблемных. То ли я чего-то не понимаю, то ли лыжи не едут явно.
По-моему, ни одна любовь на свете не заставит вляпаться в такую кучу проблем человека, дружащего с головой)
Ответить
Отвадьте ее от дома и всех делов. Приходит вечером, открываете дверь и прямым текстом: "Извини, мы не сегодня гостей не принимаем, у нас другие планы. Когда сможем тебя принять в гости, я позвоню и приглашу". И всех делов. А мужу объясните, что вам не нравится чужой человек в доме по вечерам.
Ответить
пока ходила в сад позвонила мне сия приятельница. сначала хотела не отвечать потом думаю дай послушаю. она счастливым голосом сообщила что наконец-то сделала новую прекрасную стрижку! и предлагает ее продемонстрировать. я сказала что конечно-конечно обязательно-обязательно - желательно прямо сейчас потому что я как раз на улице. но у нее сразу что-то вроде как случилось с машиной - фразы "ой блин черт" и тп. я сказала что давай давай занимайся делами созвонимся потом.
домой пускать больше однозначно не буду. вопрос в том рассказывать ли мужу.
я думаю может лучше рассказать. и в черный список внести ее номер не втихаря а по-честности. объяснив почему именно я так хочу.
выглядеть глупой ревнивицей которая следит за своим мужем не хочется. попустительствовать тоже. муж вменяемый и надеюсь поймет меня. или лучше ему вообще ничего не говорить?
Ответить
Мужу обязательно нужно сказать. Точно так же прямо, без жеманства и стеснений. Это Ваша семья, Ваш дом, Ваша жизнь в конце концов. Имеете право. :)
Ответить
позвонила он там с ребятами - до метро их везет. приедет покормлю ужином и пообщаюсь. уверена что будет говорить что никаких оснований нет и я себе все надумываю. и что он себя не на помойке нашел. и что она ему вообще не нравится и прочее прочее. ладно. как есть. мне уже не 18 лет чтобы так экспериментировать в стиле фильма "формула любви" - выяснить на какой день тут возникнет любовь.
Ответить
Ну и пусть говорит так. Тем более тогда не о чем переживать. Даете от ворот поворот даме и все. Никто из близких не пострадает.
Ответить
короче вечером поговорю по поводу черного списка потом расскажу чем закончилось. нда.... все вроде взрослые люди....
Ответить
Ну...и на старуху бывает проруха. :)
Ответить
да мы тут все старухи по возрасту - ну к тому что не 18 лет никому и никак :)
Ответить
Не надо так уж буквально воспринимать! ;) Ну какие мы старухи? У Вас детки вон совсем махонькие на руках.
Ответить
Упертая мадам... такими темпами скоро будет звонить мужу и предлагать заценить новую стрижку - интимную. :)
Не доводите до крайностей - конечно, с мужем надо быть во всем заодно. У вас сейчас три стороны - Вы, она и муж. А в таких делах должно быть две стороны - Ваша семья и чужой человек. Вы ж защищаете не только свое личнеое пространство, но и пространство семьи.
И да - в ее присутствии заменяйте все свои Я на МЫ. Мы хотим, дела у НАС, ночь любви у НАС, и т.п.
Удачи! :)
Ответить
по поводу МЫ согласна с Вами от и до. я вот думаю... может быть начать активно ей самой звонить. и рассказывать без остановки все новости НАШЕЙ семьи. из серии а вот мы-то сегодня и ..... а вот мы завтра..... и так разика по 3-4 в день. ну и ночью позвонить пару раз "ой ты же все равно не спишь а мы тут решили чайку попить сама понимаешь после чего вот решили тебе позвонить спросить как у тебя дела" :)
Ответить
Не стоит. имхо
Вам абстрагироваться от нее надо, а не в игры играть.
Ответить
я к тому что может ей надоест слушать отчет о том как кто и что кому сказал. иногда эта методика действенна. были моменты когда некий мч навязывался с чувствами к некой девушке. девушка была не в восторге. потом попробовала звонить ему каждые 10 минут. а если он не брал трубку то писала длинные смски типа гад ты где. звонила его родным и друзьям с рассказами о том как его любит. мч очень быстро отвалился. на моих глазах история была.
Ответить
А если не надоест? Если явится договорить на Вашу кухню, к ночи поближе?
Ответить
ну тоже может быть..... ой короче понятно конечно что это не проблема вообще. просто поведение такое меня озадачило..... ну рада что у меня не паранойя :)
Ответить
Да отделывайтесь от нее по-быстрому и все - живите долго и счастливо!:) ;)
Ответить
а она к вам без приглашения ходила? или все же вы ее звали?
