Вернуть всё "взад" ?
Можно ли вернуть отношения на прежний ,классный уровень, где меня муж на руках носил; извиняться не стеснялся ,если неправ или напортачил; " в рот " мне глядел, т.к. считал умной и мудрой; желал меня,помогал мне, ужины готовил (а я дура его гнала с кухни,т.к. сама люблю готовить,а муж должен денег зарабатывать,так считала)....Потерять меня боялся,а я не боялась совсем...Чувствовала,что любит и никуда не денется :((
Вообщем считал-что я его ангел и мечта...
испортила я всё наверное сама (или просто виню себя,так проще,чем искать объяснения его действиям): с самого первого дня совместной жизни "строила " его- полотенца не кидай как попало,если мокрые-развесь их, шторы прикрывай,если на балкон выходишь, мусор не забудь, это не забудь и тд. По мелочам клевала...(((
Конечно,иногда его это задалбывало...Но не знаю,можно ли из-за такого стать совершенно другим ко мне: может пообещать перезвонить и не перезвонит, а потом как ни в чем не бывало мол " а в чем дело? я ж не гулял", секс стал редким (про других женщин не идет точно), обнимашки-смски уже напрочь отсутствуют..Ощущение,что приходит домой как в гостиницу-покупаться,поесть и спать...Ощущение,что меня нет в его жизни...
А я еще и ребеночка жду....еще больше к мужу тянусь...Видимо понял,что теперь я за него еще больше держаться буду,и....не боится ,что уйду...
(раньше точно переживал,видя кто и как за мной ухаживает).
Девочки,кто проходил подобное-есть ли шанс всё хорошее вернуть? просто как раз последние полгода,когда отношения стали ухудшаться,а я стала беременной, я понимаю,что не хочу без него остаться,что я его люблю...
сейчас много моментов,когда я психовать начинаю, даже истерить :( НО в тех ситуациях я права,точно знаю...А он мало того,что не видит,что неправ,так еще и скандал поддерживает вместо компромисса или разговора или извинений :(
вы не изменитесь и он не изменится...
ребенок вряд ли сплотит, потому как первые годы оч тяжелые в быту и вы будите куда более раздражительной и ждущей помощи
по мои ощущениям просто оставьте мужика в покое, пусть отдохнет от вашего пиляжа и выяснения кто прав/кто виноват
добиваясь того что вы права, вы что кайф получаете?
Буду пробовать себя хоть немного изменить (но тяжело,ой как тяжело).
Думала даже к спсихологу пойти,чтоб по полкам разложил....в чем я реально неправа,а в чем нужно мужа менять.
И перестаньте себя не прощать за что то, жизнь идет, все меняется, не были бы уси-пуси вечными, они бы трансформировались бы так или иначе, просто вы упустили этот процесс, раслабились, не работали над отношениями, вот и пошел процесс не в ту сторону.
Я Вас автор, прекрасно понимаю. Сама такая же! Долгое время именно так же и поступала с мужем, пилила, упрекала, не ценила. Он же на руках носил и пылинки сдувал, а я могла в порыве гнева послать его. Но у нас отношения стали портиться уже с появлением ребенка, когда я стала вообще не выносима в следствии послеродовой депрессии. Был момент когда он (муж) меня даже подбешивал, мне казалось он меня не понимает вообще. Хотя он и с ребенком помогал и по дому тоже. Мы отдалялись постепенно друг от друга, стали жить как соседи.
К слову сказать мы оба видели эти изменения и оба пытались наладить отношения. Пытались около года. Но ничего не получилось. На мой взгляд невозможно вернуть любовь и сексуальное влечение. В наших отношениях была нежность, привычка, привязанность, но ничего большего.
Мы расстались когда ребенку не было и трёх лет. Развод дался мне ужасно, думала сдохну! Но ребенок дал силы жить дальше!
Сейчас оглядываясь назад, я понимаю что расстаться надо было раньше, тогда бы я не потеряла минимум год жизни.
Он не хочет ничего улучшать в этих отношениях! Не хочет ничего делать вообще!
Если Ваш муж точно такой же как мой Лю, поверьте, вернуть отношения у вас не получится! А появление ребенка только осложнит ситуацию.
Попробуйте поговорить откровенно, спросите прямо – что его не устраивает в вашей семье, если он начнет говорить что все устраивает и он просто устает от работы, знайте – это вранье, это вранье чтобы вас не ранить и не обидеть лишний раз! Потому что проблема реально существует!
Я не буду ничего советовать, т.к. это бессмысленно, Вы не прислушаетесь. Но счастливого семейного будущего у вашей семьи нет, увы.
И не говорите гоп.......у вас все изменится, когда жена родит и мужчина возьмет на руки своего ребенка. И то, что говорит вам чужой муж - вранье, в семье может быть совсем по другому.
Я сама прошла через измену - от легкого помешательства у мужа, до постепенного улучшения отношения. возвращения хорошего секса, нежности, доверия, любви итд.
Не будьте такой уверенной, даже если вы не будете его типа уговаривать остаться с женой и он вдруг уйдет к вам, не факт, что он захочет с вами жить и не поползет обратно к жене.
я не буду с вами спорить, просто потому что знаю - чтоб что то наладилось нужно желание двоих! Насильно мил не будешь! Ваш муж хотел восстановить отношения и наладить семейную жизнь, это очень хорошо, вам есть чем гордиться!
а у автора может быть все совсем не так.... да даже если и так! на фиг сейчас такая правда! нехорошо вы поступили, короче!
а беременить надо тоже с умом, а не для того чтоб мужа удержать!