Школа
17
Anonymous
Брак
28.06.12 19:54

Темы нет

Какой раз убеждаюсь... Что хороших людей тут не много..

Свернуть
Ответить
Нет, не стоит. Такую пилюлю не подсластишь.
Ответить
Так она от мужа вашего беременна? Каков молодец. Сволочь он.

А если по сути вашего вопроса:
Если хотите её разозлить, и чтобы она взбесилась, таки да, передайте через мужа, вы будете такая молодец, понимающая, мудрая, всепрощающая, на белом коне. А она мигера. :)
Ответить
Ничего не поняла, вы мусульмане?
Академик Флуда C.S.
28.06 20:05
Ничего не поняла, вы мусульмане?
Ответить
Не очень поняла вашу схему: кто вашему мужу жена, вы или она (не официальная, а фактическая)? Он живет с ней, а к вам ездит ремонт делать?
Ответить
Собачья свадьба.
Anonymous
28.06 20:11
Собачья свадьба.
Ответить
Даже погуглила. кроме прямого значения - "свадьба собак (животных)" ничего не нашла. Что это?
Ответить
А самой подумать? Ну хоть капельку.
Ответить
Автор - официальная жена, с которой не живут. Ейный муж сделал ребенка другой женщине, теперь Автор решила той, беременной, кУлубниги передать, ну шоб для ребенка и все такое, не чужие поди...

Все ж понятно :-))))) И противно от этой доброты, уж лучше бы она её, ту другую, ненавидела. Это было бы честно.
Ответить
А я знаю такую женщину,как автор! Это моя массажистка. Она любовнице бывшей для ребенка вещи передает и помогает! Ребенок от ее мужа.С мужем она в разводе, с той другой он тоже не живет и алименты не платит,т.к. нигде официально не работает.
Ответить
Кто официальная жена - я поняла. Меня интересует, кто там ФАКТИЧЕСКАЯ. Если он не живет с автором, то живет с той, которой мишки хотят подарить? Или ни с кем не живет, только мишек туда-сюда доставляет? Какая жизнь у людей многогранная...
Ответить
А Вы какой реакции ждали то? Вы понимаете насколько жалко вся ваша история выглядит со стророны?
Ответить
Девки, вы серьезно или шутите?Клубники передать?Полный п....ц. А на аборт она сходить не хочет?
Ответить
А вы голову свою проверить не хотите?У вас с ней действительно п....ц!
Ответить
Ну куда уж нам до вас, мы б-дям клубнику выращивать не будем и мужской кобелизм оправдывать кризисом 8 лет тоже.Злые и чёрствые, да.
Ответить
Муж - двоеженец что ли?:)
Ответить
Срочно проверить щиколотку!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)