Что делать???
С мужем мы уже 13 лет вместе, 7 лет как женаты, до этого жили вместе.
У нас двое детишек, которых мы оба очень любим.
Начиналось у нас всё хорошо, любовь, цветы, поцелуи, обьятия, секс.
Не ругались и потом как то всё так ушло.
Муж очень холоден и груб ко мне стал, как женщина я его не интересую.(Уверена, что другой у него нет)
Время друг с другом практически не проводим. На выходные иногда семьёй выбираемся.
Целыми днями работает, отдаёт себя так сказать целиком работе.
После работы садится сразу же за комп и говорит, что работает или учит дальше.
Помогает мне, когда уже совсем начинаю на него наезжать, но сам как то не проявляет инициативу.
Часто ездит за продуктами, в последнее время отвозит детей в сад.
Остальное всё на мне и это притом, что я тоже работаю до 17.00.
Я стала очень психованная, всё меня раздражает. Ему не нравится это. Как только начинаю разговор, хочу столько сказать,
он говорит, что я несу понос и слушать меня не хочет, затыкает уши наушниками и всё.
Уже несколько раз говорила, что так дальше не могу, говорит, что не понимает, чего мне надо??
Говорит, что его всё устраивает и что я гоню.
Я уже незнаю, что и думать, неужели ничего нельзя сделать???
Куда всё ушло??? Мы уже давно как брат и сестра. Муж ничего не хочет менять. Его всё устраивает.
Я уже начинаю думать, может это правильно так или я что то не так понимаю???
Может у всех так с годами.
Автор, может подобрать хороший момент,когда муж будет в настроении и поговорить?
Или...как тут много раз говорили-создавать себе подушку безопасности и потом бежать от такого мужа. Может он и одумается.
И все мне в приницпе было " то", дело не в том,что мы много лет были вместе...И как мужчину я его хотела (не так сильно,как бывает,но все же желание было),и радовалась ему и его шуткам. Думаю,жили бы мы еще долго...
Каких изменений вы хотите в вашей жизни? В вашей личной жизни, не прибегая к помоши мужа.
Как разорвать етот замкнутый круг?
Что вы можете сделать для своего хорошего самочувствия?
Увидев радостную и довольную жену у него будет больше желания с вами обшаться.
ы часто взваливаем на себя все домашние дела + воспитание детей+ здоровая и полезная пиша. А потом жалуемся что устаем, не успеваем пыль за шкафом вытереть. А потом мужья виноваты что не хотят с нами радостно пыль вытирать.
"Ну как это так в моей личной??" Ну так ето вы недовольны. У мужа то все хорошо. Значит вам своей жизнью надо заняться чтоб у вас тоже было хорошо. И тогда вам вместе будет счастье.
Не работать не предлагать.
Ну и кому тогда же ещё можно пожаловаться если не своей половинке. Неужели всё в себе держать???
Вы отдалились. Чувства ушли. Общаться почти перестали. Есть другая или нет кмк уже и неважно. Важно, что между Вами.
Вот так докатились...... Я автор топика.
Про мою внешность - вот сейчас сижу на сайте знакомств, некоторым в личку фотки скидываю.Почти никто не верит, что мои фотки :-) "что ты здесь делаешь?", "зачем тебе этот сайт?" а самое прикольное за сегодня "ты можешь врать, сколько угодно.Только зачем?"
А ещё машина-образование-работа.И всё равно я сижу с ЭТИМ.Я заколдованная, не иначе((
У нас с виду тоже всё здорово и весело, а вот когда дома одни остаёмся, то все по своим углам :-(
А как так получается, что "с виду тоже всё здорово и весело, а вот когда дома одни остаёмся, то все по своим углам"? Почему?
Я, к примеру, готовить люблю и вышивать, а муж фотографией увлекается, вот и не пересекаемся.
Наверное, надо обоим прилагать усилия, даже когда не хочется. Мне надо насильно интересоваться фотографией (чтобы было о чём поговорить), смотреть фильмы, которые нравятся мужу (у нас совершенно разные вкусы), но это будет конечно же в ущерб моих интересов,так как не думаю что мужу будет интересно заниматься вышивкой или что-то готовить :-(
А так у нас всё хорошо, любим друг друга, детьми занимаемся, а вот когда они спят, то скукота.