133
Муж ненавидит дочку
Вместе 11 лет, двое детей. Дочка 9 лет и сын 5 лет, отношение к дочери где-то с год поменялась, он все время на нее орет. четь ли не х.....ми обкладывает. Мне доченька сказала, что не хочет чтобы у нее был такой папа и она его боится. На мои вопросы почему он так стал к ней относиться "молчит", типа не он и делает вид что ничего не слышет, а у меня сердце разрывается от этого. Чтобы это могло быть, может развод(мне спокойствие ребенка дороже)???
Свернуть
Ответить
что значит "молчит"? нужно сесть и поговорить с мужем-ситуация ведь абсолютно ненормальна!
Ответить
Поставить в такую ситуацию, чтобы он вынужден был ответить.
Ответить
Не знаю как создать такую ситуацию
Ответить
Думаю уже об этом
Ответить
Не так как мне хотелось бы, но я к нему по отношею к себе, без претензий
Ответить
Вы автор серая мышь по жизни, вас топчут, а вы и рады, лучше с козлом жить, чем одной- это ваш девиз по жизни! И на детей вам начхать, раз сидите и так спокойно рассуждаете.
Ответить
А зря, потому что это часть одного целого. Таков вот его стиль отношений в семье. С чего бы ему меняться, раз Вы всю дорогу без претензий?
Ответить
10
В том то все и дело, что неоднократно с ним садилась и пыталась развговаритьвать об этом, хотя бы для себя понять в чем дело, но он молчит, только меня слушает и молчит(может для него отмолчаться проще всего), но за такие ведь почтупки надо отвечать, значит есть причина!!! последний раз в эти выходные с ним пыталась об этом поговорить, опять промолчал и хлопнул дверью
Ответить
Я бы крикнула ему вдогонку - или ты объясняешься ибо нефиг ребенка без повода мордовать, или не возвращайся.
Ответить
Он меня всегда на эмоции выводит, только теперь я не поддаюсь, всегда спокойно разговариваю и пытаюсь выяснить ту или иную ситуацию, а уйти он не уйдет, сколько раз я его просила, если что-то не устравивает уходи, а он мне "это и моя квартира тоже, с какого-то я должен уходить", но в последнее время понимаю и думаю о разводе, я своего ребенка в обиду не дам, кто бы он ей не приходился. не понимаю как можно не любить своего же ребенка, может мне как маме, которая безгранично любит своих 2 деток не понять, ну а человечксие качества никто не отменял
Ответить
а попытайтесь ему дать литературы какой почитать на тему того, ЧТО он делает своими криками, ведь у девочки рушится модель семьи, отношения с мальчиками будут проблемные в дальнейшем, т.к. боязнь - не лучший наставик.
С вашим мужем не говорить надо, а действовать... может дочь ваша знает чего, что не нравится мужу и он тупо боится, что она вам взбалтнет?
С вашим мужем не говорить надо, а действовать... может дочь ваша знает чего, что не нравится мужу и он тупо боится, что она вам взбалтнет?
Ответить
хорошую мысли дали, попробую в инете поискать, может и знает чего, он погуливает иногда............
Ответить
Если бы боялся, наоборот, умасливал бы, чтобы дочка относилась максимально лояльно.
Ответить
реакция может быть ровно противоположная! к сожалению.. похоже не умный муж, вон автор говорит - погуливает, выходит и вправду знает чего..
Ответить
Евочки, не знаю почему так происходит, если бы знала, то пыталась бы всеми силами и не силами разрешить данную проблему............ А я не знаю почему так происходит
Ответить
20
Может быть она чересчур разбалована и хамит ему?
Ответить
Это не повод обкладывать ребенка х.....ями.Если даже и так - такое воспитание заложили родители, пусть он себя в таком случае х....ми обкладывает.
Есть другие, адекватные методы воспитания ребенка,тем более это девочка!!!
Есть другие, адекватные методы воспитания ребенка,тем более это девочка!!!
