Школа
6
Anonymous
Брак
17.04.12 18:14

Душа болит

Нашла у мужа в телефоне любовную переписку с сотрудницей. Потом ее фото у него на компе. Спросила его об этом, он испугался, сказал. что это просто флирт, ничего большего, что он мне ни с кем не изменяет.Я сделала вид, что поверила, мы даже помирились.Теперь снаружи все хорошо, а внутри так больно и плохо слов нет передать...Как вспомню его нежные послания, мне он такие писал только перед свадьбой когда-то...Реву по ночам, днем и вечером, пью успокаивающие и не знаю, что делать...Верить ему, или разводиться?

Свернуть
Ответить
прочитайте это сообщение в разделе ТД http://eva.ru/topic/63/2925418.htm?messageId=74502274
Ответить
Вы у нас спрашиваете верить ли ему? Скажем "верить" успокоитесь?

Эх.
Ответить
Автор, не верьте))) чему верить то?? что он хочет другую? дальше будет хуже...
Ответить
Вы же своими глазами видели переписку. Вы им не верите, что ли? И спрашиваете нас, верить мужу или нет?
Ответить
"кому ты веришь? своим собственным глазам или МОИМ СЛОВАМ?!" ((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)