76
Женский оргазм
Это зона ответственности мужчины или женщины? Просьба ответить одним словом!
Свернуть
Ответить
Женщины.
Ответить
+1 если у мужчины есть эрекция, то у меня будет оргазм, я знаю как себе его "сделать") и скажу мужчине, что и как я хочу. Если мне этого (секса) не захочется, то у мужчины ничего не получится (довести меня) чтобы он ни делал, хотя...
Ответить
мужчины
Ответить
Вообще того,кому это нужно,в зависимости от обстоятельств. С одной стороны если мужчина затеял секс,то довести до логического завершения он обязан. С другой стороны если даме захотелось подрочить в одиночестве, то мужчина не при чём.
Ответить
Если женщина мастурбирует, то конечно это только ее ответственность. А когда люди занимаются любовью, за наслаждение ответственны оба. :)
Ответить
Одним словом не выйдет! И мужчины и женщины
Ответить
10
одним словом не получится ответить по этому отвечу так ответственность того кому в данный момент хочется женского оргазма
Ответить
это как? если мужчине захотелось женского оргазма, а женщина не хочет секса, то тогда как?
Ответить
А зачем мужчине женский оргазм ??? Вполне достаточно и своего! :)
Ответить
Вообще-то, нормальному мужчине очень нужен женский оргазм. :)
Тот, кому он безразличен, называется сексуальным эгоистом. Связываться с таким мужиком нормальной женщине нет резона.
Тот, кому он безразличен, называется сексуальным эгоистом. Связываться с таким мужиком нормальной женщине нет резона.
Ответить
Есть мужчины которые-сексуальные эгоисты. Зато полным полно женщин - эгоисток так что их теперь не трахать эгоистично ? :)
Ответить
мой мужчина без моего оргазма чувствует себя неудовлетверенным
Ответить
Та прям таки! :)))))
Ответить
ну говорит что таки )) а у меня нет причин ему не верить
Ответить
Он говорит то что Вы хотите услышать! ;)
Ответить
20
а я этого не хочу слышать, посексились - кончил - радуйся! Если я не кончила, я не делаю из этого проблемы, он делает проблему из этого, что чувствует себя неудовлетворенным.
Ответить
Джентльмен :) или хочет выглядеть таким!
Ответить
или реально хочет чтоб его женщина всегда кончала как из пулемета дабы доказать себе что он мачо... объяснений можно придумать миллион
Ответить
Хотеть не вредно! :)
Ответить
Мой муж так говорит уже 12 лет. Если вы не сталкивались с такими мужчинами, то это не значит, что их нет.
Ответить
А мой муж и говорит так и делает. Без моего оргазма меня не отпускает. Я не возражаю:) Наверно, у меня мужской тип сексуальности, без оргазма мне чего-то не хватает:)
Ответить
ну пусть сделает так что бы она захотела
Ответить
Пускай она САМА захочет! ;)
Ответить
а ей зачем? когда она хочет она достигает оргазма без проблем.
Ответить
А ему зачем тем более ??? :) Он кончил и порядок!
Ответить
30
Пятница...... :)
Ответить
Женщина, если речь не идет о первом сексуальном опыте.
Ответить
А тут 3 ответа.
Дело мужчины суметь зажечь огонь. Если он сунул, вынул и пошел(заснул), и больше ничего не интересует, то о чем еще говорить? Его 200% вина. А так у большинства. Не любят многие мужики в браке прелюдию.
Если же старается, а женщина не хочет помочь, какой с него спрос? Пусть она не стесняется помочь ему.
А если оба стараются, и никак, то причину какую-то психологическую надо искать, тут возможно без психолога-сексолога не обойтись.
Дело мужчины суметь зажечь огонь. Если он сунул, вынул и пошел(заснул), и больше ничего не интересует, то о чем еще говорить? Его 200% вина. А так у большинства. Не любят многие мужики в браке прелюдию.
Если же старается, а женщина не хочет помочь, какой с него спрос? Пусть она не стесняется помочь ему.
А если оба стараются, и никак, то причину какую-то психологическую надо искать, тут возможно без психолога-сексолога не обойтись.
Ответить
40
+1000! Не можешь срать не мучай жопу! :)
Ответить
ХАХАХА! А как насчет мужчины... поговаривают, в умелых руках и бревно скрипкой запоет ;-)
Ответить
Вот билдер и прокололся, оказывается, херовый как любовник
Ответить
Скрипка всегда лучше бревна поет :-). Вы когда нибудь видели, чтоб знающие люди в филармонии на бревнах играли? :-). Это любительство, а не искусство.
Ответить
Мальчики, какие фригидные тетки вас воспитали?
Ответить
С фригидными тетками, вы правы, можно иметь дело только в детстве. Если не повезет :-)
Ответить
Видно, что вы еще из детства не выбрались:-)
Ответить
А чтобы играть на скрипке, надо виртуозом-скрипачом быть:) Вы когда-нибудь видели, чтобы грузчик Вася на скрипке играл?:)
Ответить
Никогда - обычно скрипку до потертостей ботаны-консерваторщики затирают :-). Бывает, что втроем-вчетвером одну. Но опять же, до бревен не опускаются! :-).
