Школа
41
Anonymous
Брак
15.03.12 11:15

муж заврался совсем

вечерами неизвестно где пропадает, говорит что работа срочная, а подруга его регулярно видит как он идет с электрички рано, а потом где он , не известно
в выходные ездит куда-то, то комп ремонтирует кому-то, то сестру возит с племяником , а как потом оказывается сестра дома и про него ничего не знает..
прошу признаться в чем дело, говорю если кто есть, скажи и уходи держать не буду. Говорит никого нет и ему не надо. Сегодня уехал рано, говори надо бумаги доделать сегодня отвозить на объект. Звоню ему на работу в 10, на городской, сказать чтоб записался на заправку принтера, говорят что его на работе нет и сегодня не будет. Щас положила деньги на телефон, позвонила уже на мобильный ему, говорит на работе. Высказала все, говорю знаю, звонила что не там. Говорит-я на работе. но как бы по работе поехал в другое место. Всегда отговорки есть
что делать? не могу понять в чем дело.

Свернуть
Ответить
1. Проследить
2. Плюнуть и жить дальше
3. Плюнуть и подать на развод.
Ответить
пока выбрала 2 вариант. Но уже терпение лопнуло.
Ответить
редко встречала мужиков, которые признавались "У меня другая, я ухожу..." Мозг полоскают пока все доказательства не нароешь и чуть ли за руку поймаешь и то многие умудряются "Это не то, что ты подумала"
Ответить
Внесу долю позитива: быть может, он подрабатывает где? Например, хочет сделать вам приятный сюрприз в виде норковой шубы, колье с брульянтом в стопицот каратов, трешки на Кутузовском (нужное подчеркнуть))))))
Ответить
Вот вы когда ему говорите мол "ты ск...
Киса-Зая Федорова *
15.03 14:46
Вот вы когда ему говорите мол "ты сказал что к сестре поехал а тебя там не было" или "моя подруга постоянно видит как ты рано из электрички выходишь, а приходишь ты поздно" он что отвечает? Какие у него тому объяснения? Или просто говорит что не изменяет и ничего не объясняет?
Ответить
или это паранойя, или кто-то завелся...
Ответить
+10000
Anonymous
15.03 11:37
+10000
Ответить
именно так начиналось и у меня и у многих знакомых...не хочу вас пугать автор, может эта мимолетная интрижка всего лишь, сейчас я наверное бы предпочла не знать ничего и не разбирать, не следить тем более, а тогда...
как к этому отнестись короче
Ответить
Включите ему на телефоне услугу "ребенок под присмотром."
Ответить
А это можно сделать без согласия абонента?!
Ответить
какой у него оператор? Надо телефон взять и отослать смс. Придет смс с паролем, ее стереть потом
Ответить
Да, если есть доступ к его телефону.
Ответить
на еве - только неудовлетворенные бабы, которых бросили или не тр..ют, и автору все хотят навеять сомнения в искренности мужа и укоренить мнение ЕВСКОЕ что все мужики изменяют.....гадко
Ответить
Меня не бросали и трахают.
Ответить
вот ничего подобного.
Есть порядочные мужчины. такие которые не изменяют.
Но данный товарищ. точно гуляет.(хотя конечно есть какой то процент что он скажем где то бомжей кормит или в больнице помогает бесплатно)
Была история 1*1(все добрые варианты отвалились в секунды)
Ответить
а зачем вам знать есть кто-то или нет? есть вполне себя осязаемые факты:
- он нагло вам врет
- он не проводит с вами время
уверена, что есть и еще много чего, просто вы уперлись в измены и только о них и думаете.
устраивает вас такая жизнь? живите. не устраивает - не живите. зачем вам надо подковырку то найти, повод какой-то. признайтесь себя честно, что это будет повод исключительно для скандала, а не для сбора вещей. хотели бы уйти, уже ушли бы давно.
Ответить
+10000000000000000000000000000000
Anonymous
15.03 16:30
+10000000000000000000000000000000
Ответить
Точно кто то есть
проживала такое. Долго ходила и вилку в руки не брала. а когда встретила на улице!!!!
Я с колясочкой в руках с сыночком 1 месяц. А эта тварь с любовницей.
Развелась месяца через3и
Дней через 10 его же товарищ позвал за муж.
Мы вместе 17 лет 3е детей. Счастливы.
А сын чемпион россии.
Так что думайте а надо оно вам??
Ответить
Знаете чего вспомнила...))) Когда с ...
Киса-Зая Федорова *
15.03 15:11
Знаете чего вспомнила...)))