Ответить
Нет, она не разбалованная, имеет грани как и с кем надо разговаривать, т.е. родители, бабушки, дедушки и взрослые это одно, сверстники это другое. Не знаю я почему так, всю голову себе сломала уже
Ответить
Причина должна быть, не может человек на пустом месте на своего ребёнка орать. Вы сами присутствовали хотя бы при одном таком случае?
Ответить
Да, присутствовала
Ответить
Пример приведите - конкретную ситуацию. Вот она сделала то-то, он сказал то-то и т.д.
Ответить
Была ситуация буквально 17.03.2012. Вечер смотрим всей семье кино, время уже 21,30, я говорю "Все малыши, пора спать" мне доченька говорит, мама сегодня же выходной, можно я до 22,00 посмотрю и потом спасть, я не возразила, а муж ей "Е...б твою спасть, спать б....дь пошла, что тебе сказано было...." и я в ауте..............
Ответить
1. Муж обиделся, что его не спросили, и сказал свое веское слово.
2. Детям надо все повторять по 150 раз и в какой-то момент это выводит из себя сразу же.
3. Мужу к доХтуру.
Выберите, что Вам ближе, Автор...
2. Детям надо все повторять по 150 раз и в какой-то момент это выводит из себя сразу же.
3. Мужу к доХтуру.
Выберите, что Вам ближе, Автор...
Ответить
вы всего лишь в ауте?:-o я бы мужа сковородкой огрела и из хаты выкинула бы...
ну вы и мамаша((
ну вы и мамаша((
Ответить
30
Муж такой, что он тоже мне сковородкой может так треснуть, а из квартиры его не выпрешь, говорит что доля собственности у него тоже есть........ А со стороны судить людей проще и не надо мне тыкать какая я мамаша.................. Я бы посмотрела бы на Вам в такой ситуации, не Дай Бог. Я не за оскорбленями пришла сюда пришла, а за советом.........
Ответить
квартира, по сравнению с жизнью ребенка- фигня, скажите, что выставляете ее на продажу!
Ответить
Так вся и загвоздка в том, что без его согласия и подписи я квартиру продать не могу, у него там 1/3 собственности
Ответить
Тогда скажите, что подаете на развод+алименты+принудительный раздел имущества через суд.
Ответить
Раздел имущества означает, что ему выделят его долю на бумаге. Но заставить его продать квартиру она не может.
Ответить
Легко. Она может продать свою долю или сдавать свою долю. Тогда он задумается, с кем жить и как! ;-)
Ответить
Сдавать свою долю она не может. Продать свою долю она скорее всего может намного дешевле, чем стоят 2/3 квартиры. При зарплате в 35 тысяч это означает остаться с ребенком под мостом.
Ответить
Там все еще хуже. 1/3 принадлежит ей и еще 1/3 - детям.
Детскую долю она продать не сможет - опека не даст.
Детскую долю она продать не сможет - опека не даст.
Ответить
У детей: дочь 1/6 доли, сын 1/6 доли, я 1/3 доли, и...1/3 доли
Ответить
Т.е. вы можете относительно свободно распоряжаться только вашей третью. Детскую долю вы можете обменять только на что-то равноценное. Иначе опека не пропустит.
Бегите к бесплатным юристам. Надо подумать, что тут можно сделать. Если вы докажете, что муж унижает, оскорбляет детей - совладельцев жилплощади делает их проживание в квартире невозможным - вроде как ЖК предусматривает возможность выселения такого жильца.
Бегите к бесплатным юристам. Надо подумать, что тут можно сделать. Если вы докажете, что муж унижает, оскорбляет детей - совладельцев жилплощади делает их проживание в квартире невозможным - вроде как ЖК предусматривает возможность выселения такого жильца.
Ответить
40
А если продать эту квартиру и купить равноценную детским долям в ближ.подмосковье. типа Павшинской поймы или Кожухово
Ответить
Это если вы сможете продать квартиру, а не долю. А продажу вам может заблокировать муж. Квартира-то на сколько комнат?
Ответить
3 комнаты
Ответить
Автор! Я внизу задала вам вопрос. Почему не отвечаете?
