67
Навеяло....
Браки крепче с приезжими девушками, чем с коренными москвичками??? НАвеяло тем, что бывший оперативно женился на девушке не из Москвы....ничего не могу против сказать...и ничего личного...просто они терпимее что ли))) терпят дольше наших "козлов", с которыми у нас ничего не получилось...у кого какое мнение на этот счет?
Свернуть
Ответить
мой опыт и моей семьи показывает обратное, только москвичи никаких влияний из вне, полет нормальный. Правда с козлами не связывались.
Ответить
Однозначно крепче! у них амбиций меньше на мой взгляд и к домострою лучше приспособлены, готовят, быт не обламывает. А еще разбегаться тяжелее: тупо некуда, не набегаешься, точнее есть куда, но не комфортно сбегать в случае ссоры за тридевять земель, пока билеты купят, чУмодан соберут, уже глядишь и помирятся)))
Ответить
то, что вы московская коза, доказывает, что достоинства от места рождения не зависят.
Ответить
А Вы всех козлов успели перепробовать?
Ответить
Уверена в этом. Но я и мужиков понимаю, почему они на понаехавших женятся. Точнее, женятся и сюда перетаскивают. Готовят они лучше, хозяйство вести привыкли. У меня тьма подружек, да и я сама такая же, никто толком готовить не умеет и не хочет. Для уборки есть специально нанятые люди. А мужьям все же хочется иметь рядом девушку домашнюю. Но на мой взгляд, эти домашние - такая скучища и нудятина.
Ответить
У меня одноклассник так женился. В анкете так и написал, что ищет именно не москвичку, и при знакомстве о борщах выяснял, умеет ли.
Сейчас не плохо живут, она классная хозяйка, заботливая мама. Скучища немного присутствует в том, что она деньгам знает счет, экономит все, сравнивает. Но он немного скупой, поэтому это альянс :)
А так очень достойная партия. Отчего-то имеет правильно поставленную речь и не имеет говора, пока сама не скажет и не догадаешься, что не Москва.
Хотя на мой взгляд, такой подход к поиску партии унизителен, но не мне судить, я подробностей знакомства не знаю.
Сейчас не плохо живут, она классная хозяйка, заботливая мама. Скучища немного присутствует в том, что она деньгам знает счет, экономит все, сравнивает. Но он немного скупой, поэтому это альянс :)
А так очень достойная партия. Отчего-то имеет правильно поставленную речь и не имеет говора, пока сама не скажет и не догадаешься, что не Москва.
Хотя на мой взгляд, такой подход к поиску партии унизителен, но не мне судить, я подробностей знакомства не знаю.
Ответить
А у меня подружка ездила на свадьбу в какой-то зажопинск, которого даже на карте нет. Ее однокурсник-москвич женился на глубокой провинциалке. Ездили они с еще одним их одногруппником, москвичом. Как же местные барышни перед ним крутились! Вопрос их порадовал: "А ты москвич? Прям московский москвич?". Этот парень был королем вечера, хотя в Москве вообще не котируется. Так что дамам из Зажопинска все равно по большому счету.
Ответить
Фу, какая мерзость... НА карте есть все, любая деревушка, даже из трех домов состоящая. Девушки там может и наивные, не привыкшие к городским и столичным жителям, но ходить среди них "королем вечера" - признак не великого ума. Людей надо судить по поступкам, а не по месту жительства. Если не нравится человек, то зачем самоутверждаться перед ним?
Ответить
10
Да ему на фиг это не нужно было. Он скромный парень, закрытый даже. Но девицы прохода просто не давали. И только про наивность не надо, ладно? Увидели москвича - сразу попытались в оборот взять. Какая там наивность?
Ответить
"...Отчего-то имеет правильно поставленную речь и не имеет говора"
А вы считаете,что во всей остальной России,кроме Москвы- сплошь дебилы живут? Это очень наглядно говорит о вашей образованности и интеллекте,не говоря уже о полном отсутствии у вас духовных и моральных понятий. Истинно достойный человек и так чувствует себя таковым ,ему не нужно при этом принижать других.
А вы считаете,что во всей остальной России,кроме Москвы- сплошь дебилы живут? Это очень наглядно говорит о вашей образованности и интеллекте,не говоря уже о полном отсутствии у вас духовных и моральных понятий. Истинно достойный человек и так чувствует себя таковым ,ему не нужно при этом принижать других.
