навеяно темами о БЖ и ребенком от пред.браков
у меня ситуация-очень хочется послушать адекватные мнения....- муж в прошлом имеет БЖ и ребенка. Их история-со школы вместе с перерывами на расходы, его армия,она дождалась, пришел-она зелетела (с его слов планируемый ребенок,он его тоже хотел)-женитьба в его 20...21год,а ее 18..19 лет.
Она ни дня не работала,не училась (подала на заочку заявления и документы,но не стала учиться),они жили у ее родителей, он помогал и родителям тоже (деньгами). Жена отказалась кормить ребенка грудью по причине "не хочу да и фигура испортится",приходя после ночных смен с работы муж в 4утра готовил смеси ребенку,пока жена спала (она его сама просила,мол я за день с дитем устаю). Днем с ребенком была теща.
В конечном итоге муж стал замечать что-то не то и -застукал жену с амфетамином дома в ванной. Отпиралась,отмораживалась. Пообещала .что перестанет.В следующий раз тоже самое. После таких нескольких раз,разговоров и прочего он собрался и ушел.Да,немаловажно и все остальное-не готовила,не ухаживала за ним и тд и тп.
В итоге жена бегала ,пыталась помириться,он ни в какую.
Подал на развод-она на алименты себе и ребенку,итого 50% от з/п до 3хлетия ребенка.Зп на тот момент была отличной и белой,в хорошей компании.
Он пытался отсудить ребенка себе,пытались БЖ упросить сдать кровь на результаты употребления амфетамина-не удалось. Итог-ребенок у БЖ, алименты на нем.
Через время после развода мы с ним стали встречаться и потом жить вместе.
Сейчас на мои вопросы почему не хочет видется с ребенком-ответил: когда мы развелись ребенку было около 5мес,он меня не знает и не помнит.Встречи только при БЖ, а вне их она настраивает ребенка против мужа.Сейчас у нее другой мужчина (муж),которого ребенок знает как "папа". И муж гвоорит,что не хочет травмировать психику ребенка тем,что будет еще один "дядя". Он хотел быть или папой или никем. Мол,а ребенок когда вырастет-сам определит прав был его биопапа (муж) или нет.
Я поначалу пыталась его переубедить,но он так ненавидит БЖ,что и слышать не хочет про встречи с ребенком.
Да и сейчас уже немного поздно-ребенку около 4х лет,он его не знает и не помнит конечно.
Вопрос: такой муж тоже считается козлом, от которого нельзя иметь детей,потому что бросит не задумываясь?
п.с. добавила: забыла написать-про их отношения я знаю не со слов мужа, а со стороны людей,которые даже не знали,что я какая-то заинтересованная сторона Так уж получилось,что узнала всё это...Ну и часть-со слов мужа (некоторые детали).
верится с трудом, ее бы лишили легко прав родительских, или принудили бы лечиться как минимум
Я вот своего ни с кем не обсуждаю, то что я не приемлю в жизни говорю только ему открыто и только с ним это обсуждаю.
Но если отвлечься и сугубо теоретически взглянуть на ситуацию, то доводы по поводу защиты психики ребенка выглядят как отмазка. Если бы он ребенка любил, то общался бы с ним. А он несколько по детски защищает себя. Одним словом очень незрелым он выглядит в этой ситуации.
Откуда источник, который не знал о вашей заинтересованности, узнал подробности их семейной жизни? Их жизнь наблюдали только он, она и теща. Теща что ли вам это все рассказала? Все это не доказуемо! Теста на наркоту не было, Ну как можно быть наркоманкой и что б свидетелем этого был ТОЛЬКО муж? Она ж с людьми общалась, что обсолютно все лохи?
Давайте обратим внимание на факты.
1 - ваш муж жил там примаком.
2 - она вновь вышла замуж имея на руках ребенка.
3 - ваш муж так ненавидит БЖ что полностью отказался от воспитания ребенка. Думает, что для него кто то воспитает любящего его сына ( автор, так не бывает)
Это - факты. Какие выводы я могу сделать из таких фактов. Ваш муж - эгоист и инфантил, детей ему не надо. Хотите родить - рожайте. Но на него не рассчитывайте.
Спустя 10лет АЛКОГОЛИЗМА ее на работе застукали с бутылкой водки, 10 лет, а до этого никто даже не думал. А уж наркомания, если не сильные нарккотики, так вообще фиг определишь. И нашла себе такого же НМ и вместе долбятся