Я болею, он уехал
Муж вчера улетел в командировку, работы на один день. Билет у него обратный на завтра, но вчера по пути в аэропорт он сказал, что хотел бы задержаться до воскресенья, повидаться с друзьями.
Сегодня ночью я проснулась от боли в животе, не могла разогнуться, кружилась голова. Выпила таблетку, не помогло. Вызвала скорую, они меня отвезли в больничку с подозрением на внематочную или разрыв кисты яичника. В больничке меня долго смотрели гинекологи, делали пункцию заднего свода влагалища - ужасная процедура. Ничего не нашли. смотрел хирург, сделали анализ крови - тоже ничего. Утром приехала домой. А боль никуда не ушла, только ослабла. И голова кружится. Развезла детей (у них поездки на каникулах), дома вырубилась. Проснулась - уже в поликлинику ехать поздно, а болит. Разогнуться могу, но головокружение на месте. После процедуры ощущения как будто там внутри бурили.
Звонит благоверный. Последний раз разговаривали утром. Ну типа у тебя все хорошо? Я рассказываю, как у меня что, что мне бы еще куда-нибудь обратиться, но это только завтра. Спрашиваю, когда возвращаешься. Говорит, как запланировали. Заедь завтра билет мне поменяй.
Блин, мне так неприятно. Сказала, что звонок на другой линии, прервала разговор.
Вроде я в больничку не попала, ничего срочного, но и работа-то у него сделана, можно бы и домой лететь, он мне нужен. Мало ли, положат завтра. Ну и вообще равнодушие какое-то. И с друзьями этими он скоро в отпуске увидится.
Истерить "всеплохосрочноприлетай" не умею. но и понять такое отношение тоже :(
Никуда не езжайте. "Билет не поменяла, не смогла встать, теряла сознание". Лечитесь и выясняйте все-таки, что с вами. Что-то серьезное или ипохондрия.
просто ему не хочется об этом думать :(
Вам же от чистого сердца совет: никогда не пишите незнакомому взрослому человеку, что он сошёл с ума. Для вашего же блага.
Так вот, почему бы вам в ответ на просьбу поменять билет, не сказать: милай, ты че, я ходить не могу, чтоб был дома как штык. Вместо того, чтобы обижаться да в тырнет свои жалобы писать.
Я в общем-то взрослый человек и со своей жизнью справляюсь.
У вас проблемы с логикой.
И как интересно рожают те у кого мужья например военные?
Муж еще на войне может быть.
"Наш" муж не на войне?
Или считает что жены пилотов не такие нежные как вы? Или пилоты меньше своих жен любят?
Обычно, в нормальных семьях, рождение ребенка это большое событие. И будущие папы (в нормальных семьях) этим очень интересуются. Поэтому, если будущий папа не на войне, не ведет самолет на высоте 8 000 м, не спасает кому-то жизнь (это именно те исключения, можно дополнить), то он сам придет, прибежит, приедет, примчится и будет как минимум находиться поблизости, чтобы быть в курсе. А не пойдет с друзьями бухать: "Та, сама справится".
Писали о том, что _муж_ не будет сидеть на жопе, если нет непреодолимых препятствий, а постарается быть рядом с женой. Это вы себе сами какой-то альтернативный спор придумали и сами с собой спорите:)
UPD Пришлось все перечитать:) Ошиблась я в самом исходнике. Я думала, эта женчина - героиня, которая все сама-сама, а оказалось, мододец, мужа привлекла к процессу. А отошедшие воды не означают опасность мнговенной смерти для ребенка. До 12 часов допускается безводный период.
ЗЫ. После того, как отошли воды, у женщины есть еще 12 часов в запасе.
Расскажите врачам про 12 часов. Вы наверное про стремительные роды никогда не слышали.
В идиальном случае да, есть 12 часов, но в этом случае и кесарево не делают!
Я например когда что то происходит, просто говорю "мне плохо, ты мне нужен" и он едет, бежит, летит, а если говорю "ну так что то тянет, ноет, ну завтра проверю" - то это полный расслабон для мужа
Если я попросила и если просьба конкретная, а не ах мне чего-то хочется, но не знаю чего, ни один еще не отказывал.
