25
Неутешительные выводы
На пятом году жизни с мужем пришла к неутешительному выводу, что он мне нужен только для двух вещей: переключать кран в ванной (моих сил результативно бороться с этой пимпочкой не хватает) и создавать эффект присутствия в квартире (боюсь оставаться одной, особенно ночью, кот/собака тут не в помощь).
И вот что мне теперь с этим осознанием делать?
Смириться с тем, что муж это не муж, а домашнее животное с полезной функцией переключателя крана или расстаться с ним, но как-то решить проблему боязни одиночества?
Свернуть
Ответить
Чем он вам неугоден? Вам мало внимания, секса, денег?
Ответить
Ну денег я от него не вижу вообще: квартиру и еду оплачиваю я, а он свои тратит на машину, которая так и не ездит :ups1, секс меня особо не интересует, но порой действительно хочется почаще, а внимания тоже ноль - я в основном вижу его спину, а мыслями он за компьютером.
В общем, нет у нас ничего общего окромя жилплощади (кстати, моей). Ну и видимо желания не оставаться в одиночестве...
В общем, нет у нас ничего общего окромя жилплощади (кстати, моей). Ну и видимо желания не оставаться в одиночестве...
Ответить
В смысле? Вы фригидная?
Ответить
Мне секс нравится в процессе, но не до него.
Ответить
То есть? Прелюдия вам не нравятся? Не нравятся когда вас целуют в шею, в грудь? Когда лижут вам между ног? Не нравится?
То есть вы любите сразу резко и насухую????
То есть вы любите сразу резко и насухую????
Ответить
Да, именно так. Но вроде тут не раздел Секс, к чему это обсуждение?
Муж вообще не знает что такое прелюдия, так что тут мы с ним сходимся )
Муж вообще не знает что такое прелюдия, так что тут мы с ним сходимся )
Ответить
Капец.
Тут раздел БРАК, а в браке есть СЕКС :-)
Тут раздел БРАК, а в браке есть СЕКС :-)
Ответить
Если у вас нет детей, то вам гораздо легче принять какие-то решения.
Но вы бы с ним поговорили для начала. Вдруг он просто не подозревает о ваших недовольствах? Живет себе и не думает ни о чем.
Мужчинам нужно говорить конкретно, иначе до них не доходит.
Но вы бы с ним поговорили для начала. Вдруг он просто не подозревает о ваших недовольствах? Живет себе и не думает ни о чем.
Мужчинам нужно говорить конкретно, иначе до них не доходит.
Ответить
Да бесполезно с ним разговаривать (
Если говорю о невнимании, то он отмахивается или просит разъяснить чем ему тогда заниматься если не играть в ПК. А я, спустя годы, уже и сама забыла чем занимаются нормальные люди (
Про секс - так он типа всегда ЗА, только часа в 2-3 ночи, когда он отойдет от компьютера, а я уже сплю мертвым сном, какой уж там секс?
Ну а про деньги вообще молчу: "ты же видишь, что у меня их нет, все на машину..."
Да даже ни к чему все это расписывать, мне уже давно ясна картина, только надо решить как будет лучше для меня: смириться с его никчемностью или с потенциальным одиночеством
Если говорю о невнимании, то он отмахивается или просит разъяснить чем ему тогда заниматься если не играть в ПК. А я, спустя годы, уже и сама забыла чем занимаются нормальные люди (
Про секс - так он типа всегда ЗА, только часа в 2-3 ночи, когда он отойдет от компьютера, а я уже сплю мертвым сном, какой уж там секс?
Ну а про деньги вообще молчу: "ты же видишь, что у меня их нет, все на машину..."
Да даже ни к чему все это расписывать, мне уже давно ясна картина, только надо решить как будет лучше для меня: смириться с его никчемностью или с потенциальным одиночеством
Ответить
10
Зачем в 2-3 ночи? Вам нужен секс в нормальное вечернее время? Ок. Выдергиваете один шнурочек из компа, встречаете его со словами - а сегодня у нас в верней программе ужин и секс. Где комп? Комп ёк, умер, пошли трахаццо.
Вы не пишите не про детей, не про свекровь-маму. Если квартира только ваша, то чё хотите, то и делайте.
Или проблема, что вы просто тупо ленивы? И можете только тупо ныть?
Вы не пишите не про детей, не про свекровь-маму. Если квартира только ваша, то чё хотите, то и делайте.
Или проблема, что вы просто тупо ленивы? И можете только тупо ныть?
Ответить
Если я выключу комп, то это гарантированный скандал, ни о каком сексе-ужине речи уже не может быть.
Пока он свои стрелялки не отстреляет, он не видит ничего вокруг.
Пока он свои стрелялки не отстреляет, он не видит ничего вокруг.
Ответить
у нас минула 7-я годовщина свадьбы....4 дня назад, и вот уже 4 недели мы живет отдельно... пока что мне хорошо, вот только ногу сломала((( но, мне кажется наличие мужа мне не упростило бы, а усложнило бытовую сторону моей жизни сейчас.