Ответить
Даже москвичи говор имеют. Но они этого не понимают и не замечают.
Ответить
Утешайте себя этим. У москвичей самая правильная речь.
Ответить
)))) Поголовно правильная речь,два высших образования,великосветские манеры и тд.
Неужели вы не понимаете,что пишите чушь? Речь зависит от воспитания изначально,а воспитание- от родителей и хорошей наследственности,которая включает в себя такие аспекты как интеллектуальное и духовное развитие. В огромной России еще много городов,а в них много людей гармонично развитых и с хорошей речью.
А здесь часто слышу от москвичей-"ихних" и другие словечки.
Еще есть понятие-сословия,слышали? И пусть это было до революции,но разделение есть и сейчас и не зависит от конкретного города.
Неужели вы не понимаете,что пишите чушь? Речь зависит от воспитания изначально,а воспитание- от родителей и хорошей наследственности,которая включает в себя такие аспекты как интеллектуальное и духовное развитие. В огромной России еще много городов,а в них много людей гармонично развитых и с хорошей речью.
А здесь часто слышу от москвичей-"ихних" и другие словечки.
Еще есть понятие-сословия,слышали? И пусть это было до революции,но разделение есть и сейчас и не зависит от конкретного города.
Ответить
О, я не из Москвы и не умею готовить. Еще ненавижу убираться. Но мой москвич тащится, говорит, мозг не выношу в таких количествах, как БЖ-москвичка и вообще я вменяемый человек. Так что женятся не на борщах.
Ответить
Ну разумеется вы мозг не выносите, потому что терпите гораздо больше, чем москвички. Там, где москвичка устроила бы истерику и выгнала, у вас - норма.
Ответить
Да-да, я себя не уважаю и ваще муж об меня ноги вытирает, потому что я себя на помойке нашла. Вот и подобрал меня нынешний "козел", которого бросила "принцесса". :) Мечтайте.
Кстати, для "принцессы" брак с моим мужем был вторым. С первым мужем она рассталась после драки. После развода со вторым мужем (моим нынешним) она очень быстро вышла замуж снова, родила ребенка и снова развелась после того, как ей новый муж сломал челюсть. Ну че, вот такая тяжелая доля у принцесс - никто их не понимает и не ценит.
К слову, мой муж не кричит, не обзывается, не поднимает руку. Живем 10 лет.
Кстати, для "принцессы" брак с моим мужем был вторым. С первым мужем она рассталась после драки. После развода со вторым мужем (моим нынешним) она очень быстро вышла замуж снова, родила ребенка и снова развелась после того, как ей новый муж сломал челюсть. Ну че, вот такая тяжелая доля у принцесс - никто их не понимает и не ценит.
К слову, мой муж не кричит, не обзывается, не поднимает руку. Живем 10 лет.
Ответить
Мне кажется кто вас обидит, тот дня не проживет. А принцесса просто позволяет с собой так обращаться. Мне ее жаль. Плохо вы о ней как-то. И судьбу ее отслеживаете. Странно. Муж наверное любил ее.Жить можно очень долго с человеком, мужики любят комфорт.
Ответить
Общие знакомые, Москва город маленький. Я вообще не злая, хотя память у меня хорошая. Но очень ленивая, чтобы кому-то мстить. Не надо мне этого.
Муж, конечно, любил, потом устал. Бывает.
Разные мужики по-разному относятся к комфорту. Мой любит чтоб его "не трогали". Захочет есть - сам пойдет найдет. Заставлять и назойливо предлагать - такое не любит. На мое счастье :)
Кстати, намекну, в теме про мизогинов мы с Вами очень даже на одной волне :)
Муж, конечно, любил, потом устал. Бывает.
Разные мужики по-разному относятся к комфорту. Мой любит чтоб его "не трогали". Захочет есть - сам пойдет найдет. Заставлять и назойливо предлагать - такое не любит. На мое счастье :)
Кстати, намекну, в теме про мизогинов мы с Вами очень даже на одной волне :)
Ответить
20
Зачем вы так про бывшую жену Вашего нынешнего? Может у нее просто требования к жизни повыше, чем у Вас? А так мужики выбирают клонов и скорее всего вы одинаковые, только планка у Вас ниже. До нее дотягивает
Ответить
Как - так? Я еще смягчаю краски. Спросишь его - будут такие эмоции ... Нет, он ее не обзывает и вообще. Но явно неприятные воспоминания у человека.