Если бы вас забрали ночью, то утром бы вы не были бы дома в такую рань.
Ни один врач не рискнет выпустить человека с острой болью рискуя потом попасть под суд за халатность!
И я уж не говорю, что ваша жуткая процедура, не более чем обычный укол, но судя по всему вы того не знали!
Кстати подготовки ни какой не было, потому что если подозрение на внематочную, то отсчет идет на минуты!
А вы судя по всему увидев иглу сразу сбежали!
И кстати пункция указывает на разрыв трубы, а не исключает внематочную. Автора не могли выпустить не сделав все анализы, а ночью это не возможно! И уж как минимум должны были узи сделать, а значит кисту бы обнаружили!
И это лишь подтверждает что вы теоретик который не знает о чем говорит!
Договорилась показаться в пятницу утром другому врачу и сделать узи. А в четверг-то страшно. Вроде уже не так сильно и болит, но кто ж его знает, что там.
Звонит вечером, спрашивает, как ты. Говорю, больно, завтра иду к врачу, она уже положит к себе или отпустит. А, грит, ну ладно, ну ты мне щас скажи, кладут тебя или нет, приезжать или не приезжать. Я говорю не знаю, про больницу узнаю завтра, но ты приезжай просто так, если можешь.
Он: ответь мне конкретно, я тебе технически могу чем-то помочь там?
Я: Технически нет, просто побудь со мной, мне плохо.
Он таааак обозлился. Стал орать, что я вечно от него чего-то хочу. Говорит, а ты представь, что у меня дела. Я сказала, что у меня звонок на другой линии, положила трубку. Написала смс "приезжать не надо, билет поменяй сам".
В пятницу с утра начинает названивать, интересуется что сказал врач. А я только в очереди сижу. Потом отзваниваюсь ему по результатам - нашли кисту, она может давать боль, и еще боль дает матка. Она в загибе, и ее из загиба выводили для пункции. Просто меня не предупредили, что еще от этого поболит.
Приезжать не надо.
А он оказывается уже в аэропорту, прошел регистрацию.
Прилетает, целый вечер рассказывает, какие у них были планы, как его там кто-то ждал и взял отгул, потом ложимся спать и он такое выдает:
Я хочу чтобы ты знала, что я очень люблю тебя. И что сегодня я всех бросил и прилетел ради твоей блажи. Имей в виду, что это последний раз, когда я повелся на твои манипуляции. Я с самого начала знал, что на самом деле ничего страшного с тобой нет.
Зачем пишу? Неприятно копаться в переживаниях снова, больно вспоминать его слова. Наверное просто поделиться, может кому наука будет. Были, конечно, раньше звоночки, но я думала фигня...
А на словах так любит, так любит, прям звезду с неба достанет.
Вообще больше не хочется ни-че-го.
Было такое и раньше, как-то перемалывалось, жили дальше.
Теперь опять хочу уйти. Надолго ли это желание?...
Недавно задумалась про черную зарплату, пенсию, вроде как надо бы подумать о старости. Серьезно так взвешивала ))) А тут от оно че, с кем я живу-то. Вот где надо смотреть в оба и соломки стелить.
Вы видили хоть одного врача, который выпустит человека с острой болью и возмет на себя ответсвенность?
Озвучте номер больницы пожалуйста что мы все знали куда попадать не следует!
Правильно Вам муж сказал, что вы манипулируете. Взрослый человек, сами можете и УЗИ, и анализы, зачем мужика сдергивать, тем более из другого города.
Откуда нормальное отношение возьмется, если он только и живет по Вашим командам "Рядом!", "К ноге!"...
Какой диагнгоз поставили скажете?
Что написали в справке -укажете?
Если нет -НЕ верю! Тупая разводка на тему "муж-козел-бросил-не поддержал"
Автора не выписали, она сама ушла.
Ночью узи сделеть не смогли, обычная горбольница, что вы хотите. Кстати не Москва, так что не волнуйтесь, а в провинции редко куда можно попадать.
Кисту кстати вручную нашла моя врач уже на следующий день, а зачем мяли больничные врачи - ума не приложу, они ее не обнаружили.
