Реально ли найти себе пару после родов ?
думаю,что грядет развод-расход с мужем, я на последних месяцах беременности. Отношения разладились и очень серьезно,обиды взаимные,только...я даже побоюсь написать мои претензии к нему-закидаете тапками,что от такого бежать нужно было бы совсем и навсегда. Я сейчас из-за злости,обиды уже готова на развод (пусть неофициальный уход,тк офиц-но не разведут до 1года ребятенку).Он думаю тоже, чудит по-страшному :(Адекватный такого не сделал бы тем более имея беременную жену :(
Вопрос из разряда статистики: как скоро симпатичные,интересные женщины,но с малюткой, находили себе пару ?
Я из тех,кто не может быть одинокой :( Может звучит глупо,но не смогу долго жить сама...А вот как с малышом на руках искать новую пару-не представляю...
Расскажите ваши истории,пжлста...
мало того с чужим приплодом, так еще ищут не по любви шалавы
разводят (если это по Вашей инициативе или если вы не возражаете).-Я от 1 мужа с грудным сыном ушла и подала на развод , развели сразу же , я просила не тянуть,и время давать бессмысленно.
Это давно было, 17 лет назад, через год я уже встретила своего нынешнего мужа.
Такие решения надо принимать на "на горячую голову", так что решайте и не торопитесь,если не уверены. И потом, беременность-одно из самых прекрасных моментов в жизни женщины,-наслаждайтесь им,а не живите с негативом и занимаясь фигнёй. Родите,а там видно будет.
Для начала Вам бы с собой разобраться, а уж потом "пару искать". "..."уж лучше будь один,чем вместе с кем попало" /О.Хаям
и еще - вас до годика ребенка не разведут, только если ВЫ будете сами против.
А по сути вопроса, Вам сейчас главное сосредоточиться на ребенке, а не на поиске нового мужчины.
нового х..я не ищу,это я просто спросила статистику и истории форума на эту тему.
Реально понимаю,что мне просто помощь нужна будет в первый год,а не х...й..
С этим мужем не все так просто будет- он от 1й жены ушел когда их ребенку было 3 месяца (по причине,что она наркоманить стала ,нюхать, и менять ничего не хотела). Не знаю,осуждать его или нет,но реально понимаю,что сделав такое раз-может запросто уйти и от меня беременной.Сейчас творит какие-то "вещи",которые адекватный не сделал бы. И не рассчитываю,что потом сможем помириться,он из тех кто "уходя уходи".
Что вы можете предложить новому супругу кроме того, что вы "симпатичная и интересная" ?
Первое время секс затруднён- это основное, что хочет молодой муж
Время на общение- только в перерывах между "пописами-покаками-сисей", это только родному отцу (да и не всем кстати) "покаки" дитяти розами пахнут
Здоровое и регулярное питание- муж будет в ресторане получать?
Совместное хобби- это гулять с коляской в парке?
Содержать ребёнка дело обоих родителей, но не нового мужа- это только жест доброй воли и толcтого кошелька с его стороны.
Всё выше перечисленное, может качественно организовать женщина очень сильная и целеустремлённая к самостоятельности. Вы же сама нуждаетесь в помощи.
Ну и ещё кроме матереиальной составной совместной жизни, что я выше изложила, должна быть любовь и любой нормальный мужчина её ждёт.
Получается,что в ближайшие 2-3 года после родов женщине крайне трудно кого-то стоящего найти (я пока не о муже и браке,а просто о партнере говорю).
А вот изменить врядли что-то смогу :(
У нас тоже обе(!) беременности прошли под знаком развода, как вспомню, так вздрогну.
После родов все устаканивалось.
Удачи вам!
а не можете сказать,в чем была причина "знака развода" ?
у нас все оч серьезно,не просто "измена/подозрение на нее или что-то еще", другой женщины вроде нет,зато есть кучу всего (ложь мужа,отношение ко мне как к соседке и прочее)
"отношение ко мне как к соседке" тоже было: я считала, что он меня не любит, а у него свой был стресс... Как-то так.
Когда рождались дочки, уже не было времени этой фигней заниматься.
