все дОстало...
постоянные командировки,только звонок, который можно по телефону обсудить-тут же чемодан в руках, я остаюсь на хозяйстве, школа и т.д.Денег особых не приносят поездки, суета, нервотрепка, потеря времени, работа по желанию,типа хочу занимаюсь, не хочу -никому не обязан.Не может на одном месте сидеть, любит движения, я тоже, но когда есть деньги и ездить с комфортом, а их вечно не хватает.Не получается, начинает нервничать, заваливать вопросами в которых я не шарю, да и по моему они бессмысленные, просто видимость дел, которые заведомо сложные для нашего времени. Короче, я устала, тоже всего хочу (но молчу, знаю нет денег) и почему он такой легкий на подьем в поездки? Говорит потерпи, скоро все будет.Может надоела я ?Мы не бедные в общем, запросы тоже не рядовые, все имеем, кроме наличности. Я уже сказала решай как считаешь нужным в делах, так как я нервничаю потом, каждый раз когда не получается, причем я предупреждаю, а он по своему все равно, а потом нервничает и срывается.Как успокоиться и научиться привыкнуть к поездкам мужа, не могу без него, еще и стимула нет.