если мужу за 40 как с ним жить ?
Я не знаю кризис ли это, или просто неадекват. Но я просто теряюсь как мне себя вести. Бывают у мужа периоды, когда просто крышу сносит. Например, я не могу с ним ходить по улицам - всматривается во всех проходящих женщин, теперь он этим занимается один. Начал флиртовать с соседкой, с которой я в ссоре - это все еще в зародыше. Мне это все ужасно неприятно и противно, вчера устроила скандал, он сказал, что она меня не оскорбляла, а это я типа выдумала и вообще у меня галлюцинации...Его настроение - мы бодры, веселы и всегда готов, только свистни,мне кажется, все равно кто, старая или молодая. Достучатся я до него не смогла - он меня просто не слышит , а одевает наушники. Как жить с мужем в таком возрасте и не быть тряпочкой о которую ноги вытирают...
на себя его внимание обратите а не ругайте, обсуждайте с ним его взгляды)
епись ты хоть глазами, хоть куем, зачем бабе своей демонстративно показывать?
Мужики еще хуже, правда...
Как сказал один мой хороший знакомый: "Женился - держи удар!"
Если бы любила, то потерпела бы, но как пружину не зажимай, отдача долбанет в самое неподходящее время и в не там, и в не туда!
Беречь надо друг друга!
У Акунина хорошо про этот возраст написано: кто-то, как хорошее вино, с возрастом становится только лучше, а кто-то скисает и превращается в уксус.
Плавали, знаем! (с)))
Я же, наоброт, эстет и если изредка замечу красавицу, ну просто вау, говорю, милый ты посмори какая, а он мне в ответ - ну мне прям смешно, ты себя то давно видела в зеркале, вот где красавица, а она - ну ничего осбенного.
Вашего мужа фамилия не Иванов случаем? ;) знала такого товарища, так пройти не мог мимо юбки, и ипал все, что давало.
Зы, не любовник был.