Все у вас наладится, главное дров не наломать сейчас.;-)
Займитесь собой, малышом, найдите какие-то другие увлечения и ОН обязательно встретится. Помните..... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь".
Не все способны жить одни. Надо, чтоб именно мужчина был рядом, и чтобы оба были нужны друг другу. И даже полноценный секс не главное, сколько женщин живут практически не испытывая оргазма(это не 10% и не 20, а больше), хорошо, если вообще знают, что это такое. Так что именно к...й тут ни при чем.
Но в жизни все прозаичнее, и женщины просто понимают, что хороших на всех не хватит, и все надеются, что их чудо наконец-то очнется, и поймет, оценит жену. Поэтому и терпят. Любви они ждут, а не к...я, но которой вряд ли дожидаются. А хороших мужчин, и правда, на всех не хватит, их не так много.
Очень красивая и умная девочка. Жили с ГМ долго, лет 5, беременность планировали. Решили, что распишутся после рождения малыша, тк хотели свадьбу.
Улучшили жилищные условия, вложили туда все сбережения. Квартиру, тк в основе была его, записали на его маму, там какие-то льготы или сыбсидии были( не знаю точно). Забрал из роддома, но ребенка на себя так и не оформил " матерям одиночкам больше положено и сады дают". А в три ребенкиных месяца отвез ее к маме " тебе помощь нужна" приезжал все реже и реже и сгас.
Так вот, в полнода дочки встретила мужчину, сейчас он усыновил ее ребенка, родился еще один. Отношения супер
И еще вопрос у вас при этом ребенок был?
И кстати что попало у автора уже есть - она хочет заменить эту особь мужского пола на другую!
хоть мамкой одиночкой будете побольше денег получать.
Я прошла такой путь.
но в свое время я была увы глупа надо было изначально замуж не выходить.ноооо!
в общем когда сыну исполнилось 3 месяца я узнала о всех делах того кретина .Подала на развод сразу не раздумывая. и нас развели через 3и месяца (в суде появлялась я одна и развели автоматом)На тот момент я была уже не одна!!!(с его другом)
Нищая девочка с ребенком-Ко мне очередь выстроилась(да фигурка очень даже ну и вполне себе сама симпатичная)
Я выбрала того кто нарвился.Бедный студент из интелегентной семьи без жилья на тот момент.
Мы вместе 17 лет у нас трое детей.2е машины(одну мне подарил)Строим большой дом. Я его очень очень люблю.
Допустим,все-таки развели. При регистрации ребенка я могу не указывать отца ? Или если я на момент регистрации замужем еще-то автоматом отец ребенка это мой муж?
Как стать матерью одиночкой официально?
Насчет матери-одиночки тоже думала.Развестись так быстро чтоб до родов не успею...Соответственно буду это делать после родов, и не факт что успею до регистрации малыша :( Даже не знаю как поступить лучше.
Алименты мне в любом сдучае не светят от мужа-он официально не работает.
Много ситуаций в жизни бывает! Главное верить и не думать что никому не нужна!
У меня сейчас третий брак- взял меня с двумя детьми ( один в инв коляске!) а до него пыталась беременная от мужа непутевого сбежать- немца нашла, тоже готов был меня с ребенком и пузиком забрать, но мне что-то стыдно стало и мужа пожалела (дура), отказалась, так что, копайте- хорошие мужики как брильянты, пока кучу г**вна не перелопатишь - не найдешь )))
бежать от таких надоть!
Я после рождения сына и последовавшего развода еще 2 раза официально замуж выходила.
Может быть я эгоистка, но если мне не комфортно и я изменить ничего не могу,то ухожу.
И ничего живу, работаю. Сын взрослый, на старости лет еще одного родила. Так что не огорчайтесь, а жить и терпеть мужа это просто кошмар.
Я считаю что семья и дом это должно быть самое комфортное место на земле.
Все возможно, если очень захотеть. Но я почти уверена, что после родов, где-то до 8мес ребенка вы и думать об этом не будете:-)
У меня больше половины подружек- одноклассниц удачно вышли замуж втрой раз и все с детьми.
Думайте о малыше и все будет хорошо.