Запуталась...
Девочки, помогите! Вляпалась и не знаю как выбраться. Ситуация следующая. С мужем сейчас отношения не самые радужные- причина нет внимания от него. Мы 5 лет вместе, женаты 2 года. детей нет. Нам по 30 лет. Муж- человек не темпераментный, секс у нас с ним 1 раз в месяц-два. Сначала я сама к нему приставала, проявляла инициативу, он не реагирует никак. Отказывал раз, два, три, пять, я обижалась. А потом плюнула и с ужасом осознаю, что не влечет уже меня к нему, не хочу я его. А тут еще на фоне этого, наверное просто банально хотелось почувствовать себя желанной, понравился парень с работы, но у него есть девушка и он совсем не торопит отношения. Я это вижу, пишу ему смс, он отвечает вяленько, шагов к сближению не делает, но и ничего не прекращает. Я все это понимаю, но чет прям зацепил и нет силы воли забить на него, ведь вижу, что у него не такое же ко мне отношение. Пытаюсь перевести все свое внимание на мужа, но у нас в отношениях ничего не меняется. И я взрослая девушка думаю о другом мужчине, понимая что ничего получится не может. Рука тянется к телефону.... Как порвать с этим не знаю...
А на деле разбирайтесь с каждым из них не в привязке к другому, а просто наведите порядок в отношениях. То Вы с мужем планируете ребенка месяца четыре как, рука тянется к телефону, чтобы звонить парню с работы, у которого девушка, и который лишь вяло отбрехивается.