Школа
40
любопытная варвара)
Брак
27.06.12 14:44

Замужним дамам вопрос

интересно есть такие кто замужем и знакомится на сайтах знакомств с мужчинами просто так для поддержания тонуса?)))))

Свернуть
Ответить
Нет, что вы????????????? Здесь таких б...й нет!!!!
Ответить
А жаль)
обсудили бы
27.06 14:49
А жаль)
Ответить
я-нет, а моя беременная замужняя подруга знакомится!
Ответить
Беременная?вот это да,отчаянная у Ва...
чудеса просто какие то
27.06 14:49
Беременная?вот это да,отчаянная у Вас подруга
Ответить
гормоны...
Anonymous
27.06 14:50
гормоны...
Ответить
помилуйте,в ее то состоянии только н...
чудеса просто какие то
27.06 14:51
помилуйте,в ее то состоянии только на диване лежать)
Ответить
Это почему?
Anonymous
28.06 08:44
Это почему?
Ответить
/а у него гла-анды/
Anonymous
27.06 15:00
/а у него гла-анды/
Ответить
шо, прямо ходит потом на свиданки? во сюрприз то мужикам!
Ответить
не, на свидания не ходит, но переписывается, анкету завела. Сильно беременная, на сносях она уже.
Ответить
Я в беременность тоже на сайты знакомств лазила. Жутко секса хотелось во втором триместре. Но так никто и не согласился, даже кто члены свои вываливает на фото. Вот такие мужики все трусливые.
Спросите почему я туда лазила. Мой МЧ не хотел ребенка, я оставила, а как родила, так назад прилетел.
Так что поаккуратнее надо с сайтами знакомств, дорогой автор.
Ответить
Меня однажды занесло случайно на сайт, подобный сайту знакомств, но там, как мне показалось, больше флирт, чем отношения, могущие из виртуала перенестись в реальность. Развлекалась там какое-то время, действительно повышает тонус, потом надоело. Кстати, в тайне надеялась, что один чел предложит встретиться - может и не отказалась бы... но увы :-( Сама проявить инициативу не решилась. Его, похоже, смутил как раз мой "замужний" статус.
Ответить
спасибо за ответ)
автор
27.06 14:54
спасибо за ответ)
Ответить
Эх надо было статус Вам замужний не ...
маленькая хитрость)
27.06 14:59
Эх надо было статус Вам замужний не указывать)
Ответить
Ну, это просто конкретного человека смутил. А в большинстве случаев замужний статус только раззадоривает. А беременная из постов выше тоже специфический контингент находит. Я была беременной в те годы, когда рожали мало. Ко мне столько разных придурков липло...
Ответить
Моя подруга не пишет, что беременная и замужем.
Ответить
Ну ваша то понятно,что не пишет)
Ответить
Зарегистрирована на сайте, раз в году примерно захожу с мыслью "а что тут есть...", но чет уже давно вообще не возникало желания даже шутки ради написать.
Не интересно, блин, мужа люблю.
Ответить
Какого тонуса? Вы в своем уме там половина озабоченных... Если вы такая же -поддерживайте тонус
Ответить
было дело:)
скучно стало через некоторое время, ибо тупых там полно,хотя пару интересных нашла, с ними в реале кофий пили.
сейчас все больше живой флирт
Ответить
Да
Anonymous
29.06 14:18
Да
Ответить
есть замужнии :-) ... но не знакомлюсь нигде...а зачем??
Ответить
Мне и на сайты ходить не нужно. Задолбали предложениями "тонуса" в аське. Даже настройка, отсеивающая это "добро", не помогает.
Ответить
а какой у вас в аське аватар? или в инфе может что-то привлекательное написано?) уберите.)
Ответить
Ничего там давно уже нет. И аватарка обычная, не фотка, а картинка с винни-пухом. В инфе реальный возраст указан и куча зауми разной.
Ответить
я могу от безделья поразвлекаться) Ну и, типа, проверить, а не утеряна ли сноровка)))
Ответить
Роз, как рыбак рыбаку: на Еве пробовала? При ограниченном количеством и пресыщенном вниманием здешнем контингенте? ;-) С клона и так далее? ;-)
Ответить
да я в пьяном бреду за жОнихами на е...
Розария Агро ☭ C.B.
27.06 15:28
да я в пьяном бреду за жОнихами на еву не попрусь)))
Ответить
Свят-свят-свят! какие жОнихи??? Мы ж все замужОм!
Ответить
Чё зазря шляешься? Фотке тащи )))
Ответить
Щазз) я грибные места не сдаю)))
Розария Агро ☭ C.B.
27.06 15:29
Щазз) я грибные места не сдаю)))
Ответить
дык я не про места, а про жОнишков. Ну ежели тебе кого не надо, а добро пропадает? Тут мы их быстро пристроим "по своим", не больше двух в одни руки)))
Ответить
На сайтах-нет.жЫвьем магу,если дядька увлекательный.Но такие редко случаюцца :).
Ответить
во-во, тоже для разминки в живую пофлиртовать люблю.
Ответить
Шо значит могу? Я вот не могу не фли...
Розария Агро ☭ C.B.
27.06 15:59
Шо значит могу? Я вот не могу не флиртовать, сразу такая игривая становлюсь, прям коварная Жозефинка, правда перестарок))))
Ответить
Ни на сайтах, ни на улице ни с кем не знакомлюсь. А в тонусе меня держит работа в чисто мужском коллективе :)
Ответить
Нет, для тонуса я спортом занимаюсь ;-)))
Ответить
Угумс, для тонуса есть любимый фитнесс-клуб:-)
Я люблю пообщаться с созависимыми фанатами на тематическом форуме и муж там зареген, а на сайты знакомств никогда не заходила:-)
Ответить
когда мне говорят про СЗ, я сразу Ильфа и Петрова вспоминаю. "Последний промысел. Отдавать пса в женихи"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)