Ответить
Думаю, стОит поговорить с мужем. Мол, так получилось, что я Наташу выставила, но пойми сам: с ребенком до полуночи сидеть тоже нехорошо. Может, ты как-то поможешь, чтобы свернуть эти посиделки?
Ответить
меня бы даже больше напрягало то, что кто-то юзает мой дом и мою семью, как клуб по ночам, даже если бы это была не дама, а дядько.
Ответить
Да хоть родная бабушка, хоть черт с рогами. Так и сказать: мол, меня это напрягает, у реюбенка режим, я устаю, хочется побыть с тобой, ты уж там поговори с Машей (бабушкой, чертом с рогами). Муж может не понимать, увлекшись разговорчиками-прибауточками, чайком-водочкой, что кому-то из остальных домочадцев 9в данном случае жене) это в тягость.
Ответить
вообще в вашей ситуации изначально неправильно расставлены приоритеты. приятельница типа должна быть ВАША, а не мужнина. а когда вечером к ВАМ приходит ваша приятельница, то муж должен заниматься остальными домашними делами, в т.ч. младенцем, пока вы с ней болтаете. тут убивается сразу два зайца. и приятельница с вашим мужем шашни не имеет возможность крутить, и муж ПЕРВЫЙ страдает от ее присутствия у вас дома. да и вообще это норма жизни, что муж имеет привычку облегчать жене быт и способен САМ заниматься ребенком при необходимости.
но такие отношения надо строить изначально. можно меняться и в процессе, но нужно для начала САМОЙ для себя приоритеты правильно расставлять. самой понять, что вы не инкубатор, а прежде всего женщина и личность со своими собственными хотелками, интересами. тогда и муж будет вокруг вас скакать, а не вокруг других баП, которые его на это разводят в то время, пока вы из себя мать-героиню изображаете.
Ответить
да сам факт то не насторожил?? Вчера полночи пили, а с утра на мобильный???? А кто ей его дал? и почему не берет трубку если нечего скрывать. Думаю есть чего, а на будущее - не стоит спать, пока муж с не очень или очень знакомой бабой один на кухне сидит....поверьте, я однажды так посидела с братом мужа, невинно, 15 лет знакомы, пили, я то минералку. а он отмечал еще др, так доотмечался, полез целоваться и заваливал на стол, со словами - я тебя люблю уже столько лет.....благо у меня есть голова, и муж которого люблю безумно, не сказала я никому ничего, дабы этого брата спасти....а то бы в реанимацию отправился. муж спортсмен. ТАК ЧТО ВЫВОД! НЕ СПАТЬ!
Ответить
+1 не стоит оставлять двух подпитых разнополых одних
Ответить
Все вы дорогая очень хорошо понимаете не наговаривайте на себя. Действительно тетушку отваживать надо. как это сложный вопрос.
Но запомните раз и на всегда Сучка не захочет.......
Я могу предложить только 1 вариант. пришла тетя, как то выпроводите ее и устройте мужу такую любовь. чтоб он сам не рад был бы ее приходам.
Ответить
Отправляйте мужа укладывать детей спать, а сами весело сидите и трепитесь с ней
Второй вариант - прямо на пороге ее разворачивайте типа (Ты, Маш, извини, слегка не вовремя, у нас тут интим).
Третий - скажите ей, а лучше пусть муж скажет, что дети стали плохо засыпать, поэтому мы вдвоем с ними ложимся в 10 вечера, посторонние звуки с кухни их отвлекают
Но вообще самый действенный способ - это отваживание мужем.
Т.е. он просто не должен с ней засиживаться, если он часов в 10-30 скажет ей, что он хочет спать, то раза с третьего она намек поймет.
Ответить
Это сработает в том случае, если у мужа тоже цель отвадить ее.
ЗЫ Второй вариант понравился))
Ответить
Они сидят, пьют, разговаривают на всякие щекочущие темы (догадываюсь о чем) , смотрят друг другу в глаза..
Ответить
По мне, так с мужем разговаривать бесполезно. Утренние звонки, которые он НЕ ВЗЯЛ для меня лично показатель. Почему он при Вас не мог ее отослать по телефону? Значит, боялся, что придется говорить не тем тоном или не те слова?
Я бы понаблюдала за ситуацией. Прекратите посиделки - не начнет ли муж задерживаться на работе или чинить бесконечные краны этой мадемуазель?
Ответить
автор, как дела?
Anonymous
19.03 16:14
автор, как дела?
Ответить
отправляйте мужа укладывать детей, а Мане подливайте, пусть нажрецо. и много чего узнаете и муж трезвый на дамо насмотрится и спротивит. и вы вроде не при делах.
Ответить
ну как там у вас дела автор??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)