Школа
9
Автор
Брак
31.03.12 15:25

И у меня родственники...

У мужа есть сестра, а у нее муж, так он постоянно втихоря от нее занимает у моего мужа, т.е. у брата жены деньги. А если отказывает (оплатил аренду магазина, купили печку в баню, обшивку, завтра на д/р идем, у меня д/р через 2 недели) обижается. Как отвадить?

Свернуть
Ответить
Он отдает то что занимает? Я обычно при следующей попытке занять спрашиваю где предыдущие деньги.
А если занимает и отдает, то не вмешивайтесь. Муж сам должен это решить.
Ответить
Нормально? Мы семья и бюджет у нас совместный)))) Отдает родственник денежки.
Ответить
А обратно-то возвращает?
Ответить
Ну и пусть обижается. Шлите его в банк занимать деньги.
Ответить
а почему втихоря?
и это чисто русская черта-обижаться.
нет денег-вот и весь ответ,пару раз прибежит еще и отвадится сам собой.
Ответить
мой муж своему брату и "занимал" и просто давал, он не жадный товарищ, но тот никогда не отдавал, а если муж у брата занимал, то отдавал всегда и был тааааак благодарен за оказанную помощь, в итоге брат подставил не раз в делах перед людьми и швырнул на большие деньги, не общаются слава Богу, а я до этого столько нервов попортила себе и ругались с мужем, но он все равно в тихоря давал, чтоб я не пилила его.Деньги всем тяжело достаются, помогли в нужный момент- отдай и все тут!
Ответить
А так прямо и скажите,что денег давать в долг постоянно у вас нет возможности,что у вас есть свои неотложные траты.Подкиньте ему адресок банка,где выдают кредиты,пусть туда обращается.И сдались вам его обиды,на обиженых воду возят и х...й кладут,пусть хоть весь разобижается,не обращайте внимание.
Ответить
Так и сделала буквально на днях. Этот взял два кредита в Русском стандарте и Тинькове и как всегда жене не сказал. А откуда я знаю, так на почте видела, что карты готовы, где и как можно забрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)