Ответить
Оооо!... как знакомо!!!.... У нас на днях 6й год брака пошел... Последний год-полтора вспоминала советскую частушку "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...", бывало ощущение, что еще немного и ее продолжение подтяется :( Я даже дырки в стене сверлю и раковину ремонтирую! Ругались-ругались, все ни о чем, точнее, все по-прежнему: "если Тане что-то надо, она идет и делает сама, если Таню что-то не устраивает, то это она сама себя накрутила, а на самам деле все нормально и ничего менять не надо". Взяла детей, уехала на месяц в деревню. Совсем глухую деревню оч. далеко от Москвы. Сама переключилась, успокоилась, мужа вообще как поменили. Говорит, что без нас жить не может :) Конечно, уже не тот возраст, когда человек меняется полностью и навсегда, но если опять начинаются "концерты", то стоит только сказать "Опять?!", как успокаивается :) Посмотрим, насколько его хватит.
Ответить
6й день??? молодожёны??? :-))
Ответить
Такая же ))) компьютерная жена - мифический персонаж, но это ужо не проблема 10 лет так сидел, я из кожи вон лезла...
Все супер сейчас!
1. Разверните его стол на себя.
2. Начните ирать
3.не одевайтесь
Все супер сейчас!
1. Разверните его стол на себя.
2. Начните ирать
3.не одевайтесь
Ответить
:) Кстати, я потом поняла, что не зря про 6 дней описалась: как раз получается 6 лет и 6 дней как женаты)))
Стол разворачивать не пробовала, играть не люблю, в Деньди в детстве наигралась (у меня у первой в классе была!) но у меня ж есть Ева! Зачем мне играть?! :) Чтоб к нему не приставала, он купил мне ноут. Воевать за комп перестали, но и разговаривать тоже :(
Не одеваться тоже не помогает. Если там по монитору чудовища бегают, то красавица по боку :(
Дейстововали совместно с женой его друга (играют вместе по скайпу), договорились, что вторник и пятница в их распоряжении. Если я уложу детей, то тоже свободна, ну, либо за компом. В остальные дни он не играет. Вот это помогает. На время, конечно, потом все равно медленно сползает на 3 дня, на 4, ... на 7 :( Ну, тут опять ругаемся и договариваемся о вторнике и пятнице.
Стол разворачивать не пробовала, играть не люблю, в Деньди в детстве наигралась (у меня у первой в классе была!) но у меня ж есть Ева! Зачем мне играть?! :) Чтоб к нему не приставала, он купил мне ноут. Воевать за комп перестали, но и разговаривать тоже :(
Не одеваться тоже не помогает. Если там по монитору чудовища бегают, то красавица по боку :(
Дейстововали совместно с женой его друга (играют вместе по скайпу), договорились, что вторник и пятница в их распоряжении. Если я уложу детей, то тоже свободна, ну, либо за компом. В остальные дни он не играет. Вот это помогает. На время, конечно, потом все равно медленно сползает на 3 дня, на 4, ... на 7 :( Ну, тут опять ругаемся и договариваемся о вторнике и пятнице.
Ответить
Начните с починки крана :)
Потом купите СЕБЕ ездящую машину.
Потом можно сдать квартиру и пожить у родителей, пока не найдете с кем ночи проводить дома не только не страшно, но и интересно :)
А если серьезно. Если у вас нет детей, вы ни в чем от мужа не зависите, кроме страха ночевать в пустой квартире - поговорите об этом с мужем, о перспективах дальнейшей совместной жизни и примите волевое решение.
Да. Если квартира не однокомнатная, а с родителями жить не вариант - сдайте комнату. На эти деньги можно платить кредит за неплохую машину и не быть одной в квартире ночью. Мужа в жизни и хозяйстве бесполезного для этих целей держать слишком накладно в моральном, физическом и материальном плане. В идеале мужья нужны для чего-то большего.
Потом купите СЕБЕ ездящую машину.
Потом можно сдать квартиру и пожить у родителей, пока не найдете с кем ночи проводить дома не только не страшно, но и интересно :)
А если серьезно. Если у вас нет детей, вы ни в чем от мужа не зависите, кроме страха ночевать в пустой квартире - поговорите об этом с мужем, о перспективах дальнейшей совместной жизни и примите волевое решение.
Да. Если квартира не однокомнатная, а с родителями жить не вариант - сдайте комнату. На эти деньги можно платить кредит за неплохую машину и не быть одной в квартире ночью. Мужа в жизни и хозяйстве бесполезного для этих целей держать слишком накладно в моральном, физическом и материальном плане. В идеале мужья нужны для чего-то большего.
Ответить
20
починить кран, а эффект присутствия вполне себе создает телевизор)
Ответить
Неделю как ушла от такого же "мужа". За плечами 12.5 лет брака. Его график: работа (до 22-23 часов) - ужин под чтение книжки - комп до 2-3 часов ночи. В выходные отсыпается до 12-13 часов. Дальше или опять на работу или за комп (книжку, ТВ). А мы с ребенком где-то в параллельной жизни существуем, быт обеспечиваем и видимость семьи чтобы было все "как у людей". Да, кстати, его работа в таком ритме и денег-то семье не приносит, все уходит на его кредиты за свежекупленную им для себя любимого машину.
Ответить
И как вы себя чувствуете уйдя? Не скучаете? Или вы его уже разлюбили к моменту ухода?
Ответить
Прекрасно себя чувствую. Не скучаю. Работа-спорт-дом. Времени на все не хватает )))
Ответить
И у меня такой же муж: ни его, ни денег мы не видим, дома сломаны шкафы и не поклеены обои. Но одна я не смогу, у меня двое маленьких детей, на работу еще не скоро((( приходится терпеть до выхода из декрета и все..... в самомамы........
Ответить