Школа
15
автор
Брак
6.06.12 16:18

Topface - это что?

заметила у мужа на компе. Что это за сайт - знакомства? если вы на нем бываете, то цель вашего там присутствия и семейное положение?

Свернуть
Ответить
Ой,это такая гадость...Тоже на фейсбуке пришло смс от очень хорошей знакомой...Я дуреха зашла туда и усеее...Удаляла это приложение из фейсбука,а оно не удаляется...Вернее оно-то удаляется,а вот анкета,которая автоматически там оказалась с данными из фейсбука никак...И фото оттуда просто не реально удалить...У меня очень большие проблемы в семье были из-за этого:(((Очень жалею,что такая любопытная...
Ответить
ТопФейс — оценка фото и знакомства. … Topface гарантирует тебе популярность. Здесь твою фотографию оценят тысячи людей со всего мира.
не понятно?
Ответить
честно говоря - нет. Описание в сети я тоже почитала, хочется услышать тех, кто там зарегистрирован
Ответить
ну вот у мужа и спросите))
Ответить
успею еще, я товарисч обстоятельный - сначала всё узнаю, потом поговорю
Ответить
Я там болтаю иногда, не встречалась, не планирую.
Ответить
а я все поняла, из описания
Ответить
Зарегистрировалась на файсбуке. Через какое-то время от одного солидного друга пришло приглашение на этот Топфейс. зашла по ссылке..... теперь я тоже на топфейс (там только достаточно зайти), как убрать эту фигню, я не нашла, но зато мне регулярно приходят приглашения встретиться от всяких Магометов и Вань 18-летних, не говоря уже о прочем спаме "ты мне нравишься" и кто-то там оценил мою фотку (всю жиСТь мечтала!). Спросила у этого товарища при встрече: "Что всякие левые приглосы шлешь", а он мне ответил, что ему самому прислали так же как мне и он по незнанию зашел и вообще он из-за этого приложения хоть страницу на файсбуке удаляй. Так что поменьше любопытства и ненужных наездов ;)
Ответить
Играю в этом приложении, оценки ставлю, не знакомлюсь ни с кем, прос прикольно иногда фотки посмотреть -заценить ))) Замужем кстати :)
Ответить
Не парьтесь. я тоже случайно по ссылке зашла из фейсбука, теперь почту завалило этим топфейсом, не могу избавиться!!! Может кто поможет, как оттуда удалиться?
Ответить
Вот тоже самое
мама Леры V.I.P.
6.06 21:47
Вот тоже самое
Ответить
Рассказываю:
Тюкаем сюда:

Делаем так:

Жмем на "заблокировать".
Получаем:

Надеюсь, больше приветов не будет))
Ответить
спасибо вам огромное!!!
Ответить
Спасибо, добрый человек. А то прилипла эта гадость, не знала как отписаться от нее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)