Школа
76
Anonymous
Брак
27.07.12 09:49

Женский оргазм

Это зона ответственности мужчины или женщины? Просьба ответить одним словом!

Свернуть
Ответить
Женщины.
Anonymous
27.07 09:53
Женщины.
Ответить
+1 если у мужчины есть эрекция, то у меня будет оргазм, я знаю как себе его "сделать") и скажу мужчине, что и как я хочу. Если мне этого (секса) не захочется, то у мужчины ничего не получится (довести меня) чтобы он ни делал, хотя...
Ответить
мужчины
Anonymous
27.07 10:07
мужчины
Ответить
Вообще того,кому это нужно,в зависимости от обстоятельств. С одной стороны если мужчина затеял секс,то довести до логического завершения он обязан. С другой стороны если даме захотелось подрочить в одиночестве, то мужчина не при чём.
Ответить
Если женщина мастурбирует, то конечно это только ее ответственность. А когда люди занимаются любовью, за наслаждение ответственны оба. :)
Ответить
Не, ну условия игры такие, что одним словом! :)
Ответить
Да ладно. :)
Lavanda Lvusikus C.S.
27.07 12:30
Да ладно. :)
Ответить
Бред... :mda
Ворчун C.S.
28.07 03:53
Бред... :mda
Ответить
Одним словом не выйдет! И мужчины и женщины
Ответить
+1
Машундра *
4.08 09:38
10
+1
Ответить
одним словом не получится ответить по этому отвечу так ответственность того кому в данный момент хочется женского оргазма
Ответить
это как? если мужчине захотелось женского оргазма, а женщина не хочет секса, то тогда как?
Ответить
А зачем мужчине женский оргазм ??? Вполне достаточно и своего! :)
Ответить
Вообще-то, нормальному мужчине очень нужен женский оргазм. :)
Тот, кому он безразличен, называется сексуальным эгоистом. Связываться с таким мужиком нормальной женщине нет резона.
Ответить
Есть мужчины которые-сексуальные эгоисты. Зато полным полно женщин - эгоисток так что их теперь не трахать эгоистично ? :)
Ответить
мой мужчина без моего оргазма чувствует себя неудовлетверенным
Ответить
Та прям таки! :)))))
Anonymous
27.07 11:03
Та прям таки! :)))))
Ответить
ну говорит что таки )) а у меня нет причин ему не верить
Ответить
Он говорит то что Вы хотите услышать! ;)
Ответить
а я этого не хочу слышать, посексились - кончил - радуйся! Если я не кончила, я не делаю из этого проблемы, он делает проблему из этого, что чувствует себя неудовлетворенным.
Ответить
Джентльмен :) или хочет выглядеть таким!
Ответить
или реально хочет чтоб его женщина всегда кончала как из пулемета дабы доказать себе что он мачо... объяснений можно придумать миллион
Ответить
Хотеть не вредно! :)
Ответить
Мой муж так говорит уже 12 лет. Если...
милли-ванилли V.I.P.
4.08 22:34
Мой муж так говорит уже 12 лет. Если вы не сталкивались с такими мужчинами, то это не значит, что их нет.
Ответить
А мой муж и говорит так и делает. Без моего оргазма меня не отпускает. Я не возражаю:) Наверно, у меня мужской тип сексуальности, без оргазма мне чего-то не хватает:)
Ответить
ну пусть сделает так что бы она захотела
Ответить
Пускай она САМА захочет! ;)
Ответить
а ей зачем? когда она хочет она достигает оргазма без проблем.
Ответить
А ему зачем тем более ??? :) Он кончил и порядок!
Ответить
Если одним словом, то мужчины. Но это некорректно, по большому счёту.
Ответить
Обоих.
Irina P C.B.
27.07 10:51
Обоих.
Ответить
обоих
совенка-мама **K**
27.07 10:53
обоих
Ответить
Пятница...... :)
Anonymous
27.07 11:05
Пятница...... :)
Ответить
Не фига топы плодить одинаковые http://eva.ru/topic/41/2975353.htm
Ответить
Женщина, если речь не идет о первом сексуальном опыте.
Ответить
женщины
Непогода V.I.P.
27.07 11:56
женщины
Ответить
А тут 3 ответа.
Дело мужчины суметь зажечь огонь. Если он сунул, вынул и пошел(заснул), и больше ничего не интересует, то о чем еще говорить? Его 200% вина. А так у большинства. Не любят многие мужики в браке прелюдию.

Если же старается, а женщина не хочет помочь, какой с него спрос? Пусть она не стесняется помочь ему.

