почему раз в 3 месяца посещают при скандале мысли о разводе
это знак или больная голова моя? мы 4 года вместе и 3 женаты.у нас малыш и я беременна вторым. периодически срачки на тему.вот заработаешь и купишь.потом на тему ты меня к работе ревнуешь,к сотрудницам,маешься от безделья
дома и т.д.я не буду в подробностях описывать,но когда такие вещи происходят я завожусь.не могу успокоиться.обида захлестывает.когда мне говорят что красиво маникюр и каблучки,а у меня сейчас этого нет.так как я не работаю зачем мне это.но это наверно в большей степени.сама позволила чтоб мне пайку урезали.и мне хочется убежать жить отдельно и самой зарабатывать.дела по дому нынче не ценны.еще мне кажется что через пару лет, он найдет себе красивую или просто встретит и скажет вот она с маникюром и т.д. а твой лимит дорогая исчерпан...все финансы у него.деньги в сумме 500р. за раз у меня не больше.на продукты...
А вообще не понимаю в чем проблема. Идите на работу, детям няню наймите, быт поровну с мужем поделите и заботу о детях, оплачиваете половину семейного бюджета, а остальное на каблучки, кремики и прочее
а вообще подобные темы обсуждают заранее, до беременностей. А вы уже вторым беременеете...
сделайте себе сами маникюр и педикюр, какие проблемы :)
А вообще дело ведь не в нем совсем. Сами это понимаете. Отношения у вас какие-то не те. А Вы за вторым пошли. Ну теперь конечно чего уж. Да.
1 раз в неделю вам точно будет хватать денег на маникюр (есть эконом-салоны, где за 300 р. можно с покрытием сделать) и может быть что-то останется на новую кофточку.
Чем больше вы себя будете гнобить, тем сильнее он будет воспринимать ситуацию, что вы никто, что вам ничего не надо, уже не женщина давно, а только мать готовая и будущая.
я когда 2 ребенка родила он мне вообще практически денег перестал давать, я спекулировала, покупала вещи новые детские, потом их перепродавала, благо машина была, ребенка в кресло и поехала за товаром, ребенка в слинг и побежала на склад, и т.д. Потом в 1,3 пристроила ребенка в сад и начала бомбить, т.к. не могла на целый день выйти на работу, а потом уже наконец нашла работу в офисе. При этом я никогда не позволяла себе ходить без маникюра/педикюра, с неокрашенными корнями, в старых вещах.
иногда закрадываются мысли о третьем ребенке у мужа, но мне БОЛЬШЕ такого удовольствия не надо. Это самый страшный сон - остаться неработающей, сидеть дома, типа воспитывать детей и зависеть от хочу/не хочу мужа.