Слово "разводка" тут звучит в каждом топе. Но это кто зачем пришел. Кто поговорить, а кто всех разоблачить.
Болеть не перестало, диагноз не поставлен, чего вы в такком случае от мужа хотели? Чтобы похоронил достойно?
Конечно разводка - при таких болях могла быть и внематочная и апендицит и куча другой гадости. А человек встает и сваливает из больницы - извините но такому человеку место именно в психушке!
А муж прав! если вам саомой на ваше здоровье наплевать, то никто не поможет!
Вот когда человеку исключили диагнозы, а он все равно думает, что они у него есть - это да, в психушку.
Я провалялась в больнице несколько дней, прежде чем врачи реально подтвердили внематочную, а у вас посреди ночи без обследования исключили!
Да вы видать в больнице никогда и не были!
Хотя конечно у автора и кисту определили при ручном осмотре, так что может и внематочную исключили на глаз!
Поймите, есть определенные способы исключить тот или иной диагноз, и пока не придумали других способов.
Внематочную исключают сдачей апнализа на ХЧГ+УЗИ, и то кстати ошибаются. У меня подругу так почистили от якобы замершей, и потом домой отпустили (анализ так и не сделав, потому что она очень торопилась). А потом она на улице сознание потеряла от внутреннего кровотечения.
Год назад лежала в больнице именно с кистой. ВО-первых, киста не диагностируется вручную – при гин. осмотре врач может лишь определить увеличенный яичник, но кисту видно только на УЗИ (не не только, конечно, и КТГ есть для этого, и другие методы). Врач, утверждающий, что он нашел кисту вручную, может смело подавать заявку на Нобелевскую премию. Во-вторых, при действительно сильной боли речи о том, чтобы развозить детей, и прочей деятельности типа самостоятельно добираться из больницы (в которой ничего не нашли, и видимо, были правы..) домой просто не может идти. Кто испытывал реально сильную боль, до потери сознания, тот понимает. При подозрении на внематочную делают минутный анализ на ХГЧ, потому что при разрыве трубы счет действительно идет на минуты, выше кто-то писал про это. Хирург обычно исключает аппендицит. Анализ крови тоже довольно-таки информативен в плане глубины трагедии. И если собрать все это в единую картину, то весь шум явно на пустом месте, что отчасти подверждается и автором (и в больницу не положили, и ничего не нашли, а просто забыли предупредить, что поболит, и вообще уже ему приезжать не надо), а отчасти и реакцией мужа, явно не в первый раз с такой фигней столкнувшимся. Ну стало мне жалко мужика – с друзьями не отдохнул, в очередной раз жена развела, еще впридачу и весь мозг щас ему вынесет… Автора не жалко – изо всех сил попыталась раздуть из ерунды страшную болезнь – не получилось. Получилась зловредная эгоистичная истеричка, полагающая, что если в попе кольнуло и вдруг захотелось подержаться за ручку мужа, то он должен бросить все, друзей, запланированный отдых, намеченные встречи и т.п., и срочняком мчаться к ней. Жаль мужа…
Вот и автор возможно, такая же ответственная + болевой порог высокий - я бы в её ситуации, со спящими дома детьми, пусть и с контролем подруги - тоже бы самовольно домой ушла. Раз при осмотре ничего не нашли - ничего страшного, проживу ещё денёк, а там и муж вернётся. А муж мало того, что не возвращается, так ещё и упрекает, мол, я хотел отдохнуть, а тут ты, сволочь такая, умудрилась заболеть...
Только я бы позвонила мужу ещё ночью и обрисовала ситуацию, и он бы уже утром был дома.
Когда мне было больно, меня муж в больницу на руках принес, потому что идти я не могла.
И думаете детям было бы лучше если бы им пришлось хоронить маму?
Если почувствую, что что-то серьезное, сообщу и не сомневаюсь, что он приедет, не вдаваясь в подробности, и никаких сцен мне устраивать не будет. Просто я не буду заставлять приезжать, если ситуация средней паршивости.