А если оба стараются, и никак, то причину какую-то психологическую надо искать, тут возможно без психолога-сексолога не обойтись.
Ответить
Гыы, оргазм - ответственность? Мож и секс работа? Спасибо, вы сделали мой день.
Ответить
природa
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
27.07 19:20
природa
Ответить
Если женщина не умеет кончать и не знает своего тела, то она дура
Ответить
+1000! Не можешь срать не мучай жопу! :)
Ответить
ХАХАХА! А как насчет мужчины... поговаривают, в умелых руках и бревно скрипкой запоет ;-)
Ответить
Вот билдер и прокололся, оказывается, херовый как любовник
Ответить
Скрипка всегда лучше бревна поет :-). Вы когда нибудь видели, чтоб знающие люди в филармонии на бревнах играли? :-). Это любительство, а не искусство.
Ответить
Мальчики, какие фригидные тетки вас воспитали?
Ответить
С фригидными тетками, вы правы, можно иметь дело только в детстве. Если не повезет :-)
Ответить
Видно, что вы еще из детства не выбрались:-)
Ответить
А чтобы играть на скрипке, надо виртуозом-скрипачом быть:) Вы когда-нибудь видели, чтобы грузчик Вася на скрипке играл?:)
Ответить
Никогда - обычно скрипку до потертостей ботаны-консерваторщики затирают :-). Бывает, что втроем-вчетвером одну. Но опять же, до бревен не опускаются! :-).
Ответить
Судя по вашей аналогии, для вас женщина, у которой отличный секс с любимым и умелым мужчиной (т.е. скрипка, на которой играет скрипач) - это шлюха, и одну втроем-вчетвером? Бревно плохо, скрипка - плохо, Что же вам хорошо? Шарманка?:) Значит, вы не скрипач, а бродячий извлекатель звуков?:)
Ответить
Я сторонник мнения что подобное тянется к подобному. Неумелые мужчины к малотемпераментным женщинам. А умелые к умелым. Так для гармонии лучше :-) А уж кто с кем как и где - дело десятое.
Ответить
К чему тогда ваш выпад о "скрипке, которую до протертости ботаны затирают"?
В жизни бывает и так - скрипка попадается грузчику и он из нее делает бревно. Это имеет научное название у сексопатологов - приобретенная в браке фригидность.
Или скрипачу попадается бревно, но в таких случаях умелый скрипач вырезает себе из бревна скрипку:)
Ответить
Бывает всякое. Только зачем мучиться? Разве что от незнания , что бывает и по другому. Если добрачный опыт сексуальных связей насчитывает хотя бы десяток сексуальных партнеров, то уже совсем не надо надеяться на "попадется". Это ведь не рулетка.
Ответить
+ 100 к соседнему посту .Зачем выбирать бревно и потом играть в рулетку?
Ответить
С женщинами сложнее. Она может считать себя бревном, пока ей не попался хороший мастер:)
Из бревна можно сделать скрипку. И даже грузчик может поступить в консерваторию:)
Ответить
Вот только сколько лет прошло, а ни одно бревно скрипкой так и не запело, все за Гварнери да Страдивари с Амати бегают. Так что это еще один миф который мужики для себя выдумали:-))))
Ответить
Всякое бывает, вот с первым мужем все было никак, и мне в вину ставил- мол, селёдка, а он весь разтакой, только свистни. А второй муж открыл во мне Женщину, такого урагана я даже не ожидала! И с каждым годом все по наростающей и фейерверк чувств и краски эмоций. А то, что было с первым мужем теперь даже сложно сексом назвать :D
Ответить
Я из таких бревен, из которых скрипка получилась:) вы просто играть не умеете, вот у вас и не поют:)
Ответить
я из скрипки бревном стала - уж по всякому с мужем пробовала, т.к. опыт есть и тело свое знаю великолепно, но то, что я хочу он дать мне не может физически, одним петтингом и ОС женщина десяток лет сыта не будет, поверьте , все приедается, и каждый раз мое желание рушится о невозможное , чуть прошу побыстрей/помедленней , все, он уже готов (( а мне уже ос не хочется, т.к. я хочу нормально , обычно кончить, хотя бы раз в полгода, что уж тут ... дык вот с годами желание у меня пропадать начало , я даже уже возбудиться нормально не могу, достали обломы... так что я теперь бревно, а ведь до него была такая феерия , бездна желания и фантазий....
Ответить
+100. Та же история. На все мои желания: да, да, конечно, но все равно делает так, как ему нравится, и все, он уже готов:( И мне остохренело тупо заниматься при муже мастурбацией, чтоб хоть как-то кончить физиологически. Обломы приводят к отвращению к сексу как таковому:(
Ответить
А вы зачем за него замуж то выходили?
Ответить
++ Поддерживаю. До брака секса не бы...
платьице из ситца *
4.08 14:59
++
Поддерживаю. До брака секса не было? Не видели - не знали?
Ответить
любовь такая штука... "ну ничего, поживем-поправим, научится..."
Ответить
Не представляю как может "научится" подходить мужчина,изначально вам не подходящий как сексуальный партнер.
Ответить
Ну, положим, не дура, но мужчина в этом точно не виноват. И во все темы про скрипку и бревна я не верю, хоть и женщина.
Если сам не умеешь себя полюбить, никто не сумеет :) В сексе это заметней всего.
Ответить
Обоих.
Anonymous
29.07 17:03
Обоих.
Ответить
Женщины.
Leran *
30.07 15:58
Женщины.
Ответить
Первоначально только мужчины. Потом - женщины. Потом обоих.
Ответить
Какая бы не была скрипка, плохому скрипачу не сыграть на ней хорошо.
А вот на средненькой скрипке можно неплохо сыграть, если уметь.
Ответить
Это зона совпадения,и мужчина не виноват если женщина его не чувствует!
Ответить
Ну странный вопрос, конечно. Есть те...
платьице из ситца *
4.08 14:53
Ну странный вопрос, конечно.
Есть тетеньки, которые совсем не кончают (пардон)- ну такие физ. особенности у них-с.
А есть мужчины, которые не особо умеют делать так, чтобы кончала тетенька даже та, которая в принципе "умеет" это делать.
В общем все сугубо индивидуально.
Ответить
истинных фригидных мало.
больше "нераскрытых", у которых муж сделал быстренько свое дело и спать на другой бок. Таких более 50%.
Ответить
А кому ЭТО больше надо?
Имеем таки что сказать.. _
4.08 23:51
А кому ЭТО больше надо?
Ответить
Один мой приятель на такой же вопрос другого приятеля ответил: "Если не отвечаю я, ответит кто-нибудь другой". Такая вот мужская точка зрения)))
Ответить
а так оно и есть :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)