Пожалуйста... вправьте мозги!!!
Не могу больше!!! ТРОЕ детей... 10 лет брака... все рухнуло ну не в одночасье, конечно, но тем не менее... Муж подал на развод, развели... живем пока вместе, спим в одной кровати, а сег. он в очередной раз не пришел ночевать... ну понимаю, что ВСЕ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ОН МНЕ НИКТО...... Все равно схожу с ума ((( плАчу, на кой то хрен залезла к нему на страницу в контакте - 100 лет там не была - обалдела... 20-го нас развели, так 20-го заменил фотку, написал на английском, что разведен, на русском, что не женат... блин! ОТЛИЧНО! Мужик рад и счастлив - СВОБОДЕН! Освободился от такого ярма на шее - жена и трое детей, а я, как идиотка... ну просто (я понимаю это... и тем не менее ничего не могу с собой поделать) сижу и плАчу... За то, что сделала ВСе, что могла и не могла для сохранения брака и отца для детей - НЕ ВЫШЛО ((( за то, что детей жалко - они его любят и Я буду хлебать по полной и не ложками (((, а он будет папой-праздником тогда, когда ЕМУ это будет интересно и удобно, а не детям ((( за то, что блин у меня одни положительные примеры перед глазами - у всех в семьях все хорошо, а у меня...абзац... да даже и не абзац - все кончено. понимаю, а смириться никак не могу и справиться со своими дурацкими эмоциями ((( грустно по самое некуда!!!
если он не уходит, то может пусть поспит, мужики они ж тоже люди и не любят менять свои привычки, а вдруг 1 из миллиона шанс, нападет на нее в ночи и полюбит опять)))
ЛЮДИ!!!!!!! УРРРРРА!!!!!!!! МЕСЯЦ - НЕ БОЛЬШЕ ОСТАЛСЯ!!!!!!!! ДОЖИТЬ БЫ!!!!!!а потом у меня аж 3 комнаты и 75 кв. м!!!!!!!!! типа радоваться.... да, я рада, но.... как то не так, как дОлжно... и это понятно... ((((( увы.... но хоть не у разбитого корыта, что называется ))))))
а нет других вариантов...только жить...
Держитесь!!!!!!!!
но детей жалко больше всего в данных ситуациях! (((((((
УДАЧ!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
И причем тут любовь детей? Он развелся С ВАМИ, а не с детьми. И после развода отцы общаются и воспитывают своих детей.
все чаще прихожу к такому выводу
чего сейчас ее ругать? поздняк уже, принимать надо как-то ситуацию...
отпустите его, как чугуевские подтяжки, вам самой легче станет
сохраните себя в этом дурдоме, останьтесь разумной и светлой, а ему Бог судья, не вы будете
Жизнь долга, а будущее скрыто от нас! (с)
И она таки была права, только до остальных это дошло потом.
а самой прийти в себя, каждый день навещать (когда разъедетесь), и помогать детям решать уроки и т.п.?
если вы идиотка, то это полбеды, но если вы постоянно на эмоциях, несдержанная психичка и размазня, сидящая и наматывающая сопли на кулак, то знайте!
мне вас не жалко! (неужели я это говорю?!)
вы родили мужику троих детей, думали чем-то, он, как отец их устраивает и ваши отбрехивания сейчас выглядят даже просто неприятно!
вы не придаток к детям, не к ним игровая приставка, а отдельный человек!
станьте отдельной личностью, а дети никуда от вас не денутся
МНЕ НЕ ЖАЛОСТЬ, МНЕ ВПРАВКА МОЗГОВ НУЖНА!!!
мужа теперь у нас нет, мы - девушки свободные, теперь надо стать востребованной и будет вам счастие
дети ни при чем, пусть общаются до сыта
А вы кончайте реветь. И гоните его из постели в жопу. Пусть спит на кухне или в прихожей на коврике(для больной спины полезно спать на жестком.
Вы должны думать только о себе и детях. Не плачьте, не рвите себе душу.
Ваш муж разрушил жизнь собственных детей, когда-нибудь он поймет, что натворил.
Берегите себя, вы нужны вашим деткам.
любовники есть, захочу каждый день будут)))зато я знаю, что не фригидная-как он меня обзывал)))))
зайдите в топ "мизогины-2", даже если муж таковым не является-то упражнения и просто трёп очень повышает самооценку, мне помогло)))))