158
сижу в еве а муж кормит мандаринами
стоит напротив, чистит и в рот кладет,
Свернуть
Ответить
за исключением того, что в Москве большинство мандаринов невкусные, ничего особенного не вижу.
Ответить
С какого перепуга? навалом марокканских мандаринов,-сладких и сочных!
Ответить
Да ладно. сладку-ущие марокканские, вы че?
зы: завидуете? ;-)
зы: завидуете? ;-)
Ответить
Не одна Лань увидела ;-) Я третья. Делайте выводы ;-)
Ответить
В чём зависть, объясните? Вы правда считаете, что никто тут мандарин никогда не пробовал?
Ответить
10
Вы глупая или прикидываетесь? Причем тут мандарин?
Ответить
Сама ты глупая. Автор не мандарины разве ест? Или вы восхищаетесь, тем что её муж кормит с руки? Бедолага.
Ответить
я вообще ничем не восхищаюсь. Глупая вы, если как следует не можете воткнуть в смысл разговора ;-)
Ответить
Мадам, идите на х*й. Смысла у разговора нет. Один троль от нечего делать написал фигню, а вы и повод нашли, чтоб с кем-то посабачиться.
Ответить
нда идите мандаринчиков поешьте
Ответить
тролЛь
посОбачиться (проверочное слово собака)
посОбачиться (проверочное слово собака)
Ответить
похоже,у вас одна извилина в мозгу
Ответить
нее, шкурка от мандарина застряла :)
Ответить
20
Вот ведь злыдни, похвалиться человеку нельзя.. Автор молодец Ваш муж и Вы :-)))
Ответить
Мужа в том, что не дает жене умереть голодной смертью, а жена молодец, что такого мужа отхватила :-)))
Ответить
Да...во бабе повезло. Вот это, я понимаю, мужчина.
А мне что делать? Не кормит меня мандаринами, падлюка такая. Но это моя ошибка, сама такого подлеца выбрала, теперь буду жить и мучаться, без мандарин.
А мне что делать? Не кормит меня мандаринами, падлюка такая. Но это моя ошибка, сама такого подлеца выбрала, теперь буду жить и мучаться, без мандарин.
Ответить
Хм.. А что столько желчи-то? Так прям сразу и верится Вам буквально... Не кормит - ну плохо, шо могу сказать.... А ЧТО такого-то в сказанном автором? ЧТО вызвало такую Вашу реакцию? Или приятнее читать про то, что бьет и пьет?
Ответить
Что ж вы такая серьезная? Сюда народ постебаться пришёл, а вы в серьёз всё восприняли. Надеюсь не автор?
Да, плохой у меня муж... не кормит мандаринами) А вас кормит?
Да, плохой у меня муж... не кормит мандаринами) А вас кормит?
Ответить
Заметьте не я это сказала... (с) Кормит-кормит и не только мандаринами.... :-)))) А стебаться можно только с агрессией? ;-)
Ответить
Примкну к вам :), странная тут реакция у людей, мой муж очень любит, когда я его кормлю, ему ваще по барабану чем именно.
Ответить
30
но пока этого хватит, во сколько желчи вылилось...хорошего понемножку
Ответить
аааааааа)))))))))) что кладет то? куй?))))))))
Ответить
а вы всегда мандарины за куй принимаете? или в принципе любые фрукты?))
Ответить
Ну ? И че? нахера отдельный топ создала ?
Ответить
мммммм:))) и в рот?:)))
Ответить
40
Он вас отравить хочет! Мандарины не бойсь с НИТРАТАМИ! ;) Надеялся что Вы поперхнетесь! :))))))
Ответить
А шо такое " небось" ? Грамотная ты наша! :)))))
Ответить
Дура ты набитая, не позорься, хотя бы в Ворде слово набери и почитай. Хотя нет, это для тебя слишком сложно, сделала за тебя, читай: просторечное выражение, не свойственное литературной речи.
А вот что такое "шо"?
И кстати да, грамотная, только не "ваша".
А вот что такое "шо"?
И кстати да, грамотная, только не "ваша".
Ответить
Сама ты дура! И слава Богу что не наша! :))))))
Ответить
Ну да, по существу-то ответить нечего... Облажалась, так хоть заткнись, грамотейка, блин.
Ответить
Это ты облажалась когда родилась! :))))))
Ответить
Ты стрелки не переводи! Это у тебя понос! :))))))
Ответить
А когда муж футбол смотрит Вы его тоже мандаринами кормите ? Или орехами ? :)
Ответить
50
нет, но мой муж никогда не смотрит футбол
Ответить
...а также никогда не пьёт, не ругается матом, не изменяет, не ездит к маме, не даёт денег сестре и бывшей жене... "потыкай его палочкой, он у тебя, по ходу, мёртвый" )))
Ответить
а что вы особенно перечислили? у меня муж не смотрит ни футбол ни другой вид спорта, не ругается матом (по крайней мере в семье), не ездит к маме (мама к нам тоже ни разу не приезжала), сестре не дает денег (да и живет сестра далеко-далеко), ну и не изменяет. А еще зарабатывает, всю мужскую работу по дому выполняет, водит ребенка в школу и любит меня
Ответить
мой тоже не смотрит футбол, не ругается матом, не изменяет, не ездит к маме(мамы нет), не дает денег сестре и БЖ(их тоже нет), но во всем остальном, блин... сунула бы ему гранату в карман, вот как достает, иногда.