Ответить
Тогда у вас есть шанс свою долю продать по более-менее приличной цене.
Ответить
уууууууууу, как всё запущено, он еще вас и дубасить может. а для чего вы с таким зверем живете? так не уверенны в себе и понимаете, что кроме этого мудилы на вас никто не взглянет? или кайф ловите, когда вашего ребенка гнобят? а на еве чистА дурочкой прикидываетесь!
Ответить
Ну и чему Вы тогда удивляетесь? Прямо изумли чесслово. При ТАКИХ отношениях не понимать почему муж так гнобит дочь???:-О
Ответить
Жесть!!!
у меня такое волосатое чувство, что у папы рыло в пуху, и дочь в курсе. Это же дикая травля маленькой девочки, моральное насилие над ребенком! Спасайте дочь, раскручивайте мужа на правду!!! На раскачку времени УЖЕ нет!
у меня такое волосатое чувство, что у папы рыло в пуху, и дочь в курсе. Это же дикая травля маленькой девочки, моральное насилие над ребенком! Спасайте дочь, раскручивайте мужа на правду!!! На раскачку времени УЖЕ нет!
Ответить
если бы дочь в курсе - то давно маме бы рассказала
Ответить
не факт. Дочь подруги 12 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет молчала, что друг отца к ней жестокоприставал ночью, когда ей было 5 лет. Мы все в шоке были и я бы в жизне не заподозрила бы ТАКОЕ от него:-(
Ответить
50
А у Вас в семье принято общаться матом?
Вы как отреагировали на такой "всплеск эмоций"?
Вообще мне просто трудно представить что-то подобное, поэтому трудно и советовать.
Ну, наверное, я бы сначала офигела (секунд на 5), потом ... ой, боюсь представить :)
Вы как отреагировали на такой "всплеск эмоций"?
Вообще мне просто трудно представить что-то подобное, поэтому трудно и советовать.
Ну, наверное, я бы сначала офигела (секунд на 5), потом ... ой, боюсь представить :)
Ответить
Автор, зачем же вы такую конфликтную ситуацию сами создали? Маты конечно это за гранью, но фактически отец увидел, что дочь вас не слушается, и сказал веское слово главы семейства.
Он у вас по жизни пролетарий или интеллект имеется в наличии? У него в семье как принято общаться (было)?
Он у вас по жизни пролетарий или интеллект имеется в наличии? У него в семье как принято общаться (было)?
Ответить
Почему вы в ауте? Что помешало вам встать и сказать - не смей так разговаривать с ребенком! И вообще не смей так разговаривать в моем присутствии. Немедленно извинись перед дочерью за свой мат и хамский тон. Нет? Пойдем дорогая, пусть он один свое кино смотрит. Дочь, сына под мышку и в другую комнату.
На следующий день я бы просто посадила его перед собой и сказала - изволь объясниться по поводу вчерашнего. Нет? Вася, для меня неприемлемы такие отношения. Подумай недельку - готов ли ты меняться, если нет - я отнесу заявление о разводе. Я тебя люблю, но для меня то, что ты делаешь, совершенно невозможно. Думай.
Но, правда, если бы такие вещи продолжились - я бы действительно ушла. Не знаю, насколько вы зависимы от мужа, я совершенно независима финансово.
На следующий день я бы просто посадила его перед собой и сказала - изволь объясниться по поводу вчерашнего. Нет? Вася, для меня неприемлемы такие отношения. Подумай недельку - готов ли ты меняться, если нет - я отнесу заявление о разводе. Я тебя люблю, но для меня то, что ты делаешь, совершенно невозможно. Думай.
Но, правда, если бы такие вещи продолжились - я бы действительно ушла. Не знаю, насколько вы зависимы от мужа, я совершенно независима финансово.
Ответить
Автор, это не нормально.
Если Вы все спустите на тормоза - подумайте, что с психикой будет у девочки, в дальнейшем девушки, в дальнейшем женщины...
Ищите варианты объясниться с мужем, для начала, причем срочно. Что значит молчит? Вы обсуждаете проблему, которая касается всех членов семьи, а не его желание или нежелание что- либо делать.
