34
Согласны?
что "угасание страсти приводит к измене, а не угасание любви"
Свернуть
Ответить
Согласна. Любить может всю жизнь одну женщину, а изменять постоянно, но это только секс. Лично я это за измену не считаю.
Ответить
Нет. Любовь = уважение, следовательно, измены не будет.
А страсть, она и без любви бывает. И без любви ничего не стоит и ни к чему не обязывает.
А страсть, она и без любви бывает. И без любви ничего не стоит и ни к чему не обязывает.
Ответить
Нет. Страсть штука переменная, то есть, то нет. Если в семье есть любовь, то периоды угасания страсти станут периодами спокойствия и отдыха чувств (а через некоторое время она вернется). Если нет - без страсти ничего не останется, и это уже приводит к измене.
Ответить
К измене приводит непорядочность. Порядочный человек изменять не будет, он просто уйдет из изживших себя отношений.
Ответить
То есть скидку на безумства Вы не даете? зря
Ответить
Вам нимб еще не давит? :-)
Ответить
10
согласна
Ответить
Нет. На измену идут, если не так боятся потерять. И в любовь без страсти не верю, если товарищам не по 70 лет, конечно.
Ответить
А в страсть без любви?
Ответить
не обязательно. бывает такое помутнение рассудка, что мама не горюй и ты просто не в состоянии себя контролировать. потом приходит осознание того, а что же ты сделал. и страх потерять.
Ответить
"ты просто не в состоянии себя контролировать"
Типа ума не хватает остановиться у той черты и уйти из ситуации?
Типа ума не хватает остановиться у той черты и уйти из ситуации?
Ответить
есть выход: поменьше алкоголя ))))))))
Ответить
Такое помутнение может произойти, ну, раз в жизни. А для порядочного ответственного взрослого человека и этого много.
Ответить
К измене приводит желание ощущать новизну
Ответить
20
Если есть и любовь и страсть, не будет измен...
Ответить
Нет.Мы всего 7 лет живем, бывают периоды охлаждения, недолгие.Изменить не смогу даже в такие периоды)Недавно с подружками болтали на эту тему)) Страшно представить, чтоб я потом шла со своим мужем и детьми и встретила некоего мэ,с которым накануне переспала..Буээээ, чтоб он смотрел на моего мужа, который все эти годы живет для нас, и думал: "От я вчера твою жену шпилил" :-) фу, тошнотина какая-то :-)
Ответить
иногда бывает банальная сексуальная несовместимость, но при этом отношения полны сильных чувств
Ответить
да-да, одному физиологически надо каждый день, а другому раз в месяц. что делать тогда? Любовь это или нет?
Ответить
Любовь в том, чтобы уступить друг другу, "подвинув" себя. А при голимой страсти, конечно, человек пойдёт по любовникам/цам.
Ответить
Кто ж должен двигаться? Получается тот, кто двигается любит, а кто не двигается - не любит. Это любовь или страсть?
Ответить
Оба должны двигаться навстречу друг другу, оба. Иначе все проблемы падут только на одного, а это уже не любовь со стороны "неподвижного" партнёра.
Ответить
Ну подвигаются, но получается, что кто-то должен в какие-то моменты переступать через свои желания. Разве это нормально? На долго ли этого хватит?
Ответить
Не "кто-то", а оба. В этом и смысл. Один сегодня "переступил", завтра - другой. В результате консенсус достигнут.
Ответить
30
да-да...мечты, мечты. Она занимается сексом, когда не хочет, а он не занимается им, когда хочет.
Ответить
А что особенного-то? Никто ж от них не требует прекратить заниматься сексом вообще или трахаться каждый час. Мы ж, надеюсь, не ведём речь о крайних состояниях, когда уже и доктор не поможет?
Другой вопрос, что одному из партнёров активно наплевать на другого, ну так это не любовь.
Другой вопрос, что одному из партнёров активно наплевать на другого, ну так это не любовь.
Ответить
В этом случае люди просто дружат, а не спят в одной постели и приэтом изменяют.
Ответить
во всем есть золотая середина, главное это её найти)))
а любовь это или увлеченность - решать только вам))))
знаете как говорил мой друг - хочешь секса - "подрочи"!!! ещё хочешь? снова "подрочи"! ещё хочешь? тогда это любовь))))
а любовь это или увлеченность - решать только вам))))
знаете как говорил мой друг - хочешь секса - "подрочи"!!! ещё хочешь? снова "подрочи"! ещё хочешь? тогда это любовь))))
Ответить