Ответить
пьет - но не напивается, к маме ездит со мной - он всюду любит только со мной, сестры и БЖ нету матом у меня никто в окружении не ругается, ненавижу мат
Ответить
кроме первого (что мы иногда делаем вместе) он действительно ничего не делает,бывшей жены нет,сестры тоже,а мама умерла к сожалению 2 года назад,мат у нас не принят в доме
Ответить
персиком угощает:)))
Ответить
ну если бы он их вам запихивал куда-нить ещё было бы интереснее читать... а так чего тут особенного... ну кормит мандаринами?! не выбрасывать же их))))))))
Ответить
Гы-гы! :-) Прямо стоит? Как конь в стойле? А почему не предложите присесть мужу? Сидя же удобнее чистить, не? ;-)
Ответить
60
Итак, на всеобщее обсуждение выложены плюсы мужа одного из анусов ! 1, кормит мандаринами 2,сам же их чистит. 3,не смотрит футбол. ! Автор, пока картинка не завидная, но если чо мы готовы позавидовать и даже порадоваться если найдется в нем что то более полезное и значимое!! Пока тюфячок какой то получился))
Ответить
Может, кладет в свой рот?
Ответить
наверное, автор чего-то другого хотела... Может быть, картошечки с селедкой, а то сколько можно - все мандарины да мандарины :evil
Или: мандарины чистит, в рот кладет, а жевать ей самой приходится. УжОс!
Или: мандарины чистит, в рот кладет, а жевать ей самой приходится. УжОс!
Ответить
70
Вы похвастаться или пожаловаться? Огласите цель топика, а то не понятно, что вам отвечать.
Ответить
Лучше бы у вас в голове был его член-хоть что-то полезное.
Ответить
Обзавидовались, куры евские? Прям плющит вас)))
Ответить
Как же много на ебе развелось серости :-( Через один топ - разводка, большинство ответов - серая масса анонимусов. Грустно... Вот вам и юбилей - 10 лет...А отмечать-то что? Где та ЕВА 10-летней давности? Грустно...
Ответить
Спасибо :-) Просто я пришла на еву в 2002-ом, в основном по беременности :-) Всякое бывало, но такой словесный онанизм просто отбивает желание сюда заходить, к сожалению. Здесь много людей, с которыми интересно общаться, даже просто читать. Но серая доминирующая масса подавляет.
Ответить
Да я тоже здесь давно. Но троллинг такое дело. От нас не зависит, поэтому отнесемся, как к погоде!;):)
Ответить
80
"ветры" - это из другой оперы ))) хотя....почему бы нет? типичная анусная болезнь )))
Ответить
А вот и напишу. Пукает, подлец! Мандаринов нажрется и пукает! А мне не чистит и не кладёт!
Так обЫднА! Нужно срочно "поехать одной в отпуск" :-)
Так обЫднА! Нужно срочно "поехать одной в отпуск" :-)
Ответить
а руки он мыл перед этим? а мандарины мыл?
Ответить
90
Не буду новую тему создавать, здесь напишу.
Не стоит напротив, не чистит и в рот не кладет, это фффсё, разводиться, да?
Не стоит напротив, не чистит и в рот не кладет, это фффсё, разводиться, да?
Ответить
и у меня такая же сложная жизненная ситуация))))))
Ответить
И как теперь жЫть?
Как просить мужа по мудрому (с)
Есть у кого-то такой муж? (с)
Просто крик души (с)
Если муж не хочет? (с)
Вот ведь блин, оказывается половина тем в БРАКЕ о мандаринах!
Как просить мужа по мудрому (с)
Есть у кого-то такой муж? (с)
Просто крик души (с)
Если муж не хочет? (с)
Вот ведь блин, оказывается половина тем в БРАКЕ о мандаринах!
Ответить
плюсанусь, так у нас даж мандаринов дома нет. Рыдающий смайлик.
Ответить
Может он у вас полики моет в это время? Либо носки в раковине стирает? Тогда не все потеряно ;-)
Ответить
Полики моет робот Вася, носки стирает машинка. Всё, это конец, всё потеряно, развожусь АднАзнАчнА.
Ответить
100
Точно! Это идея! Пока будет мусор выносить, я вещи его соберу и замок сменю! Спасибо за совет, вот выручили!