Он взрослый человек и должен заниматься воспитание своего собственного ребенка, а не унижением.
Не знаю Вашей ситуации, не хочу судить, но я бы даже в мыслях такого не позволила бы мужу.
Если Вы все спустите на тормоза - подумайте, что с психикой будет у девочки, в дальнейшем девушки, в дальнейшем женщины...
Ищите варианты объясниться с мужем, для начала, причем срочно. Что значит молчит? Вы обсуждаете проблему, которая касается всех членов семьи, а не его желание или нежелание что- либо делать.
Он взрослый человек и должен заниматься воспитание своего собственного ребенка, а не унижением.
Не знаю Вашей ситуации, не хочу судить, но я бы даже в мыслях такого не позволила бы мужу.
Ответить
Не иначе дочка в маму пошла,вот и орёт на неё:)
Ответить
А оскороблять никто не просил, и не Вам меня судить, какая я, смотрите на себя в превую очередь........ и свою дочь я оскороблять тоже никому не позволю. тем более каким то "А"
Ответить
Ну давайте,не позвольте,а я посмотрю,как это у вас получится:)
Ответить
Вы явно не туда попали..........
Ответить
Именно туда:) Чморить баб правильно,если они позволяют это делать над собой:)
Ответить
Да видим мы тут уже, как вы "не позволяете оскорблять", ага. И правильно вас тут ругают, а вы вместо того, чтобы огрызаться и размахивать кулаками, в реале бы дочку от морального (а вполне возможно, что не только морального, ттт) тирана защищали.
Фигею с таких мамаш, в жизни такие встречались, кому член или квартира важнее ребенка. Дочка вырастет и ненавидеть вас всю жизнь будет за то, что вы не смогли, да и не захотели ее защитить.
Фигею с таких мамаш, в жизни такие встречались, кому член или квартира важнее ребенка. Дочка вырастет и ненавидеть вас всю жизнь будет за то, что вы не смогли, да и не захотели ее защитить.
Ответить
60
ваш муж того... в педофилии замечен не был? дочка уже не выглядит маленькой девочкой?
Ответить
Дочке 9 лет. Рановато папашу накрыло. Обычно начинают раздражать более старшие дети. Меня и мужа тоже дочка раздражала когда подросла (лет с 12), потом я почитала, что это во многом естесвенный процесс, необходимый для взросления ребенка и перестала раздражаться. Природа придумала даже такой механизм защиты от инцеста как то что родителям не нравится запах их ребенка. Вот и для нас с мужем дочь начала вдруг неприятно пахнуть.
Найдите литературу, дайте почитать мужу, а потом спокойно с ним поговорите и объясните что ребенок ни в чем не виноват и ему надо научиться сдерживать свое раздражение, иначе он потеряет дочь.
Найдите литературу, дайте почитать мужу, а потом спокойно с ним поговорите и объясните что ребенок ни в чем не виноват и ему надо научиться сдерживать свое раздражение, иначе он потеряет дочь.
Ответить
тоже подумала, а вдруг папаша пристает? а ребенок боится сказать
Ответить
Офффф, даже не знаю что и ответить то, я даже как то об этом и не думала.Господи, не Дай Бог. Но я с ней разговариваю, по поводу папы. Она говорит, он молчит а я к нему и не подхожу лишний раз.
Ответить
Так если бы я знала, если бы я смогла бы вытянуть хоть что-то из него, причину такого его отношения
Ответить
Евочки, не надо меня оскоблять и поливать меня грязью, как некоторые уже написали в моей темке, я не дура, со строны Вам проще судить......... Читаю каждое сообщение и делаю выводы для себя
Ответить
70
А с вами по другому нельзя! Почему вы не предпринимаете никаких действий? Почему не ставите мужа на место? С какого куя он решил, что вправе так общаться с ребенком, а вам может влупить? Он тока с бабами такой смелый?