Но при этом если бы он был дома и не занят, а я болела бы, но так себе, то все равно попросила бы и к врачу со мной поехать, точнее отвезти, вдвоем все-таки как-то надежнее и вообще не так страшно:-D
Если бы я была в другом городе и собиралась остаться, чтобы потусоваться, и тут мне звонит муж и говорит, что его уже забирали на скорой, то сразу же поехала бы домой, какие уж там тусовки, думала бы только об этом.
А в этой ситуации непонятно, кто прав. То ли автор напридумывала себе болезней, то ли муж козел.
Если бы автор знала, она и детей дома не оставила и скорую не вызывала. Истерила бы из дома, как собсно и делают все нормальные симулянтки. кому ж хочется на кресло? ;)
Если бы знали врачи скорой, они бы не стали никуда ее везти.
Если бы знали врачи в больнице, дали бы справку и отправили как симулянтку.
Автор просила мужа приехать, когда еще не знала, что с ней. Если бы она тут писала в реальном времени, вы бы хором орали "обратно в больницу, это может быть все что угодно". ;)
Все технические моменты автор решила без него и написала смс, чтобы не приезжал.
Автор. Проблема в том, что ему с самого начала было неинтересно, что на самом деле, если он сразу начал отмазываться. И он сейчас прикрывается тем, что якобы все знал.
На будущее и вы про него все теперь знаете заранее, и что печально можете на самом деле быть в этом уверены. :(
Вам виднее, что тому причиной - ваши жалобы раньше или нет. Вашему мужу хочется так думать и говорить про манипуляции, потому что он не хочет быть козлом в своих глазах. Вот и все.
а она была, и истерику мужу закатила уже когда знала что ничего страшного, и когда уже почти не болит (если бы болело, то не сбежала бы из больницы)
А, вот, еще про то, что другая врач могла положить в свою больницу.
Если болит - лежи лечись! А если скачешь как лошадь, то нефига плакаться на боли - значит боли еще не испытывала!
Или вы полагаетет что детям память о маме важнее чем сама мама?
Да если она нормальная женщина, то она не имеет никакого права так рисковать своей жизнью, и как раз ради детей она должна была остаться в больнице.
А раз не осталась, значит или наплевать ей на детей или не настолько все болело чтобы панику разводить!
Если бы мне сказали "хз что у вас болит" я бы тоже ушла. Банально искать нормальных врачей.
Посреди ночи ничего этого не делают! И ничего более разумного посреди ночи вам и не могли бы сказать, если бы только симптомы не были совсем явными!
Я так за вас рада, что для вас такая история фигня. Это вы так наверное к равнодушию мужа приспособились?
Да, у меня было внутренее кровотечение и болевой шорк тоже был!
И да, я знаю что такое боль и знаю что моим детям еще нужна мама.
А вот если детям автора мама уже не нужна, то она конечно может себе позволдить ночью с острой болью по городу поездить!
Автор могла просто не доехать до дома, могла потерять сознание когда развозила детей, да и еще куча всего могло произойти, только потмоу что автор не могла доверить детей подруге!
Т.е. она подвергала свою жизнь риску, подвергала риску жизнь детей и хочет чтобы муж с пониманием относился к ее закидонам?
Если врач в курсе как ставить диагноз, то озвучте диагноз который он вам поставил. Если диагноза нет, значит врач не давал своего согласия на ваш уход!
Ей плевать на мнение врачей, она готова рисковать своей жизнью и оставить детей сиротами, лишь бы не лежать в больнице! Это по вашему нормально?
Автору бедняжечку в попу укололи а муж не пришел и не поцеловал!
Поэтому свои фантазии оставте при себе! Каким образом вам внематочную исключили? Какие анализы вам сделали? Что вам в выписке написали?
Я сдала кровь на анализ. Я не знаю, какие исследования там делались. Допускаю, что они без вас догадались посмотреть ХГЧ и имели причины судить о внематочной в отсутствие узи.
Если они были неправы - значит тем более нечего там делать.
А вы не знаете что должны были проверить, поэтому фантазируете по ходу дела!
И естественно муж вам тоже не поверил! Ну как можно поверить женщине что ей плохо если онасадится заруль и везет детей! Нормальная женщина не станет рисковать детьми!
