Школа
17
Брак
19.04.12 20:52

поделитесь способами романтического вечера мужу?

Какие есть сценарии, кроме как ужин, свечи и в постель? :-)
Расскажите о ваших сюрпризах, плиз. А то у меня с фантазией туговато!!! Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Для мужика? Стопка, закусь, раздеться и дать, все эти свечи и проч - чиста женский прикол.
Ответить
как-то у вас незатейливо, т.е. что работяга с завода, что креативный директор, водяру и колбасу совать?
Ответить
А я рази писала, что именно? Коньяк/виски/винчик/мнясо/лобстеров
Ответить
ну их не из стопок пьют))))
лобстеров, ого
Ответить
Из чего пьют, туды и лейте :).
Ответить
хех, ну это логично)))
а с лобстером туговато - не руками же его есть
щипцы надо
Ответить
Дык купите, или креветки - тожа хорошо, если кто любит, канеш.
Ответить
креветки мы и так кушаем с пивом.......
чобы сделать
Ответить
Снимите на ночь каюту на корабле в Адмирале.Вечерний ужин на палубе при свечах и секс в каюте-необычно и романтично.
Ответить
оооо, класс!!!!
это в Москве да?
круто!
Ответить
Это за МКАДом,по Дмитровке около 9 км от Москвы. Но и на Москве-реке есть тоже такие корабли,поищите!
Ответить
пойдет, дмитровка рядом
даже не знала о такой штуке
а стоит сколько примерно?
Ответить
На сайте их цены есть. Забейте в поиск яхт-клуб Адмирал
Ответить
Ага! Там цены в ресторане! И без корабля закачаешься...
Ответить
примерно хоть?
madina_deep +
20.04 21:59
примерно хоть?
Ответить
я записочки пишу, по карманам рассовываю. содержание разное, от мимими до откровенных.
после таких записочек даже свечи не нужны)
или свидание назначаю где-то вне дома (редко, тут важно не переусердствовать).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)