Мужа дома нет
Как меня задрало, что мужа не бывает дома... 6 дней в неделю у него работа - в 7-30 уезжает, в 20-00 возвращается, через день у него то шабашка, то свою машину надо ремонтировать в гараже, когда он редкие вечера дома и по выходным - он все время во дворе работает (у нас частный дом) все время чета там делает, строит, ремонтирует, косит траву, корчует деревья, садит морковку - вот оно мне на фик все это не надо - но под лозунгом - все для семьи мы пашем на работе и во дворе... единственное, в чем надо отдать должное, утром ребенка в сад отвозит, в выходные во двор с собой берет на выгул, продукты по списку покупает-привозит - и это все! и ладно бы впахивал и был офигенский результат, но зарабатывает от силы 30-35 тысяч (мы не в москве) а от его работы во дворе вообще ни тепло ни холодно - например вся прошлая весна, лето и осень прошли под девизом - я строю котельную - все свободные вечера и выходные он чета-там строил - сезон коту под хвост - в итоге стоит фундамент - это за 7-то месяцев - и всё!
Я все время нахожусь в ожидании мужа, но когда он оказывается дома, то у него все болит, ничего не помогает, он стонет, ноет и все на что способен это уткнуться в комп и постанывать как ему херово - голова болит и хвост отваливается...
Осточертела жизнь такая...
Я смирилась... Т.к. я его не переделаю, а разводиться я из-за этого с ним не буду... У нас младшему ребенку годик и от моей ругани ничего не поменяется... Только ссоры будут...
Но в остальном все ок: секс регулярный, все деньги в дом, продукты и т.д. покупает... и т.д. Правда и в деньгах побольше зарабатывает (один он работает, я с детьми)
А в целом, моя ИМХА, у вас нормальный муж. Мой бы тоже 7 дней в неделю пахал, но я строю планы и ставлю его в известность, он не сопротивляется.
1- не отвлекая меня от компа;
2- не мешай я занят делом;
3- не трогая я меня все болит.
Это нормальная семейная жизнь? Я вполне самодостаточна, именно поэтому все чаще задаю вопрос - что изменится если его не будет. Вижу только плюсы - отпустит чувство неполноценности от того, что неинтересна даже собственному мужу, не надо будет готовить ужины и стирать ему, появится шанс найти мужчину для регулярного и нормального секса и совместного интересного времяпрепровождения хотя бы раз в 1-2 недели. Вобщем-то и всё наверное...
Минус лишь в том, что у ребенка не будет отца, пока только это и останавливает.
укреплять иммунитет - как могли укрепляли. но дети находятся в саду в закрытом пространстве. ничего не поделаешь - большинство через это проходят
Я тоже думала, что трудоголик, усталость, возраст и т.п., а в итоге все оказалось гораздо прозаичней:-(
Девочки, милые, дорогие, любите себя.
Как только перестанете морочить себе голову, что он трудяжка и что его не интересует близость т.к. устает и как после того, как научитесь уделять себе любимой больше времени и выделять себе хорошенькой больше свободы, все может измениться.
В свое время меня так все достало, что я забила на все и стала делать для себя по максимуму, при этом старалась сохранить нормальные отношения со своей половиной. На удивление он "перестал" много работать, стал больше времени проводить дома и даже начал заниматься домашними хлопотами.
Вот только я втянулась в свой новый ритм и думаю, а надо ли мне все это - даже и не знаю.
Да и сама я бы до этого не дошла. Спасибо "увлечениям" мужа, благодаря которым моя жизнь кардинально изменилась.
Дома перестала упахиваться. Минимальный обед готов, кто хочет большего, пусть и готовит.
Перестала зацикливаться на домашних.
Если есть возможность и если хочется, балуйте себя без оглядки на домашних! Перестаньте жалеть деньги на себя.Так же раньше не могла себя заставить потратить на себя лишнюю копейку. Сейчас все иначе.Платья, блузки, сумки, бижутерия,парфюмерия, обувь - покупаю себе легко. Я перестала себе забивать голову проблемами.
Когда-то муж мне высказал: "Мне нафиг не нужно все то, что ты вкладывала в обустройство квартиры. Надо было в отношения вкладываться".
Он у меня вообще любитель "укусить побольней", но я теперь закаленная и парирую ему молниеносно.
На мой вопрос, "а каким образом ты вложился в наши отношения в отношения?" он замолчал.
Перестала его оправдывать и дуть ему в... через соломинку.
Все это произошло после того, когда я узнала об очередном увлечении своей половины я плюнула на все предрассудки и...я решилась.
Знаете я стала ловить на себе взгляды других мужчин. И некоторые из них изначально намекали, а затем и напрямую сказали, что хотят близости со мной. Конечно это стало поднимать мою самооценку. Оказывается я могу нравится мужчинам. И кто-то даже готов ждать, когда я разойдусь с мужем, что-бы сойтись со мной. При всем при этом безумно бережно и нежно относиться ко мне. Заботиться обо мне даже на расстоянии и при первой возможности дать мне понять, как много я для него значу. Мудро молчать, никак себя не проявлять пока я дома и только при расставании, в сердцах воскликнуть "Да разводитесь вы уже!" и тут же замолчать поняв, что все не так просто.Нет вовсе не горжусь и не призываю вас к подобному шагу. В моей ситуации, я пыталась вытянуть себя за волосы. В итоге, что-то произошло и супруг вдруг стал более внимательным, заботливым. Периодически проскакивают намеки на его ревность.
Но мне уже тогда все стало всё-равно.
Затем, в мои тогдашние 33, он стал говорить, что я уже старая и мне пора на пенсию. Что на меня никто не посмотрит, и что надо успокаиваться, как женщине и обустраивать наш дом. В настоящее время периодически говорю супругу, что нам надо разводиться, но в ответ он молчит. Скоро решаться все материальные вопросы. И нас практически ничего не будет держать.Он понимает и пытается удержать меня рядом.
Вот у меня, совсем другие планы.
А ему хоть бы фиг - он вчера целый день во дворе площадку для барбекю делал, которая мне на фиг не уперлась - с утра полчаса поныл-постонал, что у него болит голова, чтобы не орали и не трогали его ни я, ни ребенок, потом оделся и упорол во двор, целый день там возился с кирпичами, когда мы вышли в ребенком погулять, покрикивал, чтобы держались подальше и не мешали... купил еще материал планирует ремонт в спальне закончить - а мне оно нах не надо - я уже не вижу будущего с ним в этом доме, но до него не доходит, хотя о разводе я ему говорю постоянно... не знаю, что и придумать, видимо не дошла еще до точки кипения...
Он потом и не заметит,возможно, что уже всö докрашено