Если вы не знаетет что с вами, то с чего вы взяли что убежать из больницы безопасно?
Плещите своей злобой дальгше! Но я вот знаю что такое боль, это когда не то что сидеть за компом, а даже ползать невозможно.
При этом пункция на проверку внематочная или нет, кажется комариным укусом!
Мир вам, добрый человек!
На еве как всегда, кто-то додумал и погнали. :) Забавно.
Было бы даже странно, если бы у всех оказался аналогичный опыт и аналогичный болевой порог. Не знаю, что у кого, а у меня в карте запись моего врача - киста под вопросом и предположительные размеры. Точность невероятная, как показало узи. Предлагаю на этом основании считать, что у кого вручную ничего не находили - то а) не повезло с врачом, б) просто врете. Шучу )))))
Не могу сказать, что было сильнее - больно или страшно от неизвестности. Если кому-то не больно и не страшно, рада за вас :) Серьезно. Мне так не повезло. Я рассчитывала, что меня муж воспринимает такой, какая я есть. Ну а если я для него слишком чувствительная или слишком боязливая, да еще в этом виновата, ну значит я не для него.
Я примерила ситуацию на себя, если бы я была в командировке, у меня был обратный билет на завтра, и муж ночью попал в больницу, мне бы и в голову не пришло не то чтобы откладывать возвращение, а тем более просить его заехать поменять билет. Даже если бы он не жаловался на самочувствие. Его никуда не выписали, значит может загреметь снова, даже если скачет как козел. Прилетела бы хотя б подстраховаться с детьми.
Фраза "представь, будто у меня дела" до сих пор звенит в ушах. Желаю никому никогда такое не услышать.
Какой диагнозх вам поставили при выписке?
Вы как раз не боязливая - сбежать из больницы может только полная пофигистка. Поэтому муж и не поверил что вам больно и страшно.
Меня никто не выписывал. Уже вроде бы несколько раз написала. :think
Кстати у меня подругу в больнице почистили от замершей и выпустили домой. А через несколько дней она сознание потеряла поскольку врачи внематочную не заметили, хотя и анализы ей делали и УЗИ, и причем не один раз! А вам за ночь врач уверенно сказал что внематочной нет, и вам совершенно все равно что с вами будет через полчаса. Доедете вы до дома или помрете на полпути?!
Ваша подруга поверила врачам и ушла. А я должна была поверить и остаться? Не понимаю логики.
Если врачи вас выпустили, то у вас на руках должна быть выписка, что в ней написано?
А автор не должна детям заботу? Не она ли возила их по городу в больном состоянии рискуя их жизнями?
2. Если у жАны непонятки то нечего за руль садится. А раз села за руль да еще детей в машину посадила, значит чувствует себя нормально. Не убийца же она своим детям.
3. Не так часто судя по всему муж автора видится со своими друзьями, чтобы ему это в притензию ставить!
4. Автор вообще подруг не имеет исполняя свои семейные обязанности? Ну т.е. вообще никакого личного времени - ни на парикмахерсукую, ни на маникюр педикюр?
Ей только смертельное исключили.
"3. Не так часто судя по всему муж автора видится со своими друзьями,"
Судя по чему??
По тому что он туда в командировку ездит. Значит не настолько близко живет к друзьям
Не, я конечно понимаю, что очень удобно взять две крайности, поэтому не воспринимаю всерьез ))
Соответсвенно и муж решил что у вас ничего страшного!
Вы хоть когда разводитет людей, то запоминайте что выдумываете!
У меня были похожие боли, было так страшно что просто сейчас даже вспоминать боюсь.
Мой муж постоянно просит третьего ребенка. Смешной такой.
Вам ведь его исключили и вы бодренько поскакали домой. А могли оказаться на месте автора нижеописанного поста. Причем плохо вам могло стать и по дороге домой и за рулем.
Ну и кто после этого безответсвенный человек вы или ваш муж? Вы могли угробить и себя и детей своим побегом из больницы.
А уж если он простудился - тушите свет. Помощь делом нужна каждую минуту - то пульт подать, то чаю принести.
Знаете как такой тип называется? Недоросль.