Насчет планки поприкалывали. Это не она бросила мужа вообще-то. А наоборот.
Насчет планки поприкалывали. Это не она бросила мужа вообще-то. А наоборот.
Ответить
Вы все-таки женщина, посочувствовали бы А эмоции-это чувства. Ненависть -оборотная сторона любви. Иногда даже сильнее по градусу. А вы просто нашли друг друга-и это -счастье. И подробности переломов-здорово- гуманно....
Ответить
Никто ее не ненавидит. Скорее ассоциации с больным зубом, который когда-то доставил много неприятностей, а сейчас удален. Но вспоминать неприятно. И никто специально в общем не интересуется ее судьбой. Сама вот она очень живо интересуется - заходит на одноклассниках ко мне регулярно. Но общих знакомых никто не отменял. А подробностей никаких нет, не преувеличивайте. Опять же, мой муж на нее руку не поднимал. Просто утомила, муж как нормальный человек развелся. Не все мужья попались нормальные. Некоторые в драку лезут. Хотя девка явно интересная - вон с какой легкостью замуж выходит и выходит.
Ответить
Они с вашим мужем просто не подходили друг другу. А я бы подружилась с ней.А заходит она -ей просто интересно, ведь не чужие люди.
Ответить
Ну мы с ней лично не знакомы, с чего бы ей ко мне ходить? Я -то к ней не хожу.
Не подходила она не только моему мужу, но и остальным двум. Это не наводит ни на какие мысли? Хотя, может Вы и подружились бы, кто знает.
Не подходила она не только моему мужу, но и остальным двум. Это не наводит ни на какие мысли? Хотя, может Вы и подружились бы, кто знает.
Ответить
нет, не наводит, есть люди. которые не созданы для семейной жизни. вот и все. А как личности они могут быть очень интересными. Или вы считаете, что интересы женщины могут сводиться только к семье?Просто она мудаков находит , вот и все. А кого-то они устраивают. Все просто.
Ответить
:) Да, она просто фея. Умная, сильная личность, которую не оценили "мудаки". То ли дело я, приехавшая из мухосранска, на все согласная, которая держится за штаны любой ценой :)
Ну так, чтобы было понятно, что это сарказм: никогда не планировала сидеть дома, всегда хотела делать карьеру. Чем и занимаюсь.
И еще маленький нюанс: у меня был муж-придурок(со всеми признаками классического мизогина). Только я от него избавилась 10 лет назад и нашла ему полную противоположность. С кем и живу до сих пор счастливо.
Ну так, чтобы было понятно, что это сарказм: никогда не планировала сидеть дома, всегда хотела делать карьеру. Чем и занимаюсь.
И еще маленький нюанс: у меня был муж-придурок(со всеми признаками классического мизогина). Только я от него избавилась 10 лет назад и нашла ему полную противоположность. С кем и живу до сих пор счастливо.
Ответить
Настоящий джентльмен в присутствии дамы сердца предыдущие связи не вспоминает))))
Да никто штампов не ставит, у каждой пары свой сценарий.
Да никто штампов не ставит, у каждой пары свой сценарий.
Ответить
:) Ну здрасьте. Как можно скрыть жену? Было бы совсем уж неприлично!
И вообще я должна знать какой у него багаж был до меня - чтобы не травмировать болевые точки случайно. Я и о себе все рассказала. Тоже с аналогичной целью. Ревности и психозов по этому поводу нет ни с одной стороны, обожаю его за это!
И вообще я должна знать какой у него багаж был до меня - чтобы не травмировать болевые точки случайно. Я и о себе все рассказала. Тоже с аналогичной целью. Ревности и психозов по этому поводу нет ни с одной стороны, обожаю его за это!
Ответить
30
Здрастье))) Я не против вас. :)
Я второй раз замужем, с мужем предыдущего супруга никогда не обсуждала, не хочу, чтобы он себя сравнивал. Да и он своих девушек не обсуждал никогда. Мы свои предпочтения в безличностной форме обговаривали)))
Правда у нас таких возлюбленных ранее не было, чтобы драки, да сломанные челюсти :) тут, наверное, без эмоций не обойтись.