Ответить
Ну видать кухонный боксер)))))))
Ответить
А как именно вы предлагаете его ставить на место? Автор сделала одну огромную глупость - когда с этим мудилой завела совместное имущество.
Ответить
Я Вам сочувствую. Но Вам не сообщения надо читать.
Вам нужно носить с собой диктофон, чтобы пару-другую его "речей-на-бис" записать, чтоб было, что предъявить опеке и в суде для подстраховки, если он во время развода вздумает претендовать на детей.
И срочно думать, где Вы укроетесь на время развода и размена квартиры. И где взять деньги на то, чтобы нанять юриста, который будет Вас разводить, чтобы Вы сами не появлялись и не встречались с ним.
Со стороны не проще судить. Просто при таких речах на тему "иди спать" папаша, правда, у многих полетел бы таким пинком за дверь, что квакнуть бы не успел.
Млин, у меня тут муж дочке, которая такууую истерику закатила, сказал "сейчас по попе дам" (СКАЗАЛ, воплотить в действие ему бы в голову не пришло). Я думала, я руку ему откушу за одну только мыслю!
А Вы по отношению к своей дочке такое терпите...
Вам нужно носить с собой диктофон, чтобы пару-другую его "речей-на-бис" записать, чтоб было, что предъявить опеке и в суде для подстраховки, если он во время развода вздумает претендовать на детей.
И срочно думать, где Вы укроетесь на время развода и размена квартиры. И где взять деньги на то, чтобы нанять юриста, который будет Вас разводить, чтобы Вы сами не появлялись и не встречались с ним.
Со стороны не проще судить. Просто при таких речах на тему "иди спать" папаша, правда, у многих полетел бы таким пинком за дверь, что квакнуть бы не успел.
Млин, у меня тут муж дочке, которая такууую истерику закатила, сказал "сейчас по попе дам" (СКАЗАЛ, воплотить в действие ему бы в голову не пришло). Я думала, я руку ему откушу за одну только мыслю!
А Вы по отношению к своей дочке такое терпите...
Ответить
А у вас дочка истеричка? Это наследственное?
Ответить
Истеричка ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Понятно,кто тут истеричка:)
Ответить
Эта дверь - его такая же как и ее. И без его согласия никакого размена квартиры не будет. К сожалению. Поотму что в нашей стране такие законы, которые делают женщин и детей при общем имуществе заложниками садистов.
Ответить
Модераторам, просьба закрыть топ
Ответить
Анонимные топы не блокируются)))
Ответить
80
Вы зря так реагируете)
Если видите, что человек неадекватно реагирует и делает не очень нормальные выводы из написанного, зачем ему отвечать?;)
А дельного, правда, вдруг чего Вам скажут)
Вы лучше выводы делайте. Слишком Вы мягкая. Мужа боитесь, дочке плохо, семейная обстановка не очень. А сына он потом как воспитывать будет? Дальше ведь лучше не будет.
Вам надо решение принимать.
Если видите, что человек неадекватно реагирует и делает не очень нормальные выводы из написанного, зачем ему отвечать?;)
А дельного, правда, вдруг чего Вам скажут)
Вы лучше выводы делайте. Слишком Вы мягкая. Мужа боитесь, дочке плохо, семейная обстановка не очень. А сына он потом как воспитывать будет? Дальше ведь лучше не будет.
Вам надо решение принимать.
Ответить
Ну какое решение эта амеба может принять? А вдруг куишко свалит,че она будет делать одна-то,без куишки?:)
Ответить
девочку жалко, изуродует папаша ей психику, разовьет кучу комплексов, потом будет она жертвой и мужа-садиста выберет... :-(
Ответить
По себе судите, да?