Когда с бывшим мужем жила, который маниакально контролировал мою жизнь, я очень похоже скрывала свои походы в солярий, к массажисту и на фитнес. Дабы избежать длительных объяснений для чего мне это и сколько я на все это трачу денег (к слову моих))), с его точки зрения это все вредные излишества.

А еще также тайно посещала церковь, потому что он считал что на это не целесообразно тратить время.

Могла соврать пошла в кафе с одной подругой, которая нравилась скрыв при этом факт встречи с другой подругой, которая ему не нравилась))
Ответить
если готовы к тому, что есть действительно любовница, если реально хотите это знать:
пока он спит, в ванной, умудритесь получить смс с кодом для входа на сайт в личный кабинет. Далее заказываете детализацию его смс или звонков на почту и читайте.
Ответить
Кроме номеров телефонов ничего там не прочитаешь. И потом, если муж сам пользуется личным кабинетом, то смена пароля будет выявлена. Так что этот вариант - радикальный, когда уже нечего терять.
Ответить
ну когда один и тот же номер до боли регулярен и смс от этого номер и туда нескончаемый поток...... Можно просто позвонить и послушать.... женский ли голос....
Ответить
выкрутится)
strawberry79 +
15.03 15:30
выкрутится)
Ответить
Это понятно, но для себя кое-какие выводы сделать можно)))))) Я своего так и поймала)))) Так смешно что-то находу придумывал. А я взяла и при нем позвонила туда и спросила "А где Саша?"... а мне ответило милое создание "он от меня уехал в шесть".... "Спасибо. а то я его жена, потеряла его))))))" Идиотская ситуация.... но... выгнала.....
Ответить
звонить лучше с левого номера...
Ответить
ну это естесна, купить левую симку)
Ответить
да не обязательно, можно с номера коллеги, подруги...
Ответить
нуууу лишь бы потом этим людям не досаждали

девы...в наше время можно даже по его телефону узнать где он находится в данный момент, эх мне бы эти примочки лет так 8 назад :-D
Ответить
ага, я пеленгую своего
Ответить
У моего бывшего были такие регулярные звонки, на столько регулярные, что я номер наизусть выучила, но пришёл день когда больше терпеть я этого не смогла и буквально за час собрала свои вещи и ушла.
Как же он потом названивал, как уговаривал вернуться, такой прямо лапочка был. Звонил с периодичностью в 10 минут..... я ему говорю мол иди к своей такой-то растакой-то. а он мне: да не нужна она мне и т.д. и т.п. и я бросала трубку, снова звонок... и он, пока я не бросила трубку, давай мне рассказывать какая та "хреновая ".
И тут меня осенило: я сделала переадрессацию со своего на запомнившийся мне "регулярный " номер
и он, в принципе, сам ей всё про неё и рассказал)))
(он мне сам по прошествии времени рассказывал)
Ответить
однако выход)

говорят можно смски с текстом за деньги читать)
Ответить
На тот момент я уже решила для себя что не вернусь, а такая вот "шутка" спонтанно как-то пришла в голову, но он , думаю и она, оценили))))))
Ответить
она особенно)
strawberry79 +
15.03 16:59
она особенно)
Ответить
без его паспорта детализация не светит
Ответить
Фигня, можно сделать запрос через автоматическую инф.службу, с телефона ввести новый пароль и вэлкам в инет :)
Ответить
по моему и паспорт не нужен, тем более если он не создал кабинет сам)
Ответить
не нужен, конечно...
natava C.S.
15.03 15:35
не нужен, конечно...
Ответить
+1
Anonymous
15.03 15:35
+1
Ответить
ни туда плюсанула)))))) Можно через личный кабинет, сбросив с его телефона смс-ку))))))
Ответить
Автор, а вы сами чем занимаетесь? Работаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)