Да вы знаете, я и рада, что про его девушек не знаю ничего, действительно чтобы не сравнивать)) но его мама первое время усердно старалась исправить ситуацию, к счастью муж не позволил. :)
Я второй раз замужем, с мужем предыдущего супруга никогда не обсуждала, не хочу, чтобы он себя сравнивал. Да и он своих девушек не обсуждал никогда. Мы свои предпочтения в безличностной форме обговаривали)))
Правда у нас таких возлюбленных ранее не было, чтобы драки, да сломанные челюсти :) тут, наверное, без эмоций не обойтись.
Да вы знаете, я и рада, что про его девушек не знаю ничего, действительно чтобы не сравнивать)) но его мама первое время усердно старалась исправить ситуацию, к счастью муж не позволил. :)
Ответить
Ну у нас другой тип отношений - ничего не скрываем, терзаний и комплексов по этому поводу не испытываем. Мне дико нравится: никогда не приходится задумываться, что можно говорить а что нет, все прозрачно. Я рада, что у него нет никаких тараканов по этому поводу. Ну и ему повезло, что у меня тоже их нет.
Ответить
да ХЗ
не могу так однозначно утверждать.
1 пример.
Он с дальнего Подмосковья, она с родины его родителей, прожили не долго, развод. Она хотела большего, чем он ей мог дать на тот момент.
Он но со второй женой (она так же не из столицы) прожили год - развод.
Он с третьей женой москвичкой. Двое замечательных деток. Построил дом и обживают его. Мотаются по путешествиям и похоже очень даже счастливы.
2 пример.
Он и она оба не из Москвы. Прожили 7 лет, забабахали ребенка и развелись.
Он сошелся с москвичкой, прожил с ней тоже около 7 лет. Все у них было в шоколаде. Достаток, путешествия, карьера. Со стороны казались счастливыми.Ан нет. Оказывается эта москвичка была у него неким перевалочным пунктом и расстался он с москвичкой ради другой, с двумя детьми, из Тюмени.
3 пример.
Он с дальнего Подмосковья. Женился на москвичке живут хорошо и счастливо. Дом полная чаша. И все у них замечательно.
4 пример.
Он из города "Х" женился на девушке из того же города. Прожили хорошо пару лет. А потом она поставила его перед фактом, что прикупила себе в кредит нехилую машинку и что ей поХ что у них не погашен ипотечный кредит. Затем они разводятся.Но живут в одной квартире т.к. уходить им не куда. Она пытается отсудить у него квартиру, за которую на момент суда так и не погашена ипотека и за которую платит только он. Она прикупает себе в Москве однушку в ипотеку и сдает её, продолжая жить с ребенком и БМ в одной квартире.
Вот на таких примерах как-то и не получается сделать однозначный вывод.
не могу так однозначно утверждать.
1 пример.
Он с дальнего Подмосковья, она с родины его родителей, прожили не долго, развод. Она хотела большего, чем он ей мог дать на тот момент.
Он но со второй женой (она так же не из столицы) прожили год - развод.
Он с третьей женой москвичкой. Двое замечательных деток. Построил дом и обживают его. Мотаются по путешествиям и похоже очень даже счастливы.
2 пример.
Он и она оба не из Москвы. Прожили 7 лет, забабахали ребенка и развелись.
Он сошелся с москвичкой, прожил с ней тоже около 7 лет. Все у них было в шоколаде. Достаток, путешествия, карьера. Со стороны казались счастливыми.Ан нет. Оказывается эта москвичка была у него неким перевалочным пунктом и расстался он с москвичкой ради другой, с двумя детьми, из Тюмени.
3 пример.
Он с дальнего Подмосковья. Женился на москвичке живут хорошо и счастливо. Дом полная чаша. И все у них замечательно.
4 пример.
Он из города "Х" женился на девушке из того же города. Прожили хорошо пару лет. А потом она поставила его перед фактом, что прикупила себе в кредит нехилую машинку и что ей поХ что у них не погашен ипотечный кредит. Затем они разводятся.Но живут в одной квартире т.к. уходить им не куда. Она пытается отсудить у него квартиру, за которую на момент суда так и не погашена ипотека и за которую платит только он. Она прикупает себе в Москве однушку в ипотеку и сдает её, продолжая жить с ребенком и БМ в одной квартире.