Ответить
АднАзначнА: разводитесь - он Вас недостоин! :)
Сами подумайте - не стоит, не кладет... Какая от него польза в хозяйстве? :)
Сами подумайте - не стоит, не кладет... Какая от него польза в хозяйстве? :)
Ответить
извращение какое-то :-D
Ответить
смотря сколько было мандаринов ))) то-то автор не показывается. объелась с непривычки
Ответить
Теперь автору не позавидуешь :-D
Ответить
Я привычная
Ответить
прямо 9,5 недель какое-то:)))
Ответить
110
блин, поздно вспомнила рубрику "Письма читателя" в тогда ещё совсем новой газете СПИД-инфо. там один любитель цитрусовых делился своим опытом использования грейпфрута в интимных целях. надо бы автору присоветовать )))
Ответить
да ладно :) У нас тоже последние пару месяцев-муж чистит апельсины и половинку мне отдает.Причем, за вечер штуки 3 точно. Я уже и не помню, когда последний раз сама апельсин чистила :) Мелочь, а приятно. Других проявлений нежности нет :0
Ответить
да я уже их ненавижу, все плоды эти. мужу рассказала, теперь он пытает меня ))) "ешь, - говорит, - раз это счастье такое. только не рассказывай, что я ещё для тебя делаю, а то будешь враг номер один на своей Еве".)))
Ответить
А почему тогда нет топика "Супружеская нежность - полтора апельсина!"? :) Заведите срочно!
Тысячник будет, наверно... :)
Тысячник будет, наверно... :)
Ответить
Ага, дала мужу почитать - про женскую дружбу, повеселились оба.
Ответить
озлобленные бабы сидят, и радуются, когда у других плохо
Ответить
мы не злобные, эт мы так радуемся чужому счастью :-)
Ответить
Да не злобные мы, просто смешно каждый пук обсуждать.
Вот давайте обсудим меня: мой муж вчера суп варил. Круто, да? Давайте, пишите мне какой у меня муж замечательный.
Вот давайте обсудим меня: мой муж вчера суп варил. Круто, да? Давайте, пишите мне какой у меня муж замечательный.
Ответить
120
Ну если топ создан, видимо автор хочет, чтобы ей ответили.
Ответить
а зачем игнорировать? может автору тоже пофлудить охота
Ответить
))) Ага, лучше бы в ЛТ пошли, там добрее)))! Это мы завидуем автору просто :)
Ответить
Ну ёпрст! чтож вы такая скучная? или вы автор и вам обидно?
Ответить
Тихо, не спугните! По евскому паспорту это МУЖЧИНА. У них тонкая душевная организация, оне любят, когда с ними ласково....
Ответить
Хотите об этом поговорить? Вы, главное, не расстраивайтесь, на еве есть много других разделов, "Секс", например... Там тоже интересно.
Ответить
130
Прекратить со мной разговор очень просто, достаточно мне не отвечать. Однако вы все продолжаете и продолжаете мне писать, очевидно, вам важно, чтобы я прочитала ваше мнение обо мне... Я прочитала и прониклась, так что можете считать свою миссию выполенной, и более себя не мучить.
Ответить
"И в мыслях не было!" (с) Оне обидемшись, когда я им предложила до антивумена прогуляться. Я не знала, что слово "äнтивумен" для них ругательное и обидное.
Ответить
А вы то что здесь забыли? У нас все "нормальные" мужики в Сексе тусуют, периодами конечно заглядывают но долго не выдерживают ))
Ответить
тю? ну ёпрст , ну действительно ёпрст , это ж вы жалитесь что вас здесь ничего не устраивает, так чего тусим если не нравится?))) Мне до всего есть печаль)
Ответить
140
)) а я чего, я ж не чего, я так балабалабалаалла ))! ОЙ ёпрс, а чего такое пруф?
Ответить
Оне доказательств требуют. Тока не знаю, доказательств чего. Это они какбe намекают, что по-английски умеют спикать.
Ответить
Кстати, автор, чем закончилась ваша история? Мы переживаем.
Ответить
про что это?
тут какой-то подтекст?
это про политику?
Это народ так теперь говорит про выборы путина, заменяя на мандарины?
тут какой-то подтекст?
это про политику?
Это народ так теперь говорит про выборы путина, заменяя на мандарины?
Ответить
:-o уже и подтекст нашли? поподробнее,плиз, а то я буквально восприняла
Ответить
да нет. просто событие из семейной жизни. "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
Ответить
и че грустного, не просветите?
Ответить
в том, что факт кормления мандаринами - предмет гордости и событие, достойное занесения в анналы.
Ответить
150
всякоразные вонючки, ковыряльщики и тп и тд достойны, а автор нет. ну-ну
Ответить
вонючки - это нонсенс, "все несчастные семьи несчастливы по-своему", есть чем поделиться.
а почищенный мандарин - это абсолютная норма, не предмет для обсуждения. впрочем, если не норма, а сюрприз, тогда см. выше. есть чем поделиться )))
а почищенный мандарин - это абсолютная норма, не предмет для обсуждения. впрочем, если не норма, а сюрприз, тогда см. выше. есть чем поделиться )))
Ответить
Логика странная. Мож челу просто потрепаться захотелось, дело было вечером, делать было нечего(ц). Вы вон разводки сочиняли, тож не всем очевидно - на фига.
Ответить