Школа
25
Anonymous
Брак
9.08.12 21:57

Неутешительные выводы

На пятом году жизни с мужем пришла к неутешительному выводу, что он мне нужен только для двух вещей: переключать кран в ванной (моих сил результативно бороться с этой пимпочкой не хватает) и создавать эффект присутствия в квартире (боюсь оставаться одной, особенно ночью, кот/собака тут не в помощь).
И вот что мне теперь с этим осознанием делать?
Смириться с тем, что муж это не муж, а домашнее животное с полезной функцией переключателя крана или расстаться с ним, но как-то решить проблему боязни одиночества?

Свернуть
Ответить
Чем он вам неугоден? Вам мало внимания, секса, денег?
Ответить
Ну денег я от него не вижу вообще: квартиру и еду оплачиваю я, а он свои тратит на машину, которая так и не ездит :ups1, секс меня особо не интересует, но порой действительно хочется почаще, а внимания тоже ноль - я в основном вижу его спину, а мыслями он за компьютером.
В общем, нет у нас ничего общего окромя жилплощади (кстати, моей). Ну и видимо желания не оставаться в одиночестве...
Ответить
В смысле? Вы фригидная?
Ответить
Мне секс нравится в процессе, но не до него.
Ответить
То есть? Прелюдия вам не нравятся? Не нравятся когда вас целуют в шею, в грудь? Когда лижут вам между ног? Не нравится?
То есть вы любите сразу резко и насухую????
Ответить
Да, именно так. Но вроде тут не раздел Секс, к чему это обсуждение?
Муж вообще не знает что такое прелюдия, так что тут мы с ним сходимся )
Ответить
Капец.
Тут раздел БРАК, а в браке есть СЕКС :-)
Ответить
Если у вас нет детей, то вам гораздо легче принять какие-то решения.
Но вы бы с ним поговорили для начала. Вдруг он просто не подозревает о ваших недовольствах? Живет себе и не думает ни о чем.
Мужчинам нужно говорить конкретно, иначе до них не доходит.
Ответить
Да бесполезно с ним разговаривать (
Если говорю о невнимании, то он отмахивается или просит разъяснить чем ему тогда заниматься если не играть в ПК. А я, спустя годы, уже и сама забыла чем занимаются нормальные люди (
Про секс - так он типа всегда ЗА, только часа в 2-3 ночи, когда он отойдет от компьютера, а я уже сплю мертвым сном, какой уж там секс?
Ну а про деньги вообще молчу: "ты же видишь, что у меня их нет, все на машину..."
Да даже ни к чему все это расписывать, мне уже давно ясна картина, только надо решить как будет лучше для меня: смириться с его никчемностью или с потенциальным одиночеством
Ответить
Зачем в 2-3 ночи? Вам нужен секс в нормальное вечернее время? Ок. Выдергиваете один шнурочек из компа, встречаете его со словами - а сегодня у нас в верней программе ужин и секс. Где комп? Комп ёк, умер, пошли трахаццо.
Вы не пишите не про детей, не про свекровь-маму. Если квартира только ваша, то чё хотите, то и делайте.
Или проблема, что вы просто тупо ленивы? И можете только тупо ныть?
Ответить
Если я выключу комп, то это гарантированный скандал, ни о каком сексе-ужине речи уже не может быть.
Пока он свои стрелялки не отстреляет, он не видит ничего вокруг.
Ответить
у нас минула 7-я годовщина свадьбы....4 дня назад, и вот уже 4 недели мы живет отдельно... пока что мне хорошо, вот только ногу сломала((( но, мне кажется наличие мужа мне не упростило бы, а усложнило бытовую сторону моей жизни сейчас.
Ответить
Пригласить сантехника поменять кран и нанять охранное агенство :)
Ответить
