Где сил взять???
Блин я уже не могуууууууууууууууууу....Ещё и заболела ,на стадии развода с 6м беременности.......и стрелятся не могууууууууууу.....Сегодня кости ломит,с дочей пол дня ,мужа попросила в 15 приехать,он поделам был,прищёл в 16,ни как дела? ,ни фига....правда погулял с дочерью.....и опять ..посуду мыть я, постель менять я ,гитару у страшего я,а он фотбол смотрит.....Этож где мои глаза были ......Как я устала быть сильной. для детей.....................Девочки простите,ну нет сил уже молчать и терпеть.....а ещё ждать до лета пока сын школу закончит и пока муж обещанную кв. предоставит....я уже на знаю какими зубами её вырвать........А думала что это тот до конца дней который..,,,ааааа сама без отца росла,а тут мои детки .....Материально муж помогает ,но впритык......я вся ушла в семью , он то с карерой,а я у разбитого корыта.......Пишу и стыднооооооооооооо,почему всё так............Мы были в соре,потом перемирие первая пастель и я забеременнела ,а до этого две замержшие......и вот дочь,сын есть ,а семье пришёл трандец.....Что я как женщина зделала не так???!!!И вообще ,как пережить развод......
Может это временно - и все наладится?
Всем спасибо !!!