муж заврался совсем
вечерами неизвестно где пропадает, говорит что работа срочная, а подруга его регулярно видит как он идет с электрички рано, а потом где он , не известно
в выходные ездит куда-то, то комп ремонтирует кому-то, то сестру возит с племяником , а как потом оказывается сестра дома и про него ничего не знает..
прошу признаться в чем дело, говорю если кто есть, скажи и уходи держать не буду. Говорит никого нет и ему не надо. Сегодня уехал рано, говори надо бумаги доделать сегодня отвозить на объект. Звоню ему на работу в 10, на городской, сказать чтоб записался на заправку принтера, говорят что его на работе нет и сегодня не будет. Щас положила деньги на телефон, позвонила уже на мобильный ему, говорит на работе. Высказала все, говорю знаю, звонила что не там. Говорит-я на работе. но как бы по работе поехал в другое место. Всегда отговорки есть
что делать? не могу понять в чем дело.
как к этому отнестись короче
Есть порядочные мужчины. такие которые не изменяют.
Но данный товарищ. точно гуляет.(хотя конечно есть какой то процент что он скажем где то бомжей кормит или в больнице помогает бесплатно)
Была история 1*1(все добрые варианты отвалились в секунды)
- он нагло вам врет
- он не проводит с вами время
уверена, что есть и еще много чего, просто вы уперлись в измены и только о них и думаете.
устраивает вас такая жизнь? живите. не устраивает - не живите. зачем вам надо подковырку то найти, повод какой-то. признайтесь себя честно, что это будет повод исключительно для скандала, а не для сбора вещей. хотели бы уйти, уже ушли бы давно.
проживала такое. Долго ходила и вилку в руки не брала. а когда встретила на улице!!!!
Я с колясочкой в руках с сыночком 1 месяц. А эта тварь с любовницей.
Развелась месяца через3и
Дней через 10 его же товарищ позвал за муж.
Мы вместе 17 лет 3е детей. Счастливы.
А сын чемпион россии.
Так что думайте а надо оно вам??
Когда с бывшим мужем жила, который маниакально контролировал мою жизнь, я очень похоже скрывала свои походы в солярий, к массажисту и на фитнес. Дабы избежать длительных объяснений для чего мне это и сколько я на все это трачу денег (к слову моих))), с его точки зрения это все вредные излишества.
А еще также тайно посещала церковь, потому что он считал что на это не целесообразно тратить время.
Могла соврать пошла в кафе с одной подругой, которая нравилась скрыв при этом факт встречи с другой подругой, которая ему не нравилась))
пока он спит, в ванной, умудритесь получить смс с кодом для входа на сайт в личный кабинет. Далее заказываете детализацию его смс или звонков на почту и читайте.
девы...в наше время можно даже по его телефону узнать где он находится в данный момент, эх мне бы эти примочки лет так 8 назад :-D
Как же он потом названивал, как уговаривал вернуться, такой прямо лапочка был. Звонил с периодичностью в 10 минут..... я ему говорю мол иди к своей такой-то растакой-то. а он мне: да не нужна она мне и т.д. и т.п. и я бросала трубку, снова звонок... и он, пока я не бросила трубку, давай мне рассказывать какая та "хреновая ".
И тут меня осенило: я сделала переадрессацию со своего на запомнившийся мне "регулярный " номер
и он, в принципе, сам ей всё про неё и рассказал)))
(он мне сам по прошествии времени рассказывал)