Ответить
Нет,по тебе и таким,как ты, кто за любой куишко держится, позволяя своим куишкам бить,унижать,насиловать своих детей лишь бы он им в пизду сперму сливал иногда:)
Ответить
Правильно, выплёскивайте здесь свою злость и раздражение на мужа, а то в реале-то и пикнуть не смеете и на детей своих только срываетесь, потому и на Автора злитесь, видите себя в ней, как в зеркале :)
Ответить
На мужа? Укурились штоле? Меня злят тупые песты,которые детей кладут на алтарь куя:)
Ответить
Вы с таким знанием дела говорите, ну точно про себя. Если вы лично вся прям такая смелая и никого на алтарь не кладёте (или уже не положили, или вас в детстве это не коснулось) - откуда бурная реакция? Смешная такая вы :)
Ответить
90
Это кофейная гуща сказала?:-D Не курите натощак,это плохо действует на вашу голову,если там,конечно,есть мозг. Мне вобщем-то все равно,че вы делаете со своими детьми,чтобы хуй с вашей пизды не слез,я просто по теме мнение имею,а по сути-мне срать на вас,на вашего хуя,на ваших детей:-D
Ответить
Если вы мужа своего воспринимаете исключительно как хуй, это прекрасно, но не все такие, как вы :) Давайте, изливайтесь дальше, авось полегчает :)
Ответить
Нет,я вашего мужа воспринимаю,как хуй;) До мужчины и мужа ему,как корове до балерины.
Ответить
Фу, ну и тетки пошли, читать противно. Видимо, неудовлетворенные ни мужчинами, ни жизнью... Ни одна адекватная такое не напишет - фуууууууууу!!!!!!
Ответить
Пошли такие,как ты,тетки;) Которые за хуй детей сгнобят, овцы. Ну ладно, тебя пиздит и хуй с тобой, а ребенку за что терпеть? Ну не повезло ей у овцы и барана родится, так может кто умный опеке настучит,чтобы у мразей детей отобрали;)
Ответить
спасайте ребенка,если еще не поздно.
Ответить
Блин, я уже не удивляюсь, что бабы собой позволяют жопы тереть, но дети!!! - ну должно же быть что-то святое у людей?? Ты жеш маать, твою мать...
Ответить
Автор, защищайте ребенка. Уезжайте, делите квартиру в суде. На полквартиры купите себе хорошую дачу и машину. На даче можно жить летом, а зимой у родителей. Вам есть где жить, пока все не утрясется?
Ответить
К сожалению нет, родители в другом городе, а в москве у детей школа и садик и работа моя
Ответить
Тогда готовьте детей к их "радостной" жизни:) Пусть привыкают к пиздюлям, с таким папашей им это пригодится. И это еще не худший вариант развития.
Ответить
100
А много получаете? Снимать квартиру не потянете? На какие алименты можно рассчитывать?
Ответить
35,000 тыс.получаю, я думаю что там такие копейки офиц.зп у него 7000 руб.
Ответить
Я думаю, что Ваш муж и папа Вашей дочери просто застал дочь за каким-то неблагопристойным поступком (например увидел, что дочь мастурбировала) и в голове папы просто бзик.... "Как она могла, моя дочь, мой цветочек....". Думаю Вам к психологу надо....
Ответить
+1
Ответить
а че он на нее орет-то?? просто так не орут, особенно мужчины. чтобы начали орать, нужно навлечь а себя гнев. я не верю, что она сидит в своей комнате, в которой чистота и порядок, спокойно делает уроки, а он приходит и начинает ОРАТЬ на ровном месте.
Ответить
Он и на жену орет, если Вы заметили. Это у него такой стиль общения с домочадцами. Всего лишь.
Ответить
Пресекать надо было сразу, как только закончился букетно-конфетный и началась рутина
Ответить
я не заметила, потому что топ весь не читала. ну и при чем в этом случае ненависть к дочери??? мозгов у автора нет даже чтобы отличить одного от другого, а не то, что исправить ситуацию.
топ так и надо было называть: у меня нет мозгов, что делать?? ответ: либо наращивать, либо пойти утопиться.
топ так и надо было называть: у меня нет мозгов, что делать?? ответ: либо наращивать, либо пойти утопиться.
Ответить
Судя по тому, как муж отправлял дочь спать, мат-норма общения в вашей семье. Вы допускаете и всегда допускали такое же отношение к себе. Возможно сами материтесь. Меняйтесь сами, защищайте дочь. Требуйте у мужа объяснения ситуации, но без истерик. К психологу не помешает сходить.
