Это просто фантастика!!!!
Ни за что бы не поверила в то, что такое возможно... но это на самом деле работает... В общем, читала-читала я долго тему про мизогинов, потому что нахожусь как раз в таких отношениях, которые всю душу вынимать стали... до срывов... дкпрессий и маниакальных состояний - короче, по полной затянули.
Уж не знаю, мизогин он там или просто манипулятор, но вымотал меня конкретно... Да, ещё прочла про "синдром мерилин" - тоже доля прады есть в том, что сама же на него и западала... Но проанализировав себя, свою сущность, свои желания... и возможности.. поняла, что я не такая, и что это какое-то временное помутнение... ну просто захотелось побыть в роли жертвы наверное... видимо для разнообразия (никогда раньше таким образом не строила отношенич с мужиками).
Короче, в роли жертвы мне определённо не понравилось! Всё, что я могла получить - уже получила, если нужно больше - лучше начать получать от кого-нибудь другого... В общем, укреплялась во мне эта мысль всё сильнее - "а не послать ли его к чёрту"... Но решила не сразу сказать "прощай", а помучить его сначала... своими стандартными способами... которые всегда раньше рабтали )))
Девочки, я в шоке... Если раньше я ждала его звонка, мучилась, если не звонил, при встрече терялась, обижалась на каждую фразу и искала свою вину в неудавшемся разговоре... то сейчас плевать я хотела, что он обо мне подумает... я такая какая есть... или принимай и люби... или ВАЛИ )))
В общем, в таком настроении встретилась кофе попить... После встречи... сразу перезвонил (чего раньше и не бывало)... какие-то скулящие нотки в голосе пробиваться стали... извиняющиеся такие... ))) Это прорыв! Чувствую прилив сил... и что намного важнее - чувствую, что без него проживу прекрасно!!! ))) В общем, чем меньше мы мужчину любим, тем дольше он валяется в ногах... !
читайте Шери Аргов! срочно! там про все это написано.
вы встали на путь западной женщины! молодец!
По существу вопроса: на один-два раза такая тактика автора прокатит, дальше и дольше - вряд ли. Мужчины устают долго стоять во фрунт.
Но в любом случае - удачи! С освобождением!
Любите самих себя! Ни один мужик не даст вам ощущение счастья, только вы сами себе можете подарить его. Не становитесь зависимыми, девочки!
Я год в эту тину впутывалась, и почти целый год выбиралась! Какое-то помутнение рассудка просто - никогда раньше не стелилась перед мужиками! Видимо, решила поиграть в "хорошую девочку". И ничего хорошего из этого не получилось. Теперь живу по старой схеме - а он звонит... звонит.... :) Детский сад... но РАБОТАЕТ! :)
Вы похуистка ? :)
" мне даже некогда об этом задумываться"
Было бы чем! ;)
"не печалит совсем если честно "
Вы похуистка ? Нет, просто поняла, что надо уважать и любить прежде всего себя, и жить СВОЕЙ полноценной жизнью.
" мне даже некогда об этом задумываться"
Было бы чем! Это ирония? Мол, нет мозгов - поэтому и думать нечем? :) Я написала "некогда". Это значит, что я не думаю о такой возможности, потому что у меня много других более приятных и интересных дел и мыслей. А если честно, даже и не хочется об этом размышлять, даже если бы время и нашлось :) Я лучше вот форум почитаю... вам вот отвечу :D
И поменьше глупых книжек читайте.