достало общение с БМ
Девочки, нужен совет. ситуация: в браке 10 лет, год назад заявил что уходит из семьи, типа в "никуда". пол года назад ушел, через пару месяцев узнала какое это "никуда". Моя близкая подруга, которая с ним вместе работает.
Немного истории:
у нас ребенок экошный МФ, эта дама была со мной очень близка, в этом всем учавствовала (ездили в другой город) я ей очень доверяла, много помогала ей и ее дочери. В общем предал не только муж, но и подруга. Переживала я очень сильно, пыталась его удержать и пр. Сейчас все поутихло, желания вернуть его нет, но и счастья ему не желаю. О ней даже слышать не хочу, для меня дружба - святое, хоть и банально.
Проблема вот в чем:
он приходит к нам очень часто (даже НГ у нас отмечал) мне это надоело. договоренность такая: он видится с сыном 3 раза в неделю (бывае и больше). но это выходит так: два раза на неделе забирает ребенка после школы раннего развития, они едут к нам домой и тут играют. третий день выходной: или берет ребенка к свекрови или опять у нас. Всю зиму ездил с нами на природу в выходные. Мне это жутко надоело! не хочу чтобы он у нас дома торчал. Как быть? что придумать как ему дать видеться с сыном, но не у нас дома? вечерами на неделе отпускать его к свекрови не вариант. т.к. утром рано в садик, в 21.00-21.30 уже надо спать ложиться.
Может кто-то проходил через судебное установление порядка общения с ребенком, как тут решается?