Ответить
110
Да нормально всё, в определенных семьях это норма. Дочь вырастет такой же долбоебкой,как мамаша, и найдет себе такого же долбоеба,как папаша. Это гены,от них никуда не денешься:)
Ответить
"Дочь вырастет такой же долбоебкой,как мамаша, и найдет себе такого же долбоеба,как папаша. Это гены,от них никуда не денешься" Это Вы просебя и своих детей что ли, мимо идите, высказывайте Ваше мнение где-нибудь в другом месте.
Ответить
Автор,да вы стрелки не перекидывайте, здесь вы тему завели ,а не я. Я,слава богу,с дерьмом не живу и от дерьма детей не рожаю, это удел долбоебов:) Так что,ничего страшного,пусть дочь привыкает к будущей семейной жизни:)
Ответить
Я так понимаю "долбоеб" Вы и для Вас норма жизни такая, про которую Вы написали в мой адрес. Проходите мимо и такие матерные мнения не надо здесь писать................ Всего Вам доброго
Ответить
Автор, просто то, что вы написали для большинства за гранью добра и зла. Мы вот с мужем когда сильно ругаемся тоже можем матом друг-друга послать, но дочку!
Вот представьте я сейчас напишу, что я ребенка к батарее приковываю уходя на работу, чтобы ничего не случилось? Ну а чего тут такого, безопастность обеспечиваю... вот для нас примерно тоже самое ваша история с укладыванием спать
Вот представьте я сейчас напишу, что я ребенка к батарее приковываю уходя на работу, чтобы ничего не случилось? Ну а чего тут такого, безопастность обеспечиваю... вот для нас примерно тоже самое ваша история с укладыванием спать
Ответить
Автор, вы в кризисные центры не пробовали обращаться?
Ситуация ваша, конечно, очень сложная. Развестись с мужем вы можете. Но заставить его разменять квартиру нынешнее законодательство вам возможностей не предоставляет.
Поэтому ваша задача - получить его согласие на размен. Шантажом, угрозами - не знаю как. Попробуйте еще выяснить стоимость вашей доли - может, при продаже доли при удачном раскладе вы не слишком сильно потеряете в деньгах.
Ситуация ваша, конечно, очень сложная. Развестись с мужем вы можете. Но заставить его разменять квартиру нынешнее законодательство вам возможностей не предоставляет.
Поэтому ваша задача - получить его согласие на размен. Шантажом, угрозами - не знаю как. Попробуйте еще выяснить стоимость вашей доли - может, при продаже доли при удачном раскладе вы не слишком сильно потеряете в деньгах.
Ответить
Квартира разделена на 4 доли по 1/6 детям и по 1/3 нам взрослым
Ответить
вот и сьезжайте на другую ж/п, а свою 5-6терым гастарбайтерам по хорошей цене сдайте. Ваше право ;-)
Ответить
У меня вопрос к автору. А как вы сами видите решение своей проблемы? Какие у вас варианты развития событий? И установите уже прослушку. То, как муж обращается с дочерью в вашем присутствии, мы уже поняли, а как он с ней обращается в ваше отсутствие - один Бог знает. Ребенка в таком возрасте можно так запугать, что не пикнет.
Ответить
120
я конечно в шоке от такого,но может вы просто в свой адрес позволяете такое,но это не важно,речь сейчас о дочери и папе.Вы только сейчас заметили такое отношение или это как-то раньше проявлялось такой стиль общения(может мягче) или прям резко отношение к дочери изменилось??? Если резко,то папа точно что-то узнал непристойное о дочери,дал ей хорошенько пока вас не было,но при этом не хочет говорить вам о проишедшем и дочь тоже скрывает и сейчас приходиться ей терпеть все унижения от папы(он зол на неё за что-то,о чем вам говорить не хочет).Это одно оправдание папе.А вообще я бы своего убила бы за такие слова.Если папа молчит,тогда ещё пытайтесь говорить с дочкой,может расскажет,скажите что не будете её ругать,если она что-то сделала.А с сыном он так разговаривает? Вообщем разбирайтесь скорее,это все не нормально.
