Школа
8
Anonymous
Брак
26.04.12 09:32

Трезвый - пьяный. Его отношения.

Хотелось бы услышать мнения. Как вы думаете, если муж по будням приходит с работы, говорит только о работе (она у нас общая, я на удаленке), с детьми толком не играет, на личные почти не разговариваем. Все так спокойно-равнодушно, спим в разных комнатах, т.к. он иначе не высыпается. Я сплю с сыном годовалым.
Когда выходные у него любоФФФФЬЬЬЬЬ ко мне, детям, все отлично.
Это вообще норма жизни?
В браке 7 лет.

Свернуть
Ответить
любовь когда пьяный?
Ответить
Тоже спрошу, на выходных принимает на грудь?
Ответить
Ну конечно, как 100 гр. выпьет так и ко мне и к детям со всей душой.
Не пить ему скуШна, любит он это дело.
Ответить
Скорей всего его не научили показывать свои эмоции или наоборот внушили что стыдно демонстрировать свои чувства. Поэтому когда трезвый он сдержан и говорит по существу, а когда выпьет, то раслабляется и может открыться.
Ответить
Возможно. Мне вот порой кажется, что он просто нас не любит, а по пьяни все кажется радужным.
Ответить
Возможно. Возможно так же, что таково влияние алкоголя.
Ответить
Ну т.е. он просто под влиянием алкоголя нормальный или наоборот нормальный он трезвый (читай равнодушный), а по пьяни просто поет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)