Как перестать истерить
Девочки в голове каша, скандал за скандалом. Причин много, даже не стоит упоминать. Оказывается со мной проблема, пытаюсь, но не могу себя перебороть. После очередного скандала у меня навязчивая идея помириться, просто штурмом его беру. Он мирится, как я понимаю, во избежании продолжения истерик. Вот сегодня до обеда продержалась, потом по телефону мозг ему ввынесла. Что это?!!! Обида гложет внутри так, что вот вот раздавит, если не помирюсь. Потом легче становится, ну а потом опять обида на себя и на него. что довел до такого. Суть поста, как мне управлять своими эмоциями. я этого не умею, у меня внутри все распирает. я думать о другом не могу, реву и себя дальше нкручиваю. Его поведение предельно просто, не обращать внимания. Я знаю, что не хочу скорей всего дальше жить с этим человеком, но во мне страх и неуверенность, плюс эти эмоции, столько сил отбирают. мне кажется, если бы я реагировала не столь бурно, привела бы в порядок свои мысли и нашла бы выход.
Скажите своему любимому - спасибо за твое терпение!
А ваши истерики предельно понятны!
Вам не хватает внимания.
И, конечно же - отрицательное внимание - тоже Внимание!
Вы же ему, даже возможности не даёте ему подумать, как уделить вам внимание.
Поменяйте стиль поведения.
Женственность, нежность, хрупкость, трепетность - никто не отменял!
А ВЫ КАКАЯ!?
Может вспомните.
вам обоим нужна семья и вы любите друг друга. Попробуйте свою энергию направить в мирное русло. Лично мне помогло.
Если совсем сносит - холодный душ вам в помощь.
2. выйти на улицу СРОЧНО. Подтянуться на турнике например раз 50, потом побегать парке.
3. обратиться за советом к профессиональному психологу, потому что следующему мужику вы точно так же будете выносить моск.
Я не скажу, что я прям стала дзен, но вот таких вещей, как вы, я со своим мужем не делаю.
Вынести моск психологу вы не можете, потому что у него такая работа - слушать нытье людское и брать за это деньги. :-)
Подумайте над поиском хорошего психолога, и, я хочу сказать, что вы на пути к избавлению от истеричности, потому что вы ХОТИТЕ измениться - это гут :-)
Попейте успокоительные, пустырник-форте, магне В6, глицин. И как только начинаете злится - уходите в др комнату или ванную, сами себе проговорите всё что вас бесит. Когда остынете - выходите к мужу :)
если вы понимаете, что истерика - это плохо, но не контролируете приступы своей неуемной агрессии, значит, организм не справляется
к дохтуру сходите или повышайте общий уровень культуры, если не считаете себя больным человеком
если меня бесит несправедливость - я делаю так, как считаю справедливо )) И успокаиваюсь, довольная собой.
Если вас бесит непонимание мужа, его неуважение , к примеру , то то, что он вас терпит уже знак уважения.
Если вам плохо в связи с душевными терзаниями- выясните причину своих страданий у специалиста и там их разруливайте , со специалистом.
Я лично очень страдаю от вспышек гнева и жалости к себе во время ПМС , это пиздец, просто, могу вынуть мозг чайной ложкой обидеться на всю планету и рыдать в подушку, что никто, никто в мире меня не понимает. Это жуткая жесть продолжается дня три , она накопительная , но я знаю причину и после таких загонов смотрю в календарик и звоню мужу извиниться . Он в курсе, у него тоже календарик)) ... мне кажется у детей уже тоже есть))
Пью перcен , чай с мятой, стараюсь потакать своим капризам в такие дни, чтобы как-то мягче пережить этот чертов ПМС.