Вот на таких примерах как-то и не получается сделать однозначный вывод.
Ответить
Знаю много коренных москвичек вышедших замуж за приезжих, этим то че не хватало? :-))))
Ответить
Я такая. Так я замуж за человека выходила, а не за графы в паспорте место рождения и место регистрации)))) Не жалею
Ответить
я думаю, что лишь бы счастливы были. И немосквичка не будет терпеть плохого мужа. Она уже в Москве и возмжностей здесь больше. Работу хорошую найдет-и гуд бай... парнища
Ответить
А что такое есть у коренных москвичек о рождения. Чем можно во так гордиться и считать себя лучше приезжих?))) что у вас такое особенное, что вы приезжих вторым сортом считаете?
Ответить
Ну как же! ПРОПИСКА!
Ответить
Я не считаю вторым сортом. Но вот одно качество меня в не москвичках раздражает и вызывает море непонимания-это желание урвать хоть какой-то кусок от пирога. Хватаются за любую возможность оттяпать чего бы то и было. Что на работе такие, зад начальнику круглосуточно вылизывать готовы, лишь бы премию побольше выписал, а за спиной грязью поливают, что в жизни. Срут на человеческие отношения, дружбу, взаимопомощь, лишь бы свое не упустить. А уж за мужиков как держатся! Но это мой личный опыт общения с понаехавшими. Допускаю, что есть и нормальные люди. Но на порядочных москвичек мне везет куда больше. Мы на одном языке говорим и урывать нам ничего не надо.
Ответить
Напомнили мне время, когда я переехала из Санкт-Петербурга в Москву) Представьте себе, находились такие, которые считали, что я уцепилась за москвича:))
Если у некоторых москвичей даже против СПб такие предубеждения, то что уж о регионах говорить. Хоть ко мне особых претензий и не имели, но мне москвичи показались крайне высокомерными, а близкая дружба сложилась только с девушкой из "зажопинска". Пожалуй, москвичи действительно особый вид россиян)
Если у некоторых москвичей даже против СПб такие предубеждения, то что уж о регионах говорить. Хоть ко мне особых претензий и не имели, но мне москвичи показались крайне высокомерными, а близкая дружба сложилась только с девушкой из "зажопинска". Пожалуй, москвичи действительно особый вид россиян)
Ответить
40
О да, москвичи полны предубеждений. Хозяйка первой съемной квартиры, вела себя так, словно мы заразные животные и она делает нам огромное одолжение, сдавая хату. Жесть.
Ответить
Полны предубеждений, потому, что были прецеденты. А вы бы очень были дружелюбны, если бы на ваш город в такое короткое время нахлынула толпа бесчисленного колличества мигрантов, неважно откуда. Мне уже хочется покинуть мой родной город, тесно, душно, агрессивно. Можно я в ваш городочек. поеду. Отдохну..... Хочется уже даже в Сибирь, только бы потише и помедленнее кони, как у Высоцкого. Уже даже приезжей отдала квартиру, и мужа.... хозяйничайте на здоровье. Оставьте только в покое.Дорогие гости, как говориться, не надоели ли Вам хозяева?
Ответить
Езжайте, не жалко. Только понты в Москве оставьте, тогда Вас примут как родную.
Ответить
Вот Вас поэтому-то москвичам не жалко тоже. Прочитайте свое высказывание... -вам дай руку по локоть откусите, с крестьянской смекалкой у вас всегда в порядке было Что посеешь-то пожнешь. Скромнее, женщина, скромнее., не дома.
Ответить
Так и норовите обидеть, графиня? :) Не получится. Хотя последние 3 поколения в нашей семье имели высшее образование, корни у меня по большей части крестьянские. Но купцы и ремесленники тоже имелись за последние 250 лет. Поскольку из песни слова не выкинешь, придется этим гордится. :)
Кстати, вспоминается анекдот на эту тему:
- Почему у тебя унылый вид?
- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
Через месяц.
- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!
А по сути спора: ну и гонору в Вас. И что удивительно - безо всяких на то оснований.
Кстати, вспоминается анекдот на эту тему:
- Почему у тебя унылый вид?
- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
Через месяц.
- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!
А по сути спора: ну и гонору в Вас. И что удивительно - безо всяких на то оснований.
Ответить
Копните в своей родословной. Благородную кровь отличает взаимоуважение и Внутреннее достоинство. А по факту,дворяне не только в столице были,вы не знали?
Ответить
Нам такого добра не надо:-)Сидите в своей мАскве.
Ответить
У меня было такое же впечатление о Питере, хотя сама прожила в нем 5 лет. Северная Венеция тоже зажигает неплохо.....
Ответить
Извините, но М. и Питер не сравнивайте, а? В Питере чудесные люди! Воспитанные, культурные.
Ответить
Вот-вот, я с масквичами в универе вообще не общалась, чтоб не оказаться оплёванной. И потом их избегала. Жлобы, воображающие себя интеллигентами, прямо Зощенковские "уважаемые граждане". Но мне просто не везло. Позднее я познакомилась с другими москвичами - умными, добрыми, душевными и без идиотских претензий. Но замуж вышла всё же за "понаехавшего", чтобы никогда не выплыла вдруг какашка :)
Ответить
50
Вы не общались с москвичками, а они, значит, жлобы? Забавно)))) Я стараюсь избегать понаехавших, потому что как видят прибыль, плюют на всех и пытаются хапнуть.
Ответить
мне кажется они больше заинтересованы материальны, поэтому меньше выступают
Ответить
А если наоборот?))) Сначала на приезжей, а потом на местной жительнице?))))) Все от человека зависит, а не от места
Ответить
Сейчас тенденция поменялась, уважаемый Академик Флуда.... Люди гибнут за металл, а вы все о свободе выбора.....:)
Ответить
Это только начало. Вот как только мужчины в России массово поймут, что есть женщины, гораздо лучше подходящие на роль жены и матери чем охреневшие и деградировавшие российские бабы - вот тогда и попрыгаете.
Филиппинки, например.
Филиппинки, например.
Ответить
Прелесть какая :)
ЗЫ Таких расистов, как наши мужчины, еще поискать...
ЗЫ Таких расистов, как наши мужчины, еще поискать...
Ответить
Да, женщины в России совсем не котируются. Неряхи, гулящие, ленивые. А самое главное - доверять им нельзя, продадут при первой возможности. Не все, конечно, но большинство.
Но слава богу уже можно искать достойных жен в патриархальных странах, филиппинки - лучший вариант.
Но слава богу уже можно искать достойных жен в патриархальных странах, филиппинки - лучший вариант.
Ответить
+1000000000 Она бы еще про племена аборигенов написала. Обезьяны в зоопарке вроде тоже ничего.... Уровень будет ровный, подходящий. Правда статью еще никто не отменял.
Ответить
60
Почитал, посмеялся. Просто вдумайтесь, как это со стороны выглядит - вы делите всех на москвичей и немосквичей и всерьёз обсуждание достоинства и недостатки онных. Но очевидно в этом всём только одно - москвичи ненавидят приезжих, приезжие отвечают взаимностью...
А что самое забавное в этом, так это то, что подявляющеее большинство тех, кто горда называет себя москвичами и смотрит на "понаехавших" как на людей 2го сорта сами - дети таких же точно "понаехавших" за времена советской власти....
А что самое забавное в этом, так это то, что подявляющеее большинство тех, кто горда называет себя москвичами и смотрит на "понаехавших" как на людей 2го сорта сами - дети таких же точно "понаехавших" за времена советской власти....
Ответить
Со стороны уже не хочется, хочется просто выжить в этом хаосе.... Слишком много...Все хорошо в меру.
Ответить
Так приезжие тоже ведь не от хорошей жизни презжают, им тоже выжить хочется, не так ли?
Ответить
Так и езжайте на свою историческую родину предков. Вы в каком поколении москвичка? Кем были пра-прабабушки? Явно некультурные люди, раз правнучка такая. Очистить столицу!
Ответить
Ога, с ненавистью русских к "косоглазым" и прочим "черножопым"... Ну женится десять- пятнадцать гурманов на всю Россию, наши бабы и не заметят :)
Ответить
Непонятно только зачем филлипинкам русские мужики? Они предпочиают богатых европейцев.:)
Ответить