помогите решиться на развод!
Сегодня в очередной раз подумала о разводе.... Причины следующие:
1. Мало зарабатывает, но почти не бывает дома;
2. Много пьет пива;
3. Ничего не покупает в дом, совместно нажитого у нас за 5 лет - телевизор, купленный на деньги, подаренный на свадьбу, остальные деньги потрачены были вникуда. Вся мебель или куплена на детские пособия, либо подарены моими родителями, как и квартира.
4. Я ношу одежду, поношеную и отданную мне моими сестрами, у меня 2 пары трусов и один лифчик:-) Одежду детям покупают бабушки или остается от племянника. У самого - одна футболка и одни джинсы.
5. Ремонта нет уже год, живем в ободранной квартире, обои в комнате клеила сама, когда была на 9ом месяце беременности. Аргументируется это тем, что нафига ремонт, маленькие дети наши все равно все испортят.
6. Ко мне постоянные претензии, что я не бегаю с пылесосом за детими и не подметаю крошки сразу же после их появления. Хотя я убираюсь и мою полы каждое утро.
А из "плюсов" - я в декрете, не работаю, не могу лишний раз выйти за продуктами (для этого приходится тащить с собой обоих детей, коляску, пакеты с продуктами, на 10й этаж). . . . .
Вот это да! Я живу с человеком, ради того, чтобы было кому сходить в магаз и вынести мусор.... мда.....
Одной остаться очень страшно, но и жить так мне надоело. Дошло до того, что муж начал прятать от меня деньги - ты потратишь, говорит!!!! Куда? я дальше площадки не хожу никуда! А потом спрятанные деньги благополучно уходят в недра моего супруга в виде пива....... а я хожу в осенних туфлях, потому что у меня нет ни летней одежды, ни летней обуви....
вы бегите от такого, у вас родители есть
чувствую вы не договариваете про себя, ведь правда?
про свои недостатки озвучьте плиз в студию
Конечно надо разводиться, просить родителей о помощи и поднимать детей. Первое время будет тяжело материально, но у вас и сейчас куча долгов и кредитов, так что разница будет не особо заметна. Потом детки подрастут – пойдут в садик, а вы выходите на работу. Квартира у вас есть, с голоду родители не дадут умереть, так что выкарабкаетесь.