Школа
36
Anonymous
Брак
4.04.12 12:13

Свадьба в мае?

Свадьба в мае, может,подождать до июня? Говорят в мае, маяться будешь..........Поделитесь наблюдениями:)

Свернуть
Ответить
С дебилизма брак начинаете))) Я замуж вышла в мае и отлично все. Маится не мой удел))))
Ответить
Грамотность тоже не ваш удел.
Ответить
Ну а по мне так лучше писАть с ошибками, чем на голову быть нездоровой.
Ответить
мои родители в мае расписались, 45 лет уже душа в душу..
Ответить
а в июне - июниться... может, вам вообще замуж рано? умственно не созрели до брака
Ответить
Я в мае родилась и я счастливейший человек. :)
Прекрасный месйац, все цветет, все благоухает, теплый ветерок разносит благоухание весенних цветов. Нет лучше месяца в году! :)
Ответить
свадьба была 29 мая 2004 года.
Измаялись уже оба :))))
Из минусов- только Ваши тараканы.
Из плюсов - абсолютно пустые загсы, шикарные цены на машины-лимузины-рестораны-оформление.
Вот сравните, мы лимузин заказывали за 35 долларов в час, в том же агентстве ровно через неделю (5 июня) тот же лимузин стоил 115-120 долларов в час.
Ну это так, приятные мелочи. :))
Ответить
Чушь. Типа, те кто женились в друние месяцы не маятся))
Ответить
езжайте расписываться за границу, где с маем чёта хорошее рифмуется ))))
Ответить
Вы будете;-)
Anonymous
4.04 22:17
10
Вы будете;-)
Ответить
имхо, маются не те, кто в мае взамуж вышел, а те, кто вышел замуж за дебила :) подруга выходила замуж 8 июля (это который день Петра и Февронии), соблюла все мыслимые и немыслимые традиции и приметы, а развелись они через полгода, причем очень плохо, хотя до этого прожили вместе больше двух лет. не в числах дело, а в людях
Ответить
если у вас в голове возник такой вопрос, то уж лучше до июня подождать, чтобы в голове не было лишнего. Вам так будет спокойней.
Ответить
ей скорее надо
Anonymous
4.04 22:18
ей скорее надо
Ответить
не надо! мама расписалась 31мая и всю жизнь мучается с придурком!!! идти некуда.
Ответить
Можно подумать, что если бы она с ним расписалась 1 апреля оборжалась бы
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Ну чё ж она за придурка то выходила?
Ответить
Придурок - это человек и не важно, когда за него выходить замуж))))))
Ответить
Чушь. Мы расписались в мае. Живем вместе 14 лет, полет нормальный, отношения только лучше становятся. Муж в шутку может сказать, что мается со мной, потому что в мае поженились :-). Но он так не думает.
Ответить
Моя подруга вышла замуж в мае 12 лет назад - ОЧЕНЬ счастливы!
Ответить
Вам уже все равно, в вискокосный год собралис под венец...ето вообще писец :)...так что май-июнь какя на фиг разница
Ответить
Ой-ой-ой, а ещё и 2012 год на дворе! Ужас-ужас!
Ответить
Тут конец света намечается, а она взамуж! ну как кролики чесслово, мир кончается, они все женятся...:-D
Ответить
как раз логично - успеть хоть взамуж сходить перед концом света :)

Хотя вообще-то конец света отменили уже :)
Ответить
Ага, а темболее, если в мае замуж выйти, то до 21 декабря не так уж долго маяться)))
Ответить
Отменили!!!!! надо же... а мы уже настроились...:-D
Ответить
Я родилась в мае, до сих пор жива, вроде по ерунде "не маюсь"
Ответить
Второй брак заключила в мае. И очень счастлива. Имею 2-х прекрасных детей и любящего мужа. А вот первый брак - в сентябре и ничем хорошим это не кончилось!
Ответить
Я замуж вышла в мае и очень счастлива, в этом году уже 10 лет будет! У нас май даже счастливый месяц какой-то, я оба раза беременела в мае, мы в мае приобрели свою квартиру. Хороший месяц, не переживайте и не верьте во всякую фигню.
Ответить
Мои родители поженились 13 мая, 40 лет назад. Они не суеверны, не думали даже о приметах. И результат - всё ОК.
А если вы верите в приметы, лучше перенесите на июнь :-)
Ответить
7 лет уже в браке, отметим 7 мая годовщину))))двое детей)))) муж любии и я любима)))
Ответить
мы тоже в мае расписывались!! и подруга моя.
Ответить
Говорят что в Москве кур доят, а коровы несутся.
Ответить
а я считаю что лучше дождаться лета. сомневаетесь- лучше не надо. Вот скоро "красная горка" на ней и женитесь
Ответить
мы 6 мая расписывались, 17 лет назад. Не ожидала, что столько лет вместе проживем, думала, разбежимся через годик...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)