Очередная, с выговориться.
И я к вам, девочки. Помогите взглянуть на ситуацию со стороны. Никак я не могу понять что творится в моей семье.
Женаты почти 7 лет, вместе почти 10. Ребенку 5.
Очень меня не устраивают нынешние отношения с мужем :( Он у меня трудоголик, похоже. Это, наверное, семейное у них.
Он уходит на работу около 6 утра и возвращается в 22-23 часа. Ну это с учетом дороги, примерно, 1.5 часа на дорогу. Соответственно, мы в будние дни его практически не видим. Ребенок-то точно, я иногда дожидаюсь. Муж, естественно, приходит уставший и сразу спать. И так всю неделю. Я уже много раз поднимала тему, что не согласна жить одна, что мне нужен муж рядом. Но он не реагирует, талдычит "работы много" и все. Любовницы скорее всего-таки нет. Я звонила ему и около 9, вечера, у него там реально совещание идет. Да и вообще, в нашем случае в любовницу не верю.
По выходным он дома. С нами. В выхи все хорошо, в общем-то.
Но эти будни для меня невыносимы. Он даже не звонит никогда в течение дня. И если я звонила раньше сама, общался очень сухо. Ну т.е. мешать ему работать нельзя.
На все дни рождения-корпоративы он ходит, вчера вот пришел домой в 1-30 ночи. ДР праздновал. Т.е. у него нет даже стремления домой, ему ВСЕ РАВНО. Он не переживает, что не видит ребенка по 5 дней.
В выхи с ребенком общается, играет, читает и т.п.
Ко мне, не могу сказать что тянется, но так, наверное, у многих после 10 лет отношений. Меня это слабо устраивает, конечно.
Зарабатывает прилично, квартира общая. Практически идеальный, не пьет, не курит. Но нет в семье какого-то тепла что ли. Предпочитает поиграть на компе вместо того, чтоб побыть со мной.
Вот поругались, вчерашний приход в 1-30 добил меня, я только позавчера задавала ему вопрос "ДОКОЛЕ??? когда будешь приходить домой в адекватное время" как обычно что-то пробурчал на тему, что я его не понимаю и все :( и вот на тебе...
Или я зажралась и у меня все хорошо?
Мучает меня то, что мне его не хватает :(
НУ сами позвоните, расскажите как дела... СМС-ку напишите. Вы сами когда последний раз мужу смс писали, что любите и скучаете?
Я много чего пробовала. Непробиваем.
Могу сказать, что у нас каждый сотрудник удавится за переработку, каждый лишний час должен быть оплачен и тп. Но как только в семье появляется ребенок - основную массу мужиков как подменяют. Сидят с раннего утра и до поздней ночи. Производительность повышается. Правда, львиная часть "лишнего" времени - инет, чаи и треп с коллегами.
Работать всегда любил и делает это хорошо. Его ценят.
Реально толковых людей найти очень непросто. Их будешь ценить и лелеять.
А в отпуск муж нормально ходит, регулярно? Или говорит, что отпуск не дают?
У нас был оч смешной случай. На летнем корпоративе, с семьями который, жена сотрудника подходит к директору и говорит: "Василий, что ж такое, я мужа совсем не вижу, ребенок без отца растет. Почему вы мужа моего так нагружаете, он сутками работает, да еще и на выходных срываете его!!!"
У директора отпадает челюсть. Причина понятна, я думаю )))
Но подумайте, сколько мужчин в нашей стране лежат на диване, смотрят телик и т.д., и ничего им в жизни не надо, так что у вас все хорошо ;) Старайтесь по максимуму в выходные время вместе проводить.
И так было всегда.
Просто максимально тепло проводите время по выходным - разгвоаривайте, шутите, гуляйте - чтобы ему было хорошо эти два дня дома
а Вам пора на нормальную работу, в которой вы тоже почувствуете удовольствие и от собственной реализации и от самого процесса.
времени у вас свободного и правда очень много
Если не прекратите нудеть - любовница точно появится. Давайте уже , встречайте его вечером с работы с улыбкой, с прической и ленточкой в волосах. И он будет счастлив.
У меня муж такой же, в будни его почти не вижу - дома только моется, ест и спит, на телек сил хватает только на 15 -30 мин. Зато выхи - с нами. Я тоже работаю, но много меньше - поэтому еда и дети в рабочие дни на мне. Домработница убирает. В магазы ездим вместе - всем хорошо.
Не надо перевоспитывать мужа - лучше обратить его занятость в свою пользу :).
Как раз в задачи жены входит максимально "отдохнуть" мужа за выходные, тем более, что он сам рвется это время провести вместе.
помимо всего этого так работать это расходовать свою жизнь. Долго такие люди не живут к сожалению.
Я бы не смирилась.