Оооо!... как знакомо!!!.... У нас на днях 6й год брака пошел... Последний год-полтора вспоминала советскую частушку "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...", бывало ощущение, что еще немного и ее продолжение подтяется :( Я даже дырки в стене сверлю и раковину ремонтирую! Ругались-ругались, все ни о чем, точнее, все по-прежнему: "если Тане что-то надо, она идет и делает сама, если Таню что-то не устраивает, то это она сама себя накрутила, а на самам деле все нормально и ничего менять не надо". Взяла детей, уехала на месяц в деревню. Совсем глухую деревню оч. далеко от Москвы. Сама переключилась, успокоилась, мужа вообще как поменили. Говорит, что без нас жить не может :) Конечно, уже не тот возраст, когда человек меняется полностью и навсегда, но если опять начинаются "концерты", то стоит только сказать "Опять?!", как успокаивается :) Посмотрим, насколько его хватит.
Ответить
6й день??? молодожёны??? :-))
Ответить
год))) неудачно отредактировала)))
Ответить
Такая же ))) компьютерная жена - мифический персонаж, но это ужо не проблема 10 лет так сидел, я из кожи вон лезла...
Все супер сейчас!
1. Разверните его стол на себя.
2. Начните ирать
3.не одевайтесь
Ответить
:) Кстати, я потом поняла, что не зря про 6 дней описалась: как раз получается 6 лет и 6 дней как женаты)))
Стол разворачивать не пробовала, играть не люблю, в Деньди в детстве наигралась (у меня у первой в классе была!) но у меня ж есть Ева! Зачем мне играть?! :) Чтоб к нему не приставала, он купил мне ноут. Воевать за комп перестали, но и разговаривать тоже :(
Не одеваться тоже не помогает. Если там по монитору чудовища бегают, то красавица по боку :(
Дейстововали совместно с женой его друга (играют вместе по скайпу), договорились, что вторник и пятница в их распоряжении. Если я уложу детей, то тоже свободна, ну, либо за компом. В остальные дни он не играет. Вот это помогает. На время, конечно, потом все равно медленно сползает на 3 дня, на 4, ... на 7 :( Ну, тут опять ругаемся и договариваемся о вторнике и пятнице.
Ответить
Начните с починки крана :)
Потом купите СЕБЕ ездящую машину.
Потом можно сдать квартиру и пожить у родителей, пока не найдете с кем ночи проводить дома не только не страшно, но и интересно :)
А если серьезно. Если у вас нет детей, вы ни в чем от мужа не зависите, кроме страха ночевать в пустой квартире - поговорите об этом с мужем, о перспективах дальнейшей совместной жизни и примите волевое решение.
Да. Если квартира не однокомнатная, а с родителями жить не вариант - сдайте комнату. На эти деньги можно платить кредит за неплохую машину и не быть одной в квартире ночью. Мужа в жизни и хозяйстве бесполезного для этих целей держать слишком накладно в моральном, физическом и материальном плане. В идеале мужья нужны для чего-то большего.
Ответить
починить кран, а эффект присутствия вполне себе создает телевизор)
Ответить
Неделю как ушла от такого же "мужа". За плечами 12.5 лет брака. Его график: работа (до 22-23 часов) - ужин под чтение книжки - комп до 2-3 часов ночи. В выходные отсыпается до 12-13 часов. Дальше или опять на работу или за комп (книжку, ТВ). А мы с ребенком где-то в параллельной жизни существуем, быт обеспечиваем и видимость семьи чтобы было все "как у людей". Да, кстати, его работа в таком ритме и денег-то семье не приносит, все уходит на его кредиты за свежекупленную им для себя любимого машину.
Ответить
И как вы себя чувствуете уйдя? Не скучаете? Или вы его уже разлюбили к моменту ухода?
Ответить
Прекрасно себя чувствую. Не скучаю. Работа-спорт-дом. Времени на все не хватает )))
Ответить
И у меня такой же муж: ни его, ни денег мы не видим, дома сломаны шкафы и не поклеены обои. Но одна я не смогу, у меня двое маленьких детей, на работу еще не скоро((( приходится терпеть до выхода из декрета и все..... в самомамы........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)