Что за жизнь?
ДВ!Пишу вкратце.9 мая выгнала из дома мужа гражданского,когда он встал с кровати,позавтракал и пошел на улицу сказав,что придет через 15 минут,а сам прошлялся 2 часа и пришел в какашку пьяный и это было утро.Мы с детьми ждали его,чтобы поехать погулять,а он так поступил.Короче это была уже последняя капля и это доканало.Все вещи из шкафов повыкидывала и собрала его,он меня ударил при этом три раза по лицу,ну что взять с пьяного.Короче теперь не знаю где он живет,так как квартира в которой мы сейчас живем,съемная,мы сейчас сдаем его однушку и еще добавляем 10000рублей,чтобы оплачивать эту квартиру,поэтому куда он пошел я даже не знаю.Он сейчас сидит в декрете вместо меня,это временно конечно,но у нас договор с ним до сентября и официально он в декрете по документам.Теперь он каждое утро приезжает к 7 часам,чтобы отпустить меня на работу,а вечером,когда я прихожу,то он уезжает.Сказал,что жить больше вместе не хочет,а у нас кстати уже проплачена Турция на июль.Блин,что делать в этой ситуации?Я конечно давно хотела разойтись,но не думала,что так все будет,как то пусто одной и тяжеловато,что теперь мне выйти практически нереально из дома,я все время с детьми(
Да и вообще меня гложет вся эта ситуация..
Да и в сентябре придется освобождать квартиру и переезжать к маме,пока не решится вопрос с жильем,ведь он же не может вечно скитаться,квартира то у него есть и она сейчас занята чужими людьми
А "гостевой союз" в данном случае - не худший вариант. поверьте.
А в остальном не перживайте - все наладится.