Ответить
50
Судя по вашей аналогии, для вас женщина, у которой отличный секс с любимым и умелым мужчиной (т.е. скрипка, на которой играет скрипач) - это шлюха, и одну втроем-вчетвером? Бревно плохо, скрипка - плохо, Что же вам хорошо? Шарманка?:) Значит, вы не скрипач, а бродячий извлекатель звуков?:)
Ответить
Я сторонник мнения что подобное тянется к подобному. Неумелые мужчины к малотемпераментным женщинам. А умелые к умелым. Так для гармонии лучше :-) А уж кто с кем как и где - дело десятое.
Ответить
К чему тогда ваш выпад о "скрипке, которую до протертости ботаны затирают"?
В жизни бывает и так - скрипка попадается грузчику и он из нее делает бревно. Это имеет научное название у сексопатологов - приобретенная в браке фригидность.
Или скрипачу попадается бревно, но в таких случаях умелый скрипач вырезает себе из бревна скрипку:)
В жизни бывает и так - скрипка попадается грузчику и он из нее делает бревно. Это имеет научное название у сексопатологов - приобретенная в браке фригидность.
Или скрипачу попадается бревно, но в таких случаях умелый скрипач вырезает себе из бревна скрипку:)
Ответить
Бывает всякое. Только зачем мучиться? Разве что от незнания , что бывает и по другому. Если добрачный опыт сексуальных связей насчитывает хотя бы десяток сексуальных партнеров, то уже совсем не надо надеяться на "попадется". Это ведь не рулетка.
Ответить
+ 100 к соседнему посту .Зачем выбирать бревно и потом играть в рулетку?
Ответить
С женщинами сложнее. Она может считать себя бревном, пока ей не попался хороший мастер:)
Из бревна можно сделать скрипку. И даже грузчик может поступить в консерваторию:)
Из бревна можно сделать скрипку. И даже грузчик может поступить в консерваторию:)
Ответить
Вот только сколько лет прошло, а ни одно бревно скрипкой так и не запело, все за Гварнери да Страдивари с Амати бегают. Так что это еще один миф который мужики для себя выдумали:-))))
Ответить
Всякое бывает, вот с первым мужем все было никак, и мне в вину ставил- мол, селёдка, а он весь разтакой, только свистни. А второй муж открыл во мне Женщину, такого урагана я даже не ожидала! И с каждым годом все по наростающей и фейерверк чувств и краски эмоций. А то, что было с первым мужем теперь даже сложно сексом назвать :D
Ответить
Я из таких бревен, из которых скрипка получилась:) вы просто играть не умеете, вот у вас и не поют:)
Ответить
я из скрипки бревном стала - уж по всякому с мужем пробовала, т.к. опыт есть и тело свое знаю великолепно, но то, что я хочу он дать мне не может физически, одним петтингом и ОС женщина десяток лет сыта не будет, поверьте , все приедается, и каждый раз мое желание рушится о невозможное , чуть прошу побыстрей/помедленней , все, он уже готов (( а мне уже ос не хочется, т.к. я хочу нормально , обычно кончить, хотя бы раз в полгода, что уж тут ... дык вот с годами желание у меня пропадать начало , я даже уже возбудиться нормально не могу, достали обломы... так что я теперь бревно, а ведь до него была такая феерия , бездна желания и фантазий....
Ответить
60
+100. Та же история. На все мои желания: да, да, конечно, но все равно делает так, как ему нравится, и все, он уже готов:( И мне остохренело тупо заниматься при муже мастурбацией, чтоб хоть как-то кончить физиологически. Обломы приводят к отвращению к сексу как таковому:(
Ответить
любовь такая штука... "ну ничего, поживем-поправим, научится..."
Ответить
Не представляю как может "научится" подходить мужчина,изначально вам не подходящий как сексуальный партнер.
Ответить
Ну, положим, не дура, но мужчина в этом точно не виноват. И во все темы про скрипку и бревна я не верю, хоть и женщина.
Если сам не умеешь себя полюбить, никто не сумеет :) В сексе это заметней всего.
Если сам не умеешь себя полюбить, никто не сумеет :) В сексе это заметней всего.
Ответить
Обоих.
Ответить
Первоначально только мужчины. Потом - женщины. Потом обоих.
Ответить
Какая бы не была скрипка, плохому скрипачу не сыграть на ней хорошо.
А вот на средненькой скрипке можно неплохо сыграть, если уметь.
А вот на средненькой скрипке можно неплохо сыграть, если уметь.
Ответить
70
Ну странный вопрос, конечно.
Есть тетеньки, которые совсем не кончают (пардон)- ну такие физ. особенности у них-с.
А есть мужчины, которые не особо умеют делать так, чтобы кончала тетенька даже та, которая в принципе "умеет" это делать.
В общем все сугубо индивидуально.
Есть тетеньки, которые совсем не кончают (пардон)- ну такие физ. особенности у них-с.
А есть мужчины, которые не особо умеют делать так, чтобы кончала тетенька даже та, которая в принципе "умеет" это делать.
В общем все сугубо индивидуально.
Ответить
истинных фригидных мало.
больше "нераскрытых", у которых муж сделал быстренько свое дело и спать на другой бок. Таких более 50%.
больше "нераскрытых", у которых муж сделал быстренько свое дело и спать на другой бок. Таких более 50%.
Ответить
Один мой приятель на такой же вопрос другого приятеля ответил: "Если не отвечаю я, ответит кто-нибудь другой". Такая вот мужская точка зрения)))
Ответить
а так оно и есть :-)
Ответить