Ответить
Автор, а Вы уверены, что это именно ненависть? Дочка вообще как, послушная? Отец для неё авторитет, она его слушает в принципе, и слушается? Или нет?
Ответить
Вам бы мужа психологу показать.
Честно говоря мне видится такая ситуация: дочка подросла, стала оформляться в девушку, отец начал видеть в дочери не маленькую девочку а подрастающую девушку, может у него какие мысли появились так сказать нехорошие, которых он сам испугался с которыми он сам справится не может и теперь пытается встроить между собой и дочерью стену, что бы подобное не повторялось. и понятно, что вам это он озвучить не может.
Честно говоря мне видится такая ситуация: дочка подросла, стала оформляться в девушку, отец начал видеть в дочери не маленькую девочку а подрастающую девушку, может у него какие мысли появились так сказать нехорошие, которых он сам испугался с которыми он сам справится не может и теперь пытается встроить между собой и дочерью стену, что бы подобное не повторялось. и понятно, что вам это он озвучить не может.
Ответить
ТО, что от мыслей нехороших отгораживается - это 100 пудов.
Но это совершенно не оправдывает битья жены и матерного ора на ребенка.
Но это совершенно не оправдывает битья жены и матерного ора на ребенка.
Ответить
Автор, а у вас никак не получится выкупить его треть квартиры? Это большая сумма, конечно, но может быть друзья есть, родные, родители, кто сможет помочь. Ситуация совершенно ненормальная, и я бы, конечно, побоялась зависеть от такого человека.
Ответить
Деньги бы нашла, только я думаю, что он может заломить цену явно неадекватную, у него получается по собственность 8 кв.м (пусть даже это стоит в нашем р-не максимум 1,5 млн)
Ответить
Есть же средние рыночные цены, а через опекунский совет по правам детей его и нахлабучить можно по-взрослому
Ответить
Опекунский совет не имеет полномочий принуждать собственника к продаже жилья.
Ответить
Нет, он не заломит. Надо только юриста привлечь и риэлторов толковых. Вы если решитесь - сначала поговорите с юристом, как себя вести, а потом уже действуйте. Сил много потребуется, поэтому главное - решимость. Надо твердо понимать, чего вы хотите.
Ответить
привлекай не привлекаю юристов, хоть папу Римского, он имеет право поставить цену своей доли хоть 10 млн. долларов и никто с этим сделать ничего не сможет. Другой разговор, что официально, он никому дешевле продать долю не сможет, а вот подарить - легко.
И еще, по факту, это доля может стоить 1,5 млн руб., если продавать ее посторонним, но автор то покупает долю, после чего она станет хозяйкой всей квартиры, а это значит, что это доля для автора явно дороже, чем для постороннего покупателя. Так что все логично, если рассуждать с т.з. рыночной экономики. И оценивается доля исходя из стоимости 100% квартиры - доля всех, остаток - стоимость за 1\3 мужа + %%
И еще, по факту, это доля может стоить 1,5 млн руб., если продавать ее посторонним, но автор то покупает долю, после чего она станет хозяйкой всей квартиры, а это значит, что это доля для автора явно дороже, чем для постороннего покупателя. Так что все логично, если рассуждать с т.з. рыночной экономики. И оценивается доля исходя из стоимости 100% квартиры - доля всех, остаток - стоимость за 1\3 мужа + %%
Ответить
130
Не много передых, договорились, что он хотя бы на время уйдет, пока все в чувства придут, вещи собирает, сказал, что вечером его уже не будет!!! УРА, а я пока с юристами буду общаться, как лучше поступить в данной ситуации
Ответить
Развод 1000000%, детей в обиду не дам
Ответить
Ести не разводка, то первая мысль - год назад кто-то мужу насплетничал, что дочка не от него. и не важно, правда или нет. и вот он теперь и рассказать вам об этом по каким-то причинам не может, и терпеть не может - срывается.
Ответить