не хочу секса
Я знаю подобное происходит со многими в браке.
Муж "скорострел" , нет, удовлетворить он может, но в основном это оральный секс, в моменты обычной близости он сдерживается , останавливается, эрекция чуть спадает и процесс боьлше напоминает какую-то фигню, а не секс(( Т.к. я знаю, что муж очень переживает по этому поводу, то научилась симулировать оргазм - так удобней.... легче так, чем объяснять в сотый раз почему я в голове уже начинаю думать про приборку квартиры и что приготовить и не забыть сделать....
Мы живем 10 лет вместе, у меня достаточно спокойный темперамент , пару раз в неделю и все ок, но результативных пару раз. Муж может в день по пять раз, но вот такие вот никакие 5 раз. Я , конечно, легко соглашаюсь на средний вариант 5-7 в неделю, т.е., что-то просто потому, что любимому надо.
Сейчас я стала замечать, что мне вообще уже ничего не хочется. НЕ хочется начинать и разочаровываться, засыпать неудовлетворенной, что-то делать через не хочу. И если раньше у меня были порывы и позывы на классный секс , пусть эти пару раз в неделю, я получала свое, то теперь никакого энтузиазма уже нет... Любимый, дорогой мне человек, и все, что мне хочется рядом с ним- пообниматься, прижаться и заснуть.
Не знаю, что и делать... может надо уже к врачу?
Может это период такой и все пройдет?
Мы 16 лет в браке.
Ваше счастье, если вы действительно нетемпераментны.
При таком положении вещей ваши реакции абсолютно нормальны
И да, сколько это для вас по времени - скорострел?
скорострел - это буквально несколько минут, ну около 5 , наверное....
Процентов 50 жен жалуются на измены мужа, процентов 30 - на мужскую слабость в разных степенях, у остальных все от хорошо до терпимо.
Автор, может вы подзабыли, но минут 15 - это тоже как-то быстро. Моему мужу 50, меньше часа - это если мы очень куда-то спешим. А если нам не мешать....
Может пусть бы он вас сначала доласкает вот почти до оргазма руками, языком, игрушками из секс-шопа, ну а потом "come together"
У нас все хорошо, у меня ничего не стерто, а ему нет необходимости в стимуляторах )))
Быстро вставят - жены неудовлетворенные.
А с любовницами их или новизна, или экстрим заводят, поэтому ласкают долго перед фрикциями, при этом их друг на взводе, не падает.
Тут верно совет дали, разнообразить надо, а вот это сложно, кто-то боится, что дети проснутся, кто-то что соседи услышат(ой-как многие боятся этого), кто-то стесняется те же игрушки купить в секс-шопе, кто-то сценки разыграть(это если уж совсем без этого никак, бывает и такое), кто-то элементарно не высыпается, у кого-то проблемы, кого-то водка губит, и итого очень мало семей, где полная гармония в этом плане.
И наверное все они на еве, тут что ни пара, как все оргазмируют, бешенный бабки получают, и прочее.
В жизни, с кем разговор не зайдет - почти все симмулируют оргазм.
Разнообразие - это для всех хорошо, но в данной паре кроме разнообразия еще какие-то хитрости надо применять. Мы выскажем свое мнение, а автор уже по обстановке что-то наиболее подходящее для себя выберет
Тоже с удовольствием послушаю советы и рекомендации форумчан.
Первый брак длился 10 лет. Двое детей....так, значит 2 раза секс точно был....вооот, а перед разводом его не было 3 года. До детей секс был помню 4 раза в год! Ну если посчитать секс был раз 20-25 с первым мужем за 10 лет брака.
Вот надо было разводиться в перый год, когда он начал меня сначала наказывать сексом, потом отлынивать, играя в комп ночи напролет. То ему некогда, то "что?! прям счас?!", то голова болит....а у меня по чуть-чуть начинала ехать крыша....Таки съехала, оказалась я у психотерапевта. А любовника не могла завести...дура!!! Надо было завести, нах эта нравственность нужна кому....
Через 10 лет таки не выдержала я... Встретила во дворе, где выросла, парня, который был в меня влюблен. От одного взгляда (муж ТАК смотреть не умел)...от одного взгляда этого парнишки я вся мокрая становилась. А когда он меня первый раз поцеловал, ноги подкосились, а дотронулся до груди....током пронзило так, что чуть не задохнулась от удовольствия....Жаль, что так и не переспала я с ним.....Не смогла....до развода)))) После развода....оторвалась по-полной!!!