Снова про свекровь
Приятельница моей свекрови пожаловалась ей на недостаток внимания со стороны своего сына и его семьи. Моя ее горячо поддержала. Претензии свекрови в том, что сын звонит ей редко (раз в неделю, а не каждый день), на дачу ее не зовут (дача маленькая, сын покупал ее сам,не от родителей досталась), внучка не заходит (девочка на первом курсе университета, отличница, вся в учебе), в гости ее не зовут и т.п. И самое главное - сын купил несколько лет назад квартиру зв границей на море, а маму не зовет поехать посмотреть. Интересно мнение других, должен ли сын, приобретя за границей недвижимость, вывезти туда хоть раз свою маму, именно вместе ехать, одна мама не хочет. Отпуска лишнего на работе нет, спальни лишней тоже в квартире нет, моя свекровь считает, что просто обязан, недельку можно и в стесненных условиях перетерпеть, это все невестка виновата, так сыначку настроила.
Дочку не воспитали и к вам она ходить не будет когда постареете.
В гости почему бабулю не зовете?
А про звонки она бы и не вспомнила если бы вышеописаных ситуаций не было.
Вы к ней явно не по доброму относитесь, она права.
Я свою помню - звонки она не любила, а вот если я к ней раз-два в месяц заезжала на пару часов - она была очень довольна. Главное заранее предупредить - она неделю готовилась, потом неделю отдыхала, потом неделю рассказывала, а далее все по новой.