Может, это он и припоминает, но... Проецирую на себя. Это ж надо, припоминать, как он тупил лет 10 назад и теперь ему тыкать, когда ему плохо. Совсем криво получается.
Я вижу, как в нем протестует ребенок, который сам решил приехать, но ответственность за решение перекладывает на меня. Ребенок, который договорился погулять с товарищами, а маме в неудобный момент понадобился дома. Это ж досадно.
Проявить в нем взрослого может только очень сильное потрясение, а мне бы этого не хотелось.
Я вижу себя неправой в том, что первые дни отрицала очевидное.
Он (что опять же ожидаемо) пытается сгладить ситуацию, пошутит и смотрит как я отреагирую. Наверное, хочет спустить на тормозах. Неправым может и чувствует себя, но признаться даже самому себе не в силах. Откуда им взяться.
Очевидно ведь что если бы не этот повод, то она бы нашла другой, лишь бы муж не задерживался с друзьями.
И ничего старнного в том что мужик попросил съездить на вокзал женщину которая разъезжает по городу на машине. Он ведь понимает что рисковать детьми автор не будет - тут она явно просчиталась, когда строила самого больного в мире человека!
Ну извините я была о авторе лучшего мнения!
Цитирую вас: "Очевидно ведь что если бы не этот повод, то она бы нашла другой, лишь бы муж не задерживался с друзьями. "
Вот это мне не очевидно.
А вообще вы ведь понимаетет что человек ведя машину в таком состоянии представляет для себя угрозу для другихь участников дорожного движения? Вы бы сами что сказали бы если бы какая нибудь тетка потеряв сознание во время очередной схватки, отправила бы на тот свет дорогого вам человека? Вы бы с пониманием отнеслись бы к ее желанию самой доехать до больницы?
А во вторых - у вас была жизненная необходимость садится за руль! А автор рисковала детьми просто по желанию.
Если бы дети не были развезены, то ничего критичного не случилосьбы. Особенно странно куда-то их развозить, когда есть ричк что маму в любой момент положат в больницу, и забрать детей будет не кому!
У работающих матерей, как правило, есть есть договоренность, кто приведет домой и побудет некоторое время.
Или присмотретьн екому а возить по городу целый список желающих?
Какая вот тебе лично разница, кто у автора забирает детей? От этого муж что ли меньше нужен?
Желания играть в мамочку не имею никакого, буду работать над собой в этом направлении.
Если только он точно знает что ей наплевать на себя и на детей, потому что в другом случае женщина за руль не сядет!
Я просто проецирую такую ситуацию на свою семью. Я скорее запросто смогла бы сказать, что "ну ладно, не приезжай, я вроде ничего". Муж сто процентов бы примчался и заставил бы меня либо снова обратиться к врачу, либо просто проследил, чтобы я не носилась по городу хотя бы. Это забота о человеке, который рядом. Если что происходит с твоей женой не важно, и ты вполне в состоянии сидеть и развлекаться с друзьями, вместо того чтобы приехать, тогда не знаю.... Наверно надо делать выводы.
Если она ушла из больницы как муж может догадаться что ей плохо? Он телепат?
Я поняла бы, если бы она отвезла детей к бабушке (на случай если врач вдруг уложит), а сама бы поехала ко врачу! Но очевидно, что она и не рассматривала вариант попадания в больницу!
В любом случае вы не пытались решить проблему здоровья и вас не волновало что будет с детьми если вы загремите в больницу. Значит самочувствие позволяло вам не волноваться на этот счет!
Вы просто приревновали мужа к друзьям, и если бы не этот повод, то вы бы все равно нашли ради чего мужа выдернуть и обидится.
Вы ведь тоже не признаетет что были не правы :)
Если было, то глупо уходить из больнице не имя точного диагноза. Диагноз - мы не знаем что с вами, но этон е внематочная, не является нормальным. И уж тем более в жизни не поверю что нормальная мать с болями и головокружением, сядет за руль машины в которой сидит ее ребенок
А если больно не было, то глупо было трепать мужу нервы!
Давайте следовать вашей логике.
Если хреновая, то каков отец, зная это? ;)
Ведя машину в состоянии головокружения, вы подвергали риску свою жизнь, жизнь детей и жизни других участников движения!
Вы бы сами хотели встретиться на дороге с такой особой, которая в любой момент может потерять управление и вас угробить?
Жена, коза немощная, мужу не дала оттянуться, с друзьями пообщаться, ах-ах какая сука! Ага, щас!
Товарищи, открою вам глаза (сама в командировки дальние, ближние частенько ездила и с коллегами-мужчинами сей вопрос очень подробно обсуждали) - командировки для 99% - это отдых и от офисной работы и от семьи. И если кто-то говорит вам обратное, знайте, ВРЕТ! Может быть тяжело физически от перелетов, от отсутствия нормального питания, но морально практически всем командированным реально круто!
Исходя из собственного опыта считаю негодование автора вполне справедливым, а поведение и слова мужа недостойными. По-человечески, знаете ли, засунуть свои потребности в удовольствиях куда подальше и спешить к тому, кто в тебе нуждается хоть самую малость.
Ага, плавали, знаем. Едет в командировку, а у самого тихая радость - в ашан по выходным за продуктами не надо, детей в/из сада/ школы забирать не надо, уроки вечером делать не надо, жена не трындит под ухом и ничего не просит, на работе начальника рожу не видешь, никто не дергает. Перед полетом и во время пивко потягивает, с попутчицами флиртует. Работа на местах эффективная, интересная, не офисная нудятина, плюс обеды-ужины в хороших ресторанах (ну, если командировочные позволяют), а он и еще с друзьями забухать наметил. А тут такооооой облом - жена заболела, ай-ай-ай, какая сука, весь кайф обломала.
Автор скорее всего на интуитивном уровне понимала, что муж её не так уж напрягается, как говорит, и муж понимал, что истинные мотивы его поведения жене ясны, поэтому и начал быковать.
И то, что автор из больнички ушла, очень правильно. Детей одних дома оставить возможно только в самом крайнем случае, вот вообще крайнем. Автору плохо было, она поехала в больницу, ей сказали - жить будешь, и она вернулась домой под расписку. Я бы сделала ровно тоже самое.
Муж ее теперь должен водзлее ее подола как привязанный сидеть?
Вы сами никогда не развлекаетесь?
И не увидела вашего желания сделать мужу приятное.
Наверное не внимательно читала
На моей работе все отнеслись с пониманием, без вопросов и подменили, и поддержали. Несмотря на то, что без больничного. Но к теме это не относится.
Как тут с пониманием не отнестись! :)
Кататься на машине вы могли, а работать нет, вот бедняжка!
И, кстати, у Автора были сильные боли, которые вряд ли можно с насморком сравнивать.
2. Если пердполагать что она знала что с ней ничего страшного и поэтому сбежала, то почему муж должен переживать?
Понимаете, тут или одно или другое. Если она перподнесла мужу - врачи сказали что ничего страшного и я ушла из больницы ,то муж переживатьи не будет. А если она преподнесла это как жуткие боли и головокружения, то любой нормальный мужик конечно рванет к жене. И сообщит ей что если ей дуре жизнь не дорога, то какого хрена она рискует жизнью их детей садясь в таком состоянии в машину?!
Я работаю в довольно серьезной компании, где большинство сотрудников проводят в командировках 1/2 календарного года. И большая часть мужчин без командировок маятся в офисе и мечтают куда-нибудь, хоть на несколько дней свалить из офиса и из дома.
Хотя если дома все плохо, то да, и такое за благо.
Я говорю о своей компании, потому что она показательна в данном контексте. Только в моем управлении порядка 70 мужчин, средний возраст 40 лет. Все без исключения обожают командировки именно по тем причинам, которые я написала выше :))) Я не придумала, мы в коллективе все это обсуждали неоднократно.
Странная Вы, честное слово. Почему Вы решили, что командировки любят те, у кого дома все плохо?
Мужчины-то, любят смену картинок перед глазами, и лучше почаще. Страсть к путешествиям вообще практически у всех 35-40 летних присутствует.
Может, покажете, где я грозила разводом или лизала ботинки? Или просто очень хочется думать, что